"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 11:44
ответ для Йулька на сообщение "и я :008: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!"
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Доброе утро, девчата!
Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!: love:скоро бегать начнётони все бесёнкимой будет главным атаманом у бесят,так отжигает,мамма

У мине самсунг корейской сборки,2 метрапока хороший
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
и я

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо за поздравления сегодня уже повторили подвиг
Старый 11-02-2009, 11:51     #11382
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Усе,сделала.Ну,не как в ресторане,но ничего
Старый 11-02-2009, 11:52
ответ для Йулька на сообщение "хочу на морееееее..."
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
хочу на морееееее...
приезжай
Старый 11-02-2009, 11:53     #11384
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
ой не могу видели это?
мужчины все больные на голову

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Нееее, бЭз пудры, просто мальчимки хорошие, не испорченные деньгами, думаю только школу окончили год назад, подрабатывают
Положительные мой старший тоже хочет найти подработку...только чтобы не флаеры раздавать и не блины печь...чувствую, фиг найдет...да еще курсы универские - времени немного свободного((( где бы ему работку найти сдельную непыльную

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Че-то я так психологически устала,имено психологически......Понимаю что надо как-то развеИца,отвлечся,но как.....Мама вчера предложила няню....но няню мы непотянем.Это надо ее брать к себе жить,кормить,поить,одевать....ладно это,эще неизвестно какая попадеЦа.Временную няню мона попробовать,но я незнаю никого,даже хоть чтобы кто-н. посоветовал.Отдавать сейчас свою в ясельки рано 1,во вторый сейчас не лучшее время,намечаюЦа разьезды и садик просто невписываеЦа.
Начни с валерианки, потом перетряхни гардероб, купи новую косметику Няня - это не выход, тебе надо самой встряхнуться
Старый 11-02-2009, 11:53
ответ для Йулька на сообщение "хочу на морееееее..."
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
хочу на морееееее...
Старый 11-02-2009, 12:33     #11386
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Круэлла де Виль

Поздравляю вас маленькие и БОЛЬШИМИ достижениями!Желаю спокойных и регулярных ночей!
Старый 11-02-2009, 12:36     #11387
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

По поводу валерьянки,до нее я еще не добералась все пустырник,да глицин.Про гардероб.....впринципе все это есть,НО да ничего так не поднимает настроение как хороший шопинг.НО проблема,куда свою деть?Шопинг с ней это ужас,деть хочет побегать,....Встяхнусь я тока когда поеду домой,а теперь незнаю когда или мама приедит,но это опять неизвестно когда.Еще меня ждет стресс похлеще поездка к свекрови и встреча с родней мужа.Начинаю держать валерьянкус сегоднешнего дня под языком
Старый 11-02-2009, 16:23     #11388
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Привет! Съездили к неврологу, встал нормально, УЗИ хорошо, но то что он не говорит, не спит, скандалист, она сказала очень плохо(((расстроилась я, кровь тоже не сдала, у них каких-то пробирок нет, будут во вторник, не знаю, успеют ли они сделать анализ к тому времени как я на прием записалась,потом домой пришли, Стефка уже устроил скандал, даже есть не стал и спать завалился, у врача вообще позорище было, он верещал, будто его режут целых 40 минут
Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Устала ,споки всемкогда ж я нормально посижу с вами уже
скоро
Цитата:
Всем привет мы сдали кровь опять без проблем.. сегодня Викса всё уро показывала как ей будут кровь из пальчика брать.. чик и всё такая прелесть и сегодня у нас когда брали кровь... точнее когда пальчик кололи... у них там новые штучки для детей закуплены.. которые действительно чик и всё давно пора было купить такие
нам бы так
Цитата:
ой не могу видели это?
придумают же
Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение

Мне не помогло, орал как потерпевший, я вчера сдуру ляпнула ему, он рыдать, потом сегодня с утра, из квартиры волоком его тащили, готкормила на свою голову, сильный такой, и там конечно же орал, ему вначале клинический брали, а потом АЛТ из другой руки и в другом кабинете, нет чтобы за раз всё взять Хорошо ещё что мы без очереди везде, как особо больные, хоть какие-то плюсы.

Случайно натыкаюсь

Везёт вам, Вика молодец, мой тоже в её возрасте без проблем, а сейчас уже фиг с маслом, на мякине не проведёшь
Доброе утро, девочки!!!
Олеся, что с грибами?
вот, у нас прям поросячий визг был нормально к врачу только до года ходили, а потом обрубило
Цитата:
Мне так нра шашлычница электрическая советская у нас дома.Помните?Вот это вещь,столько ей лет,а она отлично работает и шахслыки вкусные получаюЦа.Я все мечтаю ее сюда привезти.Интересни,а в продажи еще они есть или давно невыпускают?
я впервые узнала , что существует такая штука, когда увидела её у мужамуж сказал, что в ней вкусные сардельки получаются
Старый 11-02-2009, 16:26     #11389
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от ло-ло Посмотреть сообщение
Девочки может кто-нибудь знает куда лучше поехать отдохнуть на выходные?
пока выбрали Рейвалово и Балтиец
И где ценник не очень кусаетсяХотим Д/Р отметить
я не знаю
Цитата:
хочу на морееееее...
и яяяяя.........................
Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Положительные мой старший тоже хочет найти подработку...только чтобы не флаеры раздавать и не блины печь...чувствую, фиг найдет...да еще курсы универские - времени немного свободного((( где бы ему работку найти сдельную непыльную
:
сейчас , наверное, тяжело куда-то устроиться, у моей подружки сын ходил с мужем подрабатывал, что-то помогал ему и даже денежку получал
Цитата:
По поводу валерьянки,до нее я еще не добералась все пустырник,да глицин.Про гардероб.....впринципе все это есть,НО да ничего так не поднимает настроение как хороший шопинг.НО проблема,куда свою деть?Шопинг с ней это ужас,деть хочет побегать,....Встяхнусь я тока когда поеду домой,а теперь незнаю когда или мама приедит,но это опять неизвестно когда.Еще меня ждет стресс похлеще поездка к свекрови и встреча с родней мужа.Начинаю держать валерьянкус сегоднешнего дня под языком
есть какая-то штука, там смесь валерьянки, пустырника и всяких трав, говорят прикольно)))))можно еще новопассит
Старый 11-02-2009, 16:27     #11390
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

а у меня деревья не открываются((