@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 11:54     #1131
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
У меня вопро интимного характера... я стала не так пахнуть... ну вот у каждого человека есть свой запах( не пота) а вот именно ферменты и тд.. так вот у меня он меняется я сегодня это резко почувствовала- к чему бы это?
Мне маманька моя говорила, что у нее в день родов поменялся запах тела, и еще оставался не своим пару дней после родов. Так что ждите...
Старый 08-05-2007, 11:57     #1132
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
Ой девченки, как я сегодня напугалась!
вчерась с вечера мы с папашкой занимались выманиванием Димочки (проще говоря сексом).
часа в 4 я проснулась - показалось что воды стали подтекать ((но что-то очень мало), потом боролись с болью в пояснице и низу живота. вроде удалось уснуть. думали все рожаем.
а утром у меня стала отходить розовая слизь, я сразу вспомнила Наташу и испугалась.

позвонила акушерке, она меня успокоила, ну теперь ждем продолжения...сегодня , завтра или еще позже???

буду доделывать домашние дела: поглажу, полы помою, погуляю... может подарок к 9 маю и получиться
Привет,так вы на Академической живете,я тоже там,только у меня 38 неделя,может встретимся потом,погуляем с калясками,вы на какой улице живете.А где рожать будете,.У меня сегодня ночью тоже все болело,думала схватки начинаются,так что недолго нам осталось.
Старый 08-05-2007, 11:58     #1133
Солнечный Крысик
Мега-элита

Наташик и Евочка наши поздравления вам!!!!

Как всетаки приятно с утра получать хорошие новости...
Старый 08-05-2007, 12:09     #1134
Солнечный Крысик
Мега-элита

Нас положили в дневной стационар, уколы колют....типа боримся с моими жуткими отекшими ногами...
Назначили завтра разгрузочный день - кг яблок, кг бананов, пол кг моркови и вареная свекла и НИКАКОЙ ВОДЫ!!!!Боюсь не выдержу без водички И вот никто не подскажет как употреблять вар.свеклу чтолб это было вкусно?
Старый 08-05-2007, 12:11     #1135
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
Привет,так вы на Академической живете,я тоже там,только у меня 38 неделя,может встретимся потом,погуляем с калясками,вы на какой улице живете.А где рожать будете,.У меня сегодня ночью тоже все болело,думала схватки начинаются,так что недолго нам осталось.

мы на углу Северного и Гражданского. а вы?
мы рожаем в Радуге.
у нас будет радужный майский мальчмшка
погуляем конечно, мы давно ищем друзей по песочнице
Старый 08-05-2007, 12:12
ответ для *Эльфочка* на сообщение "http://s4.rimg.info/622c23c3ed83d9e4a54f..."
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Лорик, а как бы нам в детячью табличку попасть? А то там до сих пор наши мальчишата первенькие и усе
Старый 08-05-2007, 12:13     #1137
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Нас положили в дневной стационар, уколы колют....типа боримся с моими жуткими отекшими ногами...
Назначили завтра разгрузочный день - кг яблок, кг бананов, пол кг моркови и вареная свекла и НИКАКОЙ ВОДЫ!!!!Боюсь не выдержу без водички И вот никто не подскажет как употреблять вар.свеклу чтолб это было вкусно?
держитесь!!!@@@@@@@ под подушкой все-таки надо запастись бутылем с жидкостью
Старый 08-05-2007, 12:19     #1138
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Лорик, а как бы нам в детячью табличку попасть? А то там до сих пор наши мальчишата первенькие и усе
Я вчера написала... Просила Вас когда будет времечко...Мне в личку все данные для таблички...все внесу извините, кто вчера отписался..Мы вчера отмечали наши 3 года вместе с мужем...поэтому не внесла в табличку... Честно не успела... просто надеюсь сегодня к вечеру мне все напишут, а я сделаю всё!!!
Старый 08-05-2007, 12:22     #1139
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Ой девочки чего то я переела !Вот уже часа 2 лежу,вздохнуть не могу! К 15 часам к врачу,она мне чую будет очень благодарна за прибавку,отеки и Андрюшка притих!У нас так всегда,все вроде хорошо.,а именно в день когда к ней надо,неожиданно отеки,я объемся и сынок прячется!
Старый 08-05-2007, 12:23     #1140
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от labrolori Посмотреть сообщение
Я вчера написала... Просила Вас когда будет времечко...Мне в личку все данные для таблички...все внесу извините, кто вчера отписался..Мы вчера отмечали наши 3 года вместе с мужем...поэтому не внесла в табличку... Честно не успела... просто надеюсь сегодня к вечеру мне все напишут, а я сделаю всё!!!
Ой,Лорик,тебя с мужем с прошедшим праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!