Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 12:15     #11351
michega
Участник

michega отсутствует

О пособиях для рано вставших на учет "Заглянула на ваш форум. У нас (апрелята) сейчас тоде вопросс поднимается про пособие в 330р. А где и как его мы будем получать?
Подскажи пожалуйста"

Привет =) Получать будете на работе, когда больничный принесете по бер и родам. В ЖК также вам дадут такую бумажечку, что вы встали на учет на такое -то неделе. Это пособие дают если встали до 12 неделе. Для вставших на учет в 2009году оно будет 349 руб с копейками
Старый 19-12-2008, 12:24     #11352
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Девочки-у меня вопрос-если сейчас заниматься покупкой одежки для малыша-это какой д.б. размер
Старый 19-12-2008, 12:27     #11353
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Да это прикольно, но я посоветовалась с бывалыми и поняла что в наших условиях можно только паравозиком, 2 сиденья рядом даже в парадную могут не пролезть, не говоря уже о некоторых тротуарах, хотя это конечно красиво.(
А в некоторых домах каляска даже для одного не пролезет, если ее не поднять до уровня груди. Есть такие дома постройки 80-90 годов, руки пообломать тому архитектору, который проектировал порадные!
Старый 19-12-2008, 12:33
ответ для barbi на сообщение "а наоборот бывает??:)):065:"
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а наоборот бывает??
Что тоже не хочешь мириться с полом ляльки?
Может махнемся?
Старый 19-12-2008, 12:42     #11355
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Может махнемся?
Чего-то я не догоняю.... Какие интересные предложения поступают....
Старый 19-12-2008, 13:01
ответ для tunika на сообщение "Чего-то я не догоняю.... :073::065:..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
О пособиях для рано вставших на учет "Заглянула на ваш форум. У нас (апрелята) сейчас тоде вопросс поднимается про пособие в 330р. А где и как его мы будем получать?
Подскажи пожалуйста"

Привет =) Получать будете на работе, когда больничный принесете по бер и родам. В ЖК также вам дадут такую бумажечку, что вы встали на учет на такое -то неделе. Это пособие дают если встали до 12 неделе. Для вставших на учет в 2009году оно будет 349 руб с копейками
Вот, девочки, заживеееем!

Цитата:
А в некоторых домах каляска даже для одного не пролезет, если ее не поднять до уровня груди. Есть такие дома постройки 80-90 годов, руки пообломать тому архитектору, который проектировал порадные!
Не говори, часто об этом думаю, у нас в доме после капремонта, потолки как пианино, все плиты на разной высоте, вот зачем они так?

Цитата:
Может махнемся?
Старый 19-12-2008, 13:02     #11357
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
бывает! свекр только вчера рассказывал, что их сотруднице на первых 2 узи мальчика обещали, а перед родами пошла- девочка!!!
теплится надежда, Танюха???
И у меня надежда. В первый раз ничего не сказали, а во второй - девочка. Даже и не порадовалась. И узи показалось плохо сделанным, и доктор долго смотрел. Во как настроение испортилось. А сказалибы что мальчик все было бы замечательно. Ладно, подождем весны
Старый 19-12-2008, 13:06     #11358
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
И у меня надежда. В первый раз ничего не сказали, а во второй - девочка. Даже и не порадовалась. И узи показалось плохо сделанным, и доктор долго смотрел. Во как настроение испортилось. А сказалибы что мальчик все было бы замечательно. Ладно, подождем весны
Ты это дело брось, если первый ребенок, то уж точно все равно. Девочки -- это чудесно, и дочка всегда будет с тобой, а сын женится и слиняет
узи конечно ошибается, но крайне редко, так что не трать время, начинай активно любить свою дочурку
Старый 19-12-2008, 13:09     #11359
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
А какой у тебя срок? Я уже почти привыкла. А если будет ошибка я опять расстроюсь
Еще чуть-чуть и 24 недельки
Мне на каждом узи срок ПДР укорачивают: с 13.04 до 09.04. Такими темпами и до 5-го дойдет. А у меня вся семья по отцу в 5 числах месяца рожалась
Старый 19-12-2008, 13:11
ответ для tunika на сообщение "Чего-то я не догоняю.... :073::065:..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Девочки, вскем доброе утро!!!! Хотела ответить всем поименно, но все ссылочки в ответ не поместились. Поэтому, Лида и все-все:

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЛУЧАЛА СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Отдельное спасибо Наташе -Маслинке - теперь все мои не близкие друзья в контакте заинтригованы
Вчера был ужасно суматошный день! Все звонили, поздравляли и естественно справлялись о моем здоровье, самочувствии. Приходилось всем отчитываться а не только говорить "спасибо, буду, постараюсь" В итоге весь день на телефоне! Сегодня меня от телефонных звонков даже передергивает!Надо сменить звонок