♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 00:07     #11361
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы сегодня по крестились,кому интересно фото в контакте.Все прошло отлично!
Поздравляем!!!
Мне очень интересно))Только почемуто у меня тебя в друзьях нет Если не сложно найди меня Кудрявцева Алиса

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Тебе не показалось?
Я наоборот в Питер приезжаю, балдею, все такие дружелюбные (кроме кассиров в магазине Дикси ). А тут все ходят какие-то злые, очень часто вижу как идет мамаша с малышом (тот в коляске), и покрикивает на него чуть ли не матом
Поэтому я до сих пор не завела знакомств на площадке
А я всегда почти улыбкой до ушей,Некоторые наверно думают что не здоровая совсем...а ещё частенько с гарнитурой по тел болтаю и хохочу на весь парк,вот тогда точно думают сумашедшая..они то не видят что я по тел болтаю

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот решила показать вчерашнего 8- месячного юбиляра
Дима и лююбимые игрушки
Красвец!!!
А эта фота вообще зачетная!
Старый 19-10-2008, 00:07     #11362
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Данечка сегодня пробовал кашку Аптамил рисово-кукурузную.
Девочки, я пока ему ее разводила, сама все слопала! Это такааааая вкуснятина Даня, естественно, тоже ел за обе щеки

Это я к чему.
Есть ли у вас такая каша (Аптамил), или мне ее придется таскать из Таллинна?
И сколько у вас примерно стоит упаковка хорошей детской каши? (это мне для сравнения )
Старый 19-10-2008, 00:15     #11363
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Алла, я такой не видела, Хипп стоит около 80 руб. за пачку.
По поводу няни - не всегда дело в цене. Мы когда искали, в нам такие грымзы приходили с педагогическим образованием и притязанием на высокую оплату Для примера: воспитатель детского сада, стаж работы 15 лет, еще 5 лет работает няней, зная, что идет к 7ми месячным детям, напялила на себя какие-то брошки с булавками (Аня их все тут же сняла), да еще и так надушилась, что после 5 минут ее нахождения у нас, в нашей однокомнатной квартире стало нечем дышатьОна не прошла отбор с первого взгляда...
Старый 19-10-2008, 00:16     #11364
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
НЕРЕАЛЬНО! Соску не берет в принципе, теперь даже поиграть...смесь ест только с ложки...очень очень редко, поильник жуёт...играет, но пить из него отказывается...
Вот такие мы оригиналы
Спасибо за кулаки
Я тут купила авентовский непроливайка и тож думала пить не будет(у меня из бутылок совсем не пьет) А там чуть затягивать в ебя надо иначе не польется,так она вроде даже пить стала..Можт тебе его попробовать?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
А мне сегодня приснилось, что у меня молоко пришло опятьЯ так обрадовалась, вскочила, стала проверять - и нифига
Тебе всё какието сны забавные снятся)))
Старый 19-10-2008, 00:18     #11365
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я в рекрутинговой компании работаю, мы пожбираем людей в компании-клиенты, они нам за это деньги плОтют
ага, у нас четкий %% от тех денег, которые мы принесли компании у нас каждый ведет свое проект (задание на поиск специалиста компании-клиенту), если трудоустроил и работник выдержал испытательный срок - получаешь бабло, никого не устроил - получаешь шиш Но зато при удаче нет верхнего предела доходу - заработал миллион, значит миллион и получишь
мне тоже выплатили все честно но у нас зп на самом деле белая - премии официально выплачиваются как премии

)
Жесткач у тебя у меня бонус выплачивают сразу, с 1 дня выхода кандидата...только мы гарантию несём, на обычных работников от 1 до 3 мес, на топов - 6-8 мес....так что бонус полюбому в кармане...
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@ от болезней

Дима - супер!
а что антена у телефона еще жива?
т
Так телефон то не рабочий...отдан, так сказать, на растерзание
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ой, еще раз простите за давешний флуд))))

ну, что девочки, поздравляйте, блин. У нас шестерочки поперли (по счету девятый зуб уже). Пятерки не удобно пальцем прощупывать, так что может уже и больше.
Ну вы и зубастые!!! Голливудскую удыбку с детства растите?
Цитата:
П

