Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Девушки а разве сейчас нужно разрешение..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не знаю нужно-не нужно, но по-моему это правильное правило. Я вот не захотела бы, чтобы моих детей муж куда-то без моего ведома увез. |
||
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "+1
Тоже так думаю, они ж как птички...."
|
Наш человек
![]() |
я бы тоже этого не хотела, правило было верное на мой взгляд, я просто делюсь инфой полученной при прохождениие паспортного контроля в аэропорту...
|
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка,..."
|
Мега-элита
![]() |
Девы, деть выучил стих и меня теперь целый день заставляет с ней его рассказывать, вроде радость, но меня уже достало.
![]() Видео в Контакт что-то никак не могу найти как выкладывается ![]() |
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка,..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Рита, я тебе в контакте написала про видео |
![]() |
|
Элита
![]() |
Миша сосредоточенно смотрит видео, в конце ржёт, потом теребит мышку и орёт, чтоб я заново поставила. Уже на второй десяток пошли...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ы ложимся в 21:30-22:00, а дневной сон у нас теперь тоже летний... с 11 до 13...и усе до вечера играть и орать чуть что, так как мы девушки загадочные, путь мама погадает, что же я хочу на самом деле.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
про дачу - все остальное время мы на даче, если кризис не припрет и не придется работать.
С удовольствием могу принять в гости ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sola на сообщение "про дачу - все остальное время мы на..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Никакие "Мишки косалапые" и "Бычки" - не катят ни в какую. Только гусей ей подавай. Кстати, теперь проще: я ей ее саму включаю и она смотрит и рассказывает. Как бы так сделать, чтобы каждую минуту включать не надо было? Мужы вечером попытаю. Цитата:
![]() В Турции совершенно сказочно в сентябре. Море теплющее, жары нет. И сама Турция по природе куда приятнее Египта, например - там зелени куча, я до сих пор помню пьянящие ароматы хвойных на территории отела. А египет - пустыня и пустыня. Фу. Цитата:
![]() Где дача? Записываю! ![]() |
|||
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "А знала бы ты, сколько раз я за день..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. я в Турции не была, но все мои знакомые в один голос твердят как там хорошо!!! я бы поехала с дитями в Китай, но перелет я не выдержу сама меня укачивает в самолетеа детии подвано 9 часов не выдержат, хотя мне очень нравятся азиатские страны, все тея улыбкамивстречают проважают, позитив |
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "А знала бы ты, сколько раз я за день..."
|
Элита
![]() |
Попробуй её саму научить. Миха с мышкой очень ловко обращается, главное, объяснить на какую кнопку жать.
![]() А вообще, у меня какой-то обормот растёт. Сегодня утром не пустил его папа в Стасину комнату, дверь закрыл перед носом. Миха порыдал, поорал, пришёл к нам (мы со Стасей валялись), стащил Стасю за руку с кровати, подвёл к закрытой двери. Стася не врубилась сначала, попыталась уйти... Какое там! Держал её за руку и ныл, пока Стася ему не разрешила зайти. Что дальше будет??? ![]() |