КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 16:56     #11351
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Всем приветик.
а меня выпихивают в отпуск причем аж с завтрашнего дня
просто я сходила сегодня к врачу, а она мне и говорит - в декрет с 10 марта! я в шоке. Говорю, а можно подвинуть - она сказала только на неделю а у меня на работе 27 дней отпуска неотгуленных.... упрашивала, упрашивала - наотрез отказалась декрет двигать. сказала что если буду упорствовать, то она его все равно выпишет, но задним числом типа их проверяют и подставляться она не будет.
Пришла на работу, обрисовала ситуацию - кадровики в один голос - с завтрашнего дня в отпуск а я то планировала до марта все дела спокойно доделать и передать. Теперь придется формально в отпуске а неформально на работу еще шастать, передавать, закрывать. И все равно при таких экстренных мерах весь отпуск до декрета отгулять не успею.... что будет с остатком не знаю надеюсь перенесут на после декрета, хотя грозились что он просто испарится (у меня иностранная компания со своими правилами)
короче я вся в расстройствах. я ведь так хотела подольше на работе посидеть чтобы денюшка покапала. а теперь еще и без денюшек на отпуск могу остаться...
Не расстрайвайся, у меня вот ну в точности такая же ситуация получилась, и сижу я в отпуске, который по белой ЗП малююююсенькой оплачивают все 28 дней!!! я просили всего 14, теперь вот и декрет сдвинулся на неделю, и дела не передала, и дденюшков нету!
Старый 18-02-2009, 16:58     #11352
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Привет!!! Девочки!
Вот читаю вас на последок, порадуюсь за всех
Завтра ложусь на ДО очередное плановое на 10 дней, буду скучать!!!!
Всем желаю всего всего самого лучшего!!! Ведите себя хорошо. Выпишусь все проверю!!
отдохни там хорошенько!!!
Старый 18-02-2009, 17:17
ответ для plandelta на сообщение "отдохни там хорошенько!!!..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Привет!!! Девочки!

Всем желаю всего всего самого лучшего!!! Ведите себя хорошо. Выпишусь все проверю!!
Удачи!!! Не скучай, отдыхай побольше!

Цитата:

В 18м, такие точно халатики вавельные (как в Икее) дают когда с ДО отправляют в родилку , а ночнушки на ДО прикольненькие дают очень, в вот в родилке не знаю....
Прикольно

Девоочки, как выбрать имя ребенку? У меня уже тик начинается Я че-то вся в сомненьях...
Старый 18-02-2009, 17:20     #11354
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Девоочки, как выбрать имя ребенку? У меня уже тик начинается Я че-то вся в сомненьях...
Как показывает опыт - самое главное, чтобы нравилось и тебе и мужу, всех остальных в сад лесом Еще чтобы хорошо звучало с отчеством и фамилией, чтобы в школе детеныша потом не задразнили - если подберешь имя, соответствующее всем параметрам - считай, что тебе повезло Но многие предпочитают посмотреть на уже родившегося младенца и подумать, какое имя ему пойдет
Старый 18-02-2009, 17:26     #11355
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Привет!!! Девочки!

Хорошо отдохнуть!!!!!!!

Девочки, всем приветище!!!!!!!
Очень соскучилась!!!!! Приезжаю с апельниц - и в кровать......ни на что сил уже нет((((
Зато мы с Машулей лично познакомились)))))))
Старый 18-02-2009, 17:29     #11356
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Наша ситуация... Никак не выбрать окончательно... Я периодически в депор норовлю впасть по этому поводу... Муж говорит, типа, девочка родится, мы на нее посмотрим и назовем, а мне кажется до такой крайности доводить ниЗЗя
Старый 18-02-2009, 17:30     #11357
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Наша ситуация... Никак не выбрать окончательно... Я периодически в депор норовлю впасть по этому поводу... Муж говорит, типа, девочка родится, мы на нее посмотрим и назовем, а мне кажется до такой крайности доводить ниЗЗя
А зачем вам "окончательно"? выберите 2-3 варианта, а потом действительно смотрите, на кого она похожа
Старый 18-02-2009, 17:33     #11358
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А зачем вам "окончательно"? выберите 2-3 варианта, а потом действительно смотрите, на кого она похожа

Ну не знаю.... В первую Б. мы все неделек с 20-ти знали, что родится Дмитрий Андреевич... И сейчас тоже очень определенности хочется...
Старый 18-02-2009, 17:35     #11359
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ну не знаю.... В первую Б. мы все неделек с 20-ти знали, что родится Дмитрий Андреевич... И сейчас тоже очень определенности хочется...
Нужно пробовать разные варианты! Если бы я мужу опрометчиво не отдала право назвать мальчика, мы бы сейчас тоже мучились неопределенностью
Старый 18-02-2009, 17:40     #11360
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Да я ему уже позвонила и поклевала мозг. Сказал - хорошо, сделаю.
Надо чаще клевать, похоже...
а что Сканди тоже просит флюшку?