Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 18:45     #11361
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Неееееееееее, пусть не переживает! Полностью поддерживаю Машу, сохрани и сделаем его в топе хвасталке

СКАЗАЛА ПАПЕ, ТАК СИДИТ ДАВОЛЬНЫЙ ТАКОЙ, конечно запомнила, он мне его записал, да еще в телефон свой записал...
Старый 17-08-2008, 19:05     #11362
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

от мне про праказника очень нра в тему сегодня елки поехали с Варькой чернику собирать ! Вообшем сама шарилась по лесу и токо пару раз шмякнулась но приетом собьрала всю не много численную грязь себе в рот рассыпала всю чернику которую я собирала долго и муторно, в прыжке схватила лягушку есче и шмякнула её со всей дури о землю любит поступать так со всеми игрушками вот и квакушки досталось бедной ,седенье заднее придется теперь химчистить в машине потому как папашка нас не заметил когда её в кресло сажал шо у девочки полный рот полупрожованной черникикоторую она самозабвенно размазала по себе ну и на сиденье поплевала !
Гыы вошем веселье полнейшее а ездили всего на 2 часа
Старый 17-08-2008, 19:34     #11363
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
от мне про праказника очень нра в тему сегодня елки поехали с Варькой чернику собирать ! Вообшем сама шарилась по лесу и токо пару раз шмякнулась но приетом собьрала всю не много численную грязь себе в рот рассыпала всю чернику которую я собирала долго и муторно, в прыжке схватила лягушку есче и шмякнула её со всей дури о землю любит поступать так со всеми игрушками вот и квакушки досталось бедной ,седенье заднее придется теперь химчистить в машине потому как папашка нас не заметил когда её в кресло сажал шо у девочки полный рот полупрожованной черникикоторую она самозабвенно размазала по себе ну и на сиденье поплевала !
Старый 17-08-2008, 19:40     #11364
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

э люди которые в питере у вас шо реальн солнце ???
Я тут целый день в тучах сижу хоть бы один лучик увидеть
Старый 17-08-2008, 19:46     #11365
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
нееее., ни чаго они нен обязаны давать первые ряды, тем более на чартары, если уж оочень повезет...
да у нас вообще никто ничего не обязан, это просто правило вежливости если летит маленький ребенок, а до года летит как правило один в самолете...... уступить место с люлькой первыми выпустить из самолета и тп и тп может конечно мне и повезло у нас было именно так. я считаю что это нормально

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
а фиг их знает-им главное заманить нас

про синттетику-под мембрану надо надевать на детя флис либо шерсть натуральну
вот хочу выяснить я с этими поддевами, мне вот сегодня сказали что с реймой например можно тока поддеву флис, шесть не работает а я хотела в мазекее подеву купить шерсть мериноса..... хочу вникнуть думала что и можно и то и то, а мне сказали не фига.

Цитата:
Старый 17-08-2008, 19:46     #11366
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
э люди которые в питере у вас шо реальн солнце ???
Я тут целый день в тучах сижу хоть бы один лучик увидеть
сегодня пеогода жесть 31 градус мы уползли с улицы просто нереально, а солнце как такого нет марево дымка, когда проглядывает ваще труба
Старый 17-08-2008, 19:56     #11367
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
сегодня пеогода жесть 31 градус мы уползли с улицы просто нереально, а солнце как такого нет марево дымка, когда проглядывает ваще труба
Труба не то слово! Ребенок ходит голышом и на улице и в доме, иначе футба хоть отжимай
Старый 17-08-2008, 19:58     #11368
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Труба не то слово! Ребенок ходит голышом и на улице и в доме, иначе футба хоть отжимай
да мы вообще с утра уехали в зоопарк потом в диво остров я думала шутят насчет такой погоды взяла одежки потеплее в итоге в одном бодике щеголяла вся мокрая была. и главное душно как
Старый 17-08-2008, 19:59     #11369
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

да а у меня ниче так днем ходилив футбе а сча бодик с длинным рукавои и джинсы и не жарко
Старый 17-08-2008, 20:17     #11370
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

А мы седня по магазам и детским площадкам гуляли... При +33.. Я тупо мечтала напроситься к кому-нить, живущему у озера, в гости..

Купила себе сарафан и штанцы.. При чем сарафан 48 р-ра , а штаны 42 Прикиньте, якая я бочка на спичках
Муж сказал, что если я ЭТО одену, он со мной рядом не пойдет.. Вот я и думаю - у мене совсем вкуса нэт или как? Совсем сарафан не сочетаем со штанами? И вообще как вам обновки - зацените? А то, правда, буду ходить по району как пугало или Пеппи - длинный чулок

А еще, блин, обыдно - нормальные люди в такую жару жрать не могут - только воду пьют, а мне хоть бы хны
Эх, так и не похудею к празднику... Пойду очередной пирог спеку, на этот раз - с голубикой