Красота Большой, наверное?
НЕ знаю как объяснмть...не большой- не маленький, найду ссылку кину..
Старый 19-10-2008, 00:21     #11366
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Алла, я такой не видела, Хипп стоит около 80 руб. за пачку.
По поводу няни - не всегда дело в цене. Мы когда искали, в нам такие грымзы приходили с педагогическим образованием и притязанием на высокую оплату Для примера: воспитатель детского сада, стаж работы 15 лет, еще 5 лет работает няней, зная, что идет к 7ми месячным детям, напялила на себя какие-то брошки с булавками (Аня их все тут же сняла), да еще и так надушилась, что после 5 минут ее нахождения у нас, в нашей однокомнатной квартире стало нечем дышатьОна не прошла отбор с первого взгляда...
Очень похоже на мою свекровь Тоже стаж 15 лет (работа воспитателем в саду) + педагогическое образование. Но уж ооочень любит накладывать много макияжа (при этом смывает его не когда приходит домой, а только на следующее утро, перед тем как наложить свеженький ). Душится она очень сильно, и довольно резкими духами, и всякие побрякушки на себя обожает надевать Я, конечно, понимаю, что ей хочется чувствовать себя женщиной, но тогда и работу надо искать соответствующую, как минимум где-нибудь в офисе, а не работать с детьми
Поэтому я Даню с ней не очень люблю оставлять, не смотря на то, что она его очень любит и хорошо с ним занимается.
Старый 19-10-2008, 00:22     #11367
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Ок
Старый 19-10-2008, 00:28
ответ для Snowy на сообщение "Ок :)"
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
сегодня был прикол - покормила я Игорешу и забыла кормушечный лифчик зачехлить сижу на полу переодеваю футболку, а Игорян радом ползает, я значит одну футболку снимаю и оказываюсь с глыми сиськами, а парень в этот момент на меня посмотреть обернулся, увидел все это хозяйство и с радостным воскликом "эээээээээй" приполз, пососал то одну то другую и сидя и стоя и вниз головой, наигрался так сказать и уполз мне за спину, а я значится далше одеваюсь, а Игореша решил вернуться и увидел что на мне то уже футболочка, хотя и не надолго он отошел то, как он разобиделся - сразу в плач, успокоила только тем что футболку подняла и сиськи заголила - парень сразу успокоился заулыбался пару раз причмокнулся и удовлетворенный удалился к игрухам
Старый 19-10-2008, 00:30     #11369
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
а до кучи тут оказалось что стали мы побаиваться пылесоса - включаю и Игореша с нплачем висит у меня на штанах, мол, мааааама возми меня на ручки от этой страшной штуки, а если выключаешь, то грызет его с удовольствием
у нас такая же фигня последнее время Если кто-нибудь рядом с ним сидит в это время, то не боится.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
У нас шестерочки поперли (по счету девятый зуб уже). Пятерки не удобно пальцем прощупывать, так что может уже и больше.
Ни фига себе! Поздравляем!
Цитата:
сегодня был прикол - покормила я Игорешу и забыла кормушечный лифчик зачехлить сижу на полу переодеваю футболку, а Игорян радом ползает, я значит одну футболку снимаю и оказываюсь с глыми сиськами, а парень в этот момент на меня посмотреть обернулся, увидел все это хозяйство и с радостным воскликом "эээээээээй" приполз, пососал то одну то другую и сидя и стоя и вниз головой, наигрался так сказать и уполз мне за спину, а я значится далше одеваюсь, а Игореша решил вернуться и увидел что на мне то уже футболочка, хотя и не надолго он отошел то, как он разобиделся - сразу в плач, успокоила только тем что футболку подняла и сиськи заголила - парень сразу успокоился заулыбался пару раз причмокнулся и удовлетворенный удалился к игрухам

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девчёночки,а у нас первый зуб лезет!!!!Уррррраааааа!!!

Цитата:
Есть ли у вас такая каша (Аптамил), или мне ее придется таскать из Таллинна?
И сколько у вас примерно стоит упаковка хорошей детской каши? (это мне для сравнения )
Не видела такой. У Ульяны спрашивай, если такая в городе есть, то она наверняка знает где
Старый 19-10-2008, 00:47     #11370
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Не видела такой. У Ульяны спрашивай, если такая в городе есть, то она наверняка знает где
Ульяна - спец по кашам?
Хорошо, спрошу. Спасибо!