Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для arishok на сообщение "привет!!! хорошо что комп вылечили:))"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Приветик! :support: А мы тут плюшками..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "ванна это ВЕСЧЬ!!!!!!! мы маме на ДР..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "вяло это точно!!! меня тоже что-то в..."
|
Хранитель
![]() |
Вот и я пришла со своими отвратительными новостями.
Все так плохо как врач и говорил. В общем не зря он не брался за меня раньше - нельзя мне ничего делать. В идеале, если не беременность -снять коронку, мышьяк , убить нервы, потом все закрыть...В общем спасать толкьо стенки. Живого зуба уже не сушествует. Но увы беременным нельзя мышьяк.... У меня нерв уже догнивает(сори за подробность). По словам врача осталось недели 2-месяц, затем процесс пойдет в десну, воспаление, челюстная операция и приветы... В общем выбра кроме как сломать мои коронки и выдрать зуб нету... Кстати он пытался там хоть обработать - увы ничего и никак - анестезия без адреналина меня не берет - то етсь чувствительность та же сохраняется. Я так аж подпрыгнула на кресле когда он просто смотрел, хотя дядька хороший и аккуратный. Мелкий скакал ужасно пока я там сидела - переживал за меня и вместе со мной... В общем девоньки перспектива у меня хреновая. Дожить ка кто до понедельника- а я только на парацетамоле живу, уже пачку съела...Если завтра на стенку полезу, то на Авангардной в челюстно лицевой удалять. Если доживу - то скорее всего на Авангардной или у них в клинике(но увы она на спортивной) удаление....ТО етсь какой то дебелый наркоз, удаление, антибиотик местный и месяц заживать и только потом коронкой закрывать. Есть перспектива начать там рожать...Поэтому лучше на Аванградной - к роддому ближе... Тянуть дальше - у меня терпелки может не хватить это раз, рискованно получить воспаление прямо перед родами тогда не ясно куда - в роддом или челюстно-лицевую ехать.... Вот так все плохо...Один сыночек-один зубочек. ВЕдь шанс сохранить был бы только елси бы не была беременной. В общем в лучшем случае моя операция по удалению проходит хорошо, в понедельник я лишаюсь зуба и лежу дома, прячусь отв сего света со своей улыбкой. Вариант плохой - удаляю - провоцирует роды и я из челюстно лицевой еду в роддом.... Б....лучше 10 раз простудой переболеть, чем вот так встрять.... |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Вот и я пришла со своими..."
|
Хранитель
![]() |
В общем собираю я вещички на всякий случай в роддом, халатики, рубашки, тапочки......
|
![]() |
ответ для Натaлья на сообщение "Ага, я думала меня муж убьет - так нет..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "В общем собираю я вещички на всякий..."
|
Элита
![]() |