| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "держим руку на пульсе ;) мимо нас не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для mari5 на сообщение "Если в 12 ночи поставите , то 7 часов- ..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Ага) спасибо) Я уже сама вчера внимательно перечитала инструкцию и поняла)))
Ну отчитаюсь о каше..... Короче в кашу положила курагу(( не надо было....кисло получилось.... но муж с утра не пришёл меня убивать))) съел ..... правда Ника отказалась ее есть((( ... А так она получилась замечательно, я по совету Фроловой , побольше молочка налила..... |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки"
|
|
Мега-элита
|
Нашла. Собственно то, что я писала.. только пропорции больше. Как раз, наверное, для большой мульти будет.
400 гр.творога 2 яйца 3/4 стакана сахара. |
|
|
|
|
Ветеран
|
ЧАХОХБИЛИ по рецепту нашей армянской бабушки.адаптитовала под мультю.
курица(кожу я снимаю)+репчатый лук,кольцами+томат.паста+абхазская аджика.все сложить в мультю,перемешать,посолить и на режим тушение на 2 часа. |
|
|
ответ для ИРИНЭ на сообщение "ЧАХОХБИЛИ по рецепту нашей армянской..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ХАЧУ!!!!! ![]() а какую аджику вы используете?? что-то мне последнее время такая не ароматная попадается ![]() |
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение ":010::010::010::010: ХАЧУ!!!!! :019:
а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,но можно и на рынке купить(это для еды в живую).а если в блюда добавлять,то можно и супермаркете купить. могу дать рецепт как самой сделать,но это уже не в этой теме ![]() |
|
|
|
ответ для ИРИНЭ на сообщение "нам присылают:008:,но можно и на рынке..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "а почему не в этой???? мы его к мульке..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ,неа не притянем,там ничего не варится и не жарится![]() даю три варианта,все три делала сама ![]() можно использовать не копчёный перец,но вкус знаете ли не тот ![]() но у нас он не продаётся. думаю на вряд ли кто то решится,но..........вдруг ![]() абхазская аджика АДЖИКА КРАСНАЯ(1-й вариант): 30шт копчёного перца,1ст. чеснока.Перемолоть в мысорубке. 2 ст. уцхо -поджарить и 2 ст. сух. кинзы -перемолоть в кофеварке 100 гр. шафрана всё перемешать и ещё раз через мясорубку. АДЖИКА КРАСНАЯ(2-й вариант): 30шт копчёного перца,4 ст(по 100 гр.)хмели сунели,2 ст. кинзы(семена),1 ст. чеснока,1 ч.л. укропа(семена),1 ч.л. цыбра,1 ст. грецких орехов. все что в семенах обжарить и перемолоть,остальное через мясорубку 2-3 раза. АДЖИКА ЗЕЛЁНАЯ: 1 кг зелёного перца,горсть чеснока,мята(на вкус,я люблю побольше),перемороть в мясорубке кинза(тоже по вкусу,но не меньше 1-го 100граммового ст.) обжарить и перемолоть в кофеварке.всё перемешать и ещё раз в мясорубку. ВСЯ ФИШКА В ОБЖАРИВАНИИ И ПЕРЕМОЛКЕ ПРИПРАВ!!! |
|
|
ответ для ИРИНЭ на сообщение "ЧАХОХБИЛИ по рецепту нашей армянской..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
МНЯМ,,,,,,,,,,,,, какая вкуснотищааа)
А я сделала овощное рагу с сосисками и фрикадельками)) поставила и пошла за дитем в школу, потом за цветочками заехали..приходим..аромат по всей квартире ) ... |
|
|
|
|
Наш человек
|
wow! слов нет... прямо от монитора аромат пошел...
даа, мультиварку сюда притянуть трудно ![]() |