(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 10:54     #11371
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
о какой заботливый!

молодец, супер
Старый 06-08-2007, 10:56     #11372
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
вот тоже совсем пропавшая девушка возникла на миг в ночи и опять умчалась от нас
Старый 06-08-2007, 11:08
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

девчата, а Федюня вчера такое выдал, что мне, признаться, даже немножко не по себе стало!.. мы днем сделали большой променад с папой и Федюней - съездили к бабушке, потом к дедушке. потом просто гуляли в парке. Едем мы едем по тенечку, Федюня проснулся, и вот мы выезжаем на солнечную поляну. В этот миг Федюня поднял руки, и широко растопырив пальчики на каждой ладошке, скрестил их перед собой, заграждая солнечный луч. Папа сначала ничего не понял, а я аж дар речи потеряла. ты видел??? говорю, он - да, а что?.. потом пауза... ничего себе!..
Старый 06-08-2007, 11:16
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Доброе утричко всем!!!!!!!!!!!
Старый 06-08-2007, 11:21     #11375
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А вот и моя хулиганка.
Вот только что её сфоткала.
хитрая!
платье опять красивое

___

разбудила мед сестра, вышла из отпуска ничего себе я и не думала что еще будет ходить... что ж она так рано-то всегда - единственный шанс поспать и приготовить еду у нас утром бывает, а после того как она явилась даже зубы со скандалом еле успела почистить и одеться с трудом

по поводу того что Яна не спит в коляске заявила мне что иду у нее на поводу напрасно. ага . при мед сестре она то опять молча лежала с милым видом
Старый 06-08-2007, 11:26
ответ для sekunda на сообщение "хитрая! платье опять..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
хитрая!
платье опять красивое

___

разбудила мед сестра, вышла из отпуска ничего себе я и не думала что еще будет ходить... что ж она так рано-то всегда - единственный шанс поспать и приготовить еду у нас утром бывает, а после того как она явилась даже зубы со скандалом еле успела почистить и одеться с трудом

по поводу того что Яна не спит в коляске заявила мне что иду у нее на поводу напрасно. ага . при мед сестре она то опять молча лежала с милым видом
Оля, у тебя Яночка такая хитрюга.
Старый 06-08-2007, 11:35
ответ для sekunda на сообщение "хитрая! платье опять..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
описАлась так описАлась, оговорочка по фрейду
это я загляделась на арафата, наверное

Цитата:
девчата, а Федюня вчера такое выдал, что мне, признаться, даже немножко не по себе стало!.. мы днем сделали большой променад с папой и Федюней - съездили к бабушке, потом к дедушке. потом просто гуляли в парке. Едем мы едем по тенечку, Федюня проснулся, и вот мы выезжаем на солнечную поляну. В этот миг Федюня поднял руки, и широко растопырив пальчики на каждой ладошке, скрестил их перед собой, заграждая солнечный луч. Папа сначала ничего не понял, а я аж дар речи потеряла. ты видел??? говорю, он - да, а что?.. потом пауза... ничего себе!..
Ого

Цитата:
хитрая!
платье опять красивое

___

Ну хулиганка
Старый 06-08-2007, 11:40
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Девочки, привет! я со вчерашнего вечера с двумя детками это ДУРДОМ

Пошла читать написанное и смотреть фотки...
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления с Артемкиным месяцем
Старый 06-08-2007, 11:44     #11379
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Девулечки красотулечки, всем приветики!!!!
С вами легче живется и переносиятся все жизненные передряги
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
У меня всё тоже самое...устала бороться уже, причём я уже смирилась с тем что если не просишь, то помощи не дождёшся никогда, но уже когда я сама прошу и причём не один раз, а потом уже ору, мне в ответ-чего ты орёшь психованная что ли...к невропатологу пора...
Цитата:
Светуль, это глобальная проблема многих русских семей, не расстраивайся!.. Как уже мы тут дискутировали, все ноги растут из воспитания наших мужиков - мамы баловали, мамы оберегали, мамы считали, что лучше всего сделают только они (это в моем случае). как результат - потребители классические, подвид - мужик русский.
Самое смешное, что он был, конечно, любимчиком, но вроде сильно не баловали, хотя и примера отца перед глазами особо не было, так как тот в морях был большей частью.
Катюш, у нас до крика не доходит, я все пытаюсь сказать шутливо, а мне в ответ надоели упреки, когда они закончатся. Вчера уже открытым текстом сказала - когда будешь помогать тады и закончатся.... Вот подействует ли

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я гуляю по бульвару и во дворах по четной стороне от Ленинского до Счастливой, а иногда в Кроху до Зины Портновой прогуливаюсь. У меня зеленая Эмма, может встречала? Можем месте гулять.
А живу прямо за кинотеатром.Шатолька, а ты где?

У меня сегодня зла и обиды не хватает на мужа. Он мне сегодня такое высказал, я думала пришибу.
А все его мама. А ещё мы с мужем поругались очень сильно, очень обидные мне он слова наговорил, сижу реву, даже видеть его не хочу
Не, мужья это темаааааа
Господи, но свекрови энто что то...Вот, слава богу, с этим повезло ттт. Может это конечно от того, что она не только свекровь, но еще и моя крестная мама. Когда приезжала к нам посидеть с ребенком (я пока поработала) и муж неожиданно вернулся, так она на него накинулась - швабру не взять полы не помыть что ли? с ребенком не погулять, посуду не помыть? Помогать надо жене.... Так приятно было

Слушайте, девчата, а может придумаем какой-нибудь опознавательный знак для нас ИЮНЯТ, а? Вот есть же бантики ЛВ. Ведь мы не все знаем друг друга так сказать в лицо, а так увидел знак и можно бежать к человеку с распростертыми обьятиями,а?

Цитата:
а еще их просто не смущает бардак и завалы грязи...
Моего - то как раз смущает он жуткий читсюлькин в этом плане. Но сам поделать что-то-ЛЕНЬ....
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Оооо, это вообще бич если мой сел это всё, лучше не подходить...в лучшем случае он не слышит что я говорю, в худшем орёт и посылает подальше
Ну, до орет у нас не доходило. Но вот не слышит это точно. Можно даже под ухом стоять и говорить ни фига
Смотрю, Кать, мы сейчас много общего найдем у супругов

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Девочки а у ваших малышей от газированных напитков вами выпитых не болят животики? я вот все хочу попробовать но как-то боюсь...так надоело уже минералку без газа пить - вода блин из под крана как будто
Я стараюсь не пить их, если только очень захочется. А так сок, компот, пиво б/а...

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
блин, тоже что ли начать лопать все подряд потихоньку, а то надоел творог, паровые котлетки и гречка с рисом...
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
мне гастроэнтеролог сказал диету не менять, чтобы не усугубить чего-нибудь, а я уже не могу эту пресноту есть
А вот нам наоборот. Сказали, что если они есть и не меняются от пищи (те исключай все что нельзя не исключай они есть и все тут) то ешьте что хочется, смотрите только на аллергическую реакцию. Я перестала заморачиваться по поводу еды и их стало меньше (колик). То ли в норму потихоньку приходим - адаптируемся, то ли масло помогает...
____________-----
Пойду дальше читать
Старый 06-08-2007, 11:46     #11380
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, привет! я со вчерашнего вечера с двумя детками это ДУРДОМ

Пошла читать написанное и смотреть фотки...
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления с Артемкиным месяцем
Приветик
Наташ, дурдом будет когда мелкий начнёт ходить я думаю
Хотя есть надежда, поскольку старшие у нас девочки, особого баловства не будет это я так себя утешаю