| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для stana на сообщение "Еще вчерашний прикол: нашли мы с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Всем приветик!!!
Давненько не писала-мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
девчата, а Федюня вчера такое выдал, что мне, признаться, даже немножко не по себе стало!.. мы днем сделали большой променад с папой и Федюней - съездили к бабушке, потом к дедушке. потом просто гуляли в парке. Едем мы едем по тенечку, Федюня проснулся, и вот мы выезжаем на солнечную поляну. В этот миг Федюня поднял руки, и широко растопырив пальчики на каждой ладошке, скрестил их перед собой, заграждая солнечный луч. Папа сначала ничего не понял, а я аж дар речи потеряла. ты видел??? говорю, он - да, а что?.. потом пауза... ничего себе!..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утричко всем!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "девчата, а Федюня вчера такое выдал,..."
|
|
Наш человек
|
хитрая!
платье опять красивое ![]() ___ разбудила мед сестра, вышла из отпуска ничего себе я и не думала что еще будет ходить... что ж она так рано-то всегда - единственный шанс поспать и приготовить еду у нас утром бывает, а после того как она явилась даже зубы со скандалом еле успела почистить и одеться с трудом по поводу того что Яна не спит в коляске заявила мне что иду у нее на поводу напрасно. ага . при мед сестре она то опять молча лежала с милым видом |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "хитрая!
платье опять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "хитрая!
платье опять..."
|
|||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет! я со вчерашнего вечера с двумя детками
это ДУРДОМ ![]() Пошла читать написанное и смотреть фотки... Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления с Артемкиным месяцем ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "мне гастроэнтеролог сказал диету не..."
|
|||||||
|
Ветеран
|
Девулечки красотулечки, всем приветики!!!!
С вами легче живется и переносиятся все жизненные передряги ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Катюш, у нас до крика не доходит, я все пытаюсь сказать шутливо, а мне в ответ надоели упреки, когда они закончатся. Вчера уже открытым текстом сказала - когда будешь помогать тады и закончатся.... Вот подействует ли ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Господи, но свекрови энто что то...Вот, слава богу, с этим повезло ттт. Может это конечно от того, что она не только свекровь, но еще и моя крестная мама. Когда приезжала к нам посидеть с ребенком (я пока поработала) и муж неожиданно вернулся, так она на него накинулась - швабру не взять полы не помыть что ли? с ребенком не погулять, посуду не помыть? Помогать надо жене.... ![]() ![]() Так приятно былоСлушайте, девчата, а может придумаем какой-нибудь опознавательный знак для нас ИЮНЯТ, а? Вот есть же бантики ЛВ. Ведь мы не все знаем друг друга так сказать в лицо, а так увидел знак и можно бежать к человеку с распростертыми обьятиями,а? Моего - то как раз смущает он жуткий читсюлькин в этом плане. Но сам поделать что-то-ЛЕНЬ.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Смотрю, Кать, мы сейчас много общего найдем у супругов ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
____________----- Пойду дальше читать ![]() |
|||||||
|
|
ответ для Морская на сообщение "Девочки, привет! я со вчерашнего вечера..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Наташ, дурдом будет когда мелкий начнёт ходить я думаю ![]() Хотя есть надежда, поскольку старшие у нас девочки, особого баловства не будет это я так себя утешаю![]() ![]() |
|