˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀ - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 23:16
ответ для Katan на сообщение "девочки, привет:support: я вчера у..."
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Ксюша, поздравляю, ну вот и у вас праздник по вечерам!
Ксюш, поздравляю и я!!
а я чего то уже так привыкла по вечерам с Андрюхой бороться и вместе засыпать... чего то уже и не представляю, как иначе может быть
хотя в последнее время все чаще вперед ребенка вырубаюсь, после первой прочитанной сказки , а они там с папой уж как то сами, я потом встаю их укладываю - перекладываю по местам
а сегодня, т.к. в командировку собираюсь (на 1 день в Новгород, вставать очень рано), поручила читать сказки на ночь папе, сама в душ ушла.. вернулась, они спят. мне даже как то грустно, что Андрей без меня уснул, как будто, не присутствовав в момент засыпания, я упустила что-то важное
вот ненормальная, да?
Старый 07-04-2009, 23:26     #2
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

Cпасибо за поздравления!

На самом деле, я очень довольна ,что так получилось. единственнное - переживаю, что на выходных бабушки не будут моего режима придерживаться...

А вообще, у всех по-разному. Я пришла к этой идее, потому что наши укладывания растягивались на час-полтора, пела песни, рассказывала сказки, в итоге - вырубалась раньше ребенка, потом очень тяжело было вставать, какие-то дела доделывать. А засыпать с Владиком - это значит никакого общения с мужем (он приходит поздно сейчас, перед укладыванием самым), никакого ТВ, не говоря уж о том, чтобы собой немножко заняться .

Зато сейчас - ванна, книжка, сказка, молоко - и все, выхожу из комнаты. Самое интересное -- что ребенок засыпает без меня быстрее, чем со мной. А я как белый человек - попила чаю, посмотрела "Тайны следствия", покрутила обруч. В общем, кайфово мне
Старый 08-04-2009, 10:06     #3
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Cпасибо за поздравления!
................................
Зато сейчас - ванна, книжка, сказка, молоко - и все, выхожу из комнаты. Самое интересное -- что ребенок засыпает без меня быстрее, чем со мной. А я как белый человек - попила чаю, посмотрела "Тайны следствия", покрутила обруч. В общем, кайфово мне

Почиму-то не хочу идти гулять
Старый 07-04-2009, 23:34
ответ для Katan на сообщение "девочки, привет:support: я вчера у..."
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Наташе-Нотке и ее маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олику и всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене-Кид и Марусе на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата-маме и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бутузеныш, пропустила я твоих мальчиков. но наверняка красавцы

Все прочла, пошла спаткать
Старый 08-04-2009, 00:44
ответ для Katan на сообщение "Наташе-Нотке и ее..."
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
...вот ненормальная, да?
Да я тоже такая же. Вот сейчас приучаю одного спать, а сама думаю, а может пока рано, вот буду потом жалеть, что время с ребенком мало проводила и т.д.

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
...Самое интересное -- что ребенок засыпает без меня быстрее, чем со мной. ..
А у нас сегодня опять истерика. Я вот уже думаю, что с моим ребенком нужен какой-то другой метод. Он без меня точно дольше засыпает. Бегает, а самое главное не слушается вообще. Я уже начинаю глупости всякие думать, что у меня ребенок не нормальный. Почему у других слушаются, а у меня... Очень меня эти мысли бесят. Вот ему все-равно нужно устать, нареветься, а потом в обнимку за минуту уснуть. Вот уже вырубается, глаза закрыты, я ухожу, и сразу бац, встал, побежал за мной.
Старый 08-04-2009, 00:48     #6
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Катанчик, завидую тебе белой завистью. Я тоже бы хотела так время провести. С подругой наболтаться, мартини попить, а потом выспаться одной в квартире. А вот у меня муж мне не разрешает ночевать не дома. Он за мной хоть в 4 часа ночи, но приедет и заберет. И весь кайф испортит.
Старый 08-04-2009, 10:18
ответ для Katan на сообщение "Наташе-Нотке и ее..."
Бутузёныши
Ветеран

Бутузёныши отсутствует

Цитата:
Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
а мы так не говорим, но я не расстраиваюсь еще заговорит
не переживай, заговорит)))))
Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
Бутузеныш, пропустила я твоих мальчиков. но наверняка красавцы

Все прочла, пошла спаткать
выложу еще, посвежее фотки)))))
Старый 08-04-2009, 10:47     #8
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

Всем привет!

У нас новая игрушка любимая - викторина. Там, где надо ставить такие датчики на картинки, и если ответ правильный, загорается лампочка и играет музыка. Начинали с картинки с вопросом "кто где живет?". Ну типа рыба - в реке, собака - в будке и т.д. Потом "Кто чем питается, кто чей детеныш". Теперь Владик перешел к картинкам с заданиями "Найди одинаковые фигуры, одинаковые цвета и т.д." Очень ему нравится...

Цитата:
Сообщение от Nyushka Посмотреть сообщение
Да я тоже такая же. Вот сейчас приучаю одного спать, а сама думаю, а может пока рано, вот буду потом жалеть, что время с ребенком мало проводила и т.д.

А у нас сегодня опять истерика. Я вот уже думаю, что с моим ребенком нужен какой-то другой метод. Он без меня точно дольше засыпает. Бегает, а самое главное не слушается вообще. Я уже начинаю глупости всякие думать, что у меня ребенок не нормальный. Почему у других слушаются, а у меня... Очень меня эти мысли бесят. Вот ему все-равно нужно устать, нареветься, а потом в обнимку за минуту уснуть. Вот уже вырубается, глаза закрыты, я ухожу, и сразу бац, встал, побежал за мной.
Да ты что, Ань... Какой ещё ненориальный! Просто все дети разные. Ко всем нужны разные подходы. Может, гулять с ним перед сном, чтобы уставал. Или пытаться договориться. Например, сейчас мультик-книжка, а потом ты сам засыпаешь... У нас это хорошо прокатывает.
Старый 05-04-2009, 22:02     #9
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Наташ, маме
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-04-2009, 22:32
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Наташ,..."
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

Ой, девочки, кто б мне терпения дал....
приучаю Владика засыпать самостоятельно, кричит жутко, два раза уже на горшок просился... Вот сейчас вроде тишина... Уже сомневаюсь, правильно ли я делаю...