| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ладно, а то уже выглядит, что мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Женя, Настенка такая сладкая!!!
Глазки тамие...ммм... Женик засмотрелся .Улыбочка! