НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 19:28     #11371
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
привет!!! хорошо что комп вылечили
Ага, я думала меня муж убьет - так нет даже не расстроился. Причем поймала я его по моему на сайте центра колясок ( сомневаюсь, конечно, но заходить теперь туда боюсь)
Старый 08-09-2007, 19:28     #11372
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Приветик! А мы тут плюшками балуемся
А у меня сегодня именины.
Старый 08-09-2007, 19:29     #11373
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
ванна это ВЕСЧЬ!!!!!!! мы маме на ДР подарили-она тоже в восторге.
если тебе не очень напряжно,то лучше бы ты посчитала....а то я в себе слмневаюсь
Мне-то не напряжно, но для этого нужен образец Вот купишь пряжу, возьмешь спицы (допустим, четверку), свяжи образчик 20 петель на 20 рядов лицевой гладью и померь его линейкой или сантиметром в длину и в ширину. Тогда и будем говорить о петлях
Старый 08-09-2007, 19:30     #11374
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Вот и я пришла со своими отвратительными новостями.

Все так плохо как врач и говорил. В общем не зря он не брался за меня раньше - нельзя мне ничего делать. В идеале, если не беременность -снять коронку, мышьяк , убить нервы, потом все закрыть...В общем спасать толкьо стенки. Живого зуба уже не сушествует.

Но увы беременным нельзя мышьяк....

У меня нерв уже догнивает(сори за подробность). По словам врача осталось недели 2-месяц, затем процесс пойдет в десну, воспаление, челюстная операция и приветы...

В общем выбра кроме как сломать мои коронки и выдрать зуб нету...

Кстати он пытался там хоть обработать - увы ничего и никак - анестезия без адреналина меня не берет - то етсь чувствительность та же сохраняется. Я так аж подпрыгнула на кресле когда он просто смотрел, хотя дядька хороший и аккуратный. Мелкий скакал ужасно пока я там сидела - переживал за меня и вместе со мной...

В общем девоньки перспектива у меня хреновая. Дожить ка кто до понедельника- а я только на парацетамоле живу, уже пачку съела...Если завтра на стенку полезу, то на Авангардной в челюстно лицевой удалять.

Если доживу - то скорее всего на Авангардной или у них в клинике(но увы она на спортивной) удаление....ТО етсь какой то дебелый наркоз, удаление, антибиотик местный и месяц заживать и только потом коронкой закрывать.

Есть перспектива начать там рожать...Поэтому лучше на Аванградной - к роддому ближе...
Тянуть дальше - у меня терпелки может не хватить это раз, рискованно получить воспаление прямо перед родами тогда не ясно куда - в роддом или челюстно-лицевую ехать....

Вот так все плохо...Один сыночек-один зубочек. ВЕдь шанс сохранить был бы только елси бы не была беременной.

В общем в лучшем случае моя операция по удалению проходит хорошо, в понедельник я лишаюсь зуба и лежу дома, прячусь отв сего света со своей улыбкой. Вариант плохой - удаляю - провоцирует роды и я из челюстно лицевой еду в роддом....

Б....лучше 10 раз простудой переболеть, чем вот так встрять....
Старый 08-09-2007, 19:32
ответ для Venatora на сообщение "Вот и я пришла со своими..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

В общем собираю я вещички на всякий случай в роддом, халатики, рубашки, тапочки......
Старый 08-09-2007, 19:33     #11376
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Ага, я думала меня муж убьет - так нет даже не расстроился. Причем поймала я его по моему на сайте центра колясок ( сомневаюсь, конечно, но заходить теперь туда боюсь)
оригинально!!!

поздравляю с именинами!!!!!!!!!!!
Старый 08-09-2007, 19:34     #11377
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
В общем собираю я вещички на всякий случай в роддом, халатики, рубашки, тапочки......
Ужасы то какие. Даже не знаю что сказать - хотя сама всегда с зубами мучаюсь, но чтобы так...
Старый 08-09-2007, 19:34     #11378
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Мне-то не напряжно, но для этого нужен образец Вот купишь пряжу, возьмешь спицы (допустим, четверку), свяжи образчик 20 петель на 20 рядов лицевой гладью и померь его линейкой или сантиметром в длину и в ширину. Тогда и будем говорить о петлях
договорились
Старый 08-09-2007, 19:34
ответ для Venatora на сообщение "Вот и я пришла со своими..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот и я пришла со своими отвратительными новостями.
Мдя..... веселуха, ничего не скажешь...
Чего тебе пожелать-то... даже не знаю...
Сил и здоровья, чтоб пережить все это как-нибудь с наименьшими возможными потерями
Старый 08-09-2007, 19:35
ответ для arishok на сообщение "договорились:flower:"
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
договорились
Ты же говорила, что вяжешь криво - косо