| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ULINA на сообщение "Мы едем в Албену 27.07.(Елица):080:,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Коляску БРАТЬ! В прошлом году мы брали две, для почти пятилетней и годовалой. У нас обратный вылет ночью. Старшей было не так тяжело. И вечером погулять без напряга. Они от моря устают, весь день на ногах, а вечером - КОЛЯСКА. |
|
|
|
ответ для Lisa_S на сообщение "Мы тока что (вчера вечером:)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Здорово, что хорошо отдохнули! |
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "У нас совсем не было "щипалок" в Албене..."
|
|
Ветеран
|
А мне про сам курорт интересно. В Болгарии были, а в Албене нет. Да и про отель наш - "Албена бич" ничего не нахожу.
|
|
|
ответ для karolinka на сообщение "А мне про сам курорт интересно. В..."
|
|
Единственная
|
Вернулись и мы , были Солнечный берег/Несебр( отель Котва).
Ездили по горящей.Соотношение цена качество, для горящей нормально. Оценка отеля 4- дорога к пляжу 3 пляж 3 море 10 баллов отдых 5+, потому что ничто не может мне его испортить ![]() Спрашивайте, если есть вопросы. |
|
|
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
|
Старожил
|
Натулечек а по стоимости не подскажите? Как там цены поднялись по сравнению с прошлым годом?
И сколько звезд был отель и какой? Спасибо большое! |
|
|
|
|
Старожил
|
Девчата, подскажите, сейчас еще на август реально купить тур в приличное место не очень задорого?
И еще вопрос: в какую турфирму посоветуете обратиться? |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Вернулись и мы , были Солнечный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Мы туда же едем 3 августа.![]() Теперь вопросы : Чего в отеле не так, а то я с упорством пьяного туда рвусь уж во 2-й раз? Можно проносить воду-фрукты-еду из вне?Что с дорогой на пляж твориться? Народу много? Бесплатная зона есть? Зонты-лежаки у бассейна платные или...? Как местный аквапарк? Кормили как? Как развлекались? Куда посоветуете съездить? К Робинзону ездили, а в болгарскую деревню? Во, наспрашивала, коротенько, минут на 40 ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ура! Мы вернулись вчера из Албены. Отдыхали в Орхидеи Парк. Отдыхали две недели. Все включено. Просто супер отдых. Понравилось все - море , пляж, потрясающая Албена - сказочный курортный городок для семейного отдыха, чудесный отель. Позже размещу отчет с фотографиями.
|
|
|
ответ для Zeppelin на сообщение "Так, мы Вас ждем с..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Можно проносить воду-фрукты-еду из вне? Ответ: Можно!но не гласно Что с дорогой на пляж твориться? сначала вдол отеля Котва и Зефир, а потом дюны. Дорога не очень, старенькие деревянные досочки с гвоздями и лежат не везде и на искосок через дюны, идти 5-10 мин, в зависимости от возраста детей, но в принципе, это 2 холма песка.Народу много? На пляже, как на Сочинском побережье, в бесплатной зоне на головах. А в отеле Котва, не 400 номеров ,а 1000 или больше, как оказалось на месте. Бесплатная зона есть? Да есть., но не очень большая, 3 метра до моря Зонты-лежаки у бассейна платные или...? БЕСПЛАТНО Как местный аквапарк? Да есть, но как оказалось его совсем не чистят, вообще бассейны не убирают, и грязновато, так как нет ни душа , ни омывателя для ног, люди с пляжа песок прямо туда тащат и все бегают босиком и в туалеты и потом то же в бассейн,а еще там детей много и чесно говоря они в основном писают в бассейн, поэтому увидев все это, я не ходила в бассейн, после 1 же дня.!!!! Кормили как? сносно, у нас завтрак, но скудно и однообразно.Мы почти не ели. Советую взять кипятильник, миски и нож с ложкой и вилкой, будете брать все в супермаркете и на мини рынке в Несебре и дешевле и вкуснее. Явки и пароли могу дать, постучись в личку. Как развлекались?гулялии кушали ![]() Куда посоветуете съездить? В Старый Несебр К Робинзону ездили, а в болгарскую деревню? нет |
|
|
|
ответ для KotaLisa на сообщение "Натулечек а по стоимости не подскажите?..."
|
|
Единственная
|
Мне с 2 дочками(8+3) на 2 недели в Котву 3+ с завтраками + с билетами, +2 визами за 2 дня по обычному тарифу и страховками обошлось в 36000р -3%, так как на форуме девочка дала мне еще карту этой турфирмы , поэтому я еще 3% скидки получила
|