| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Timych на сообщение "Девочки, мне подменили ребенка.
Вместо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Докладываю:065:
Сегодня гуляли с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Исчезлаhttp://www.kolobok.us/smiles/user..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "крепись, мать - полнолуние да плюс..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Ты опять в поиске? Попробуй на моем..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() лапочка ты моя... сейчас по возможности ограждай себя от расстройств... и так переживаний хватает... я сама очень переживаю всегда за всех, поэтому запрещаю себе читать такие разделы, иначе могу вообще в депрессию впасть... |
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "я стараюсь туда вообще не ходить,потом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Ты опять в поиске? Попробуй на моем..."
|
|
с орбиты
|
Неее...
Я щас на какое то время потусю со своей любимой девушкой, типа я девушка свободная и всё такое ![]() С подписью июнята 2007 |
|
|
|
|
Наш человек
|
забыла вчера посмешить
![]() когда идем с мужем на прогулку, видимо, мне очень хочется получить максимум удовольствия от этого события, т.к. я вечно беру с собой или докупаю по дороге массу всяческих чипсов, конфет, шоколадок, сушеных рыбок, корна, колы и прочей требухи - ну прямо с голодного острова девушка сбежала. короче: вчера я еще дома набила полную дорожную сумку чипсами и сладкой кукурузой, а по пути докупила молочную шоколадку, сушеного желтопузика и пакет с вялеными стружками путассу. а, нет. еще бутылку пепси. самое удивительное, что их всей этой лавины финтифлюшек я осилила только полпакетика соленого-пресоленого путассу, ну и еще с Максом выпили весь пепси - остальное так и приехало нетронутым домой. наверное, в душе я похожа на белку из ледникового периода - запас карман не тянет... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ура, нам сейчас сделали массаж - новая массажистка из 21 века, я правда балда даже не спросила как её зовут
, Даник агукал и смеялся , ттттт и не плакал !Она мне и как человек понравилась и как делала, во-первых без крема, от которого в прошлый раз Даня был весь в потнице (сказала детям вообще с кремом не делают ) , во-вторых 40 минут, а не 20 , в-третьих подстраивалась под ребенка - видит устал на живтоте лежать - переворачивала и общалась с ним, вообщем мы довольны ! Жаль, что она ездит только по району Просвета, в следующий курс к нам на Большевиков уже не приедет. |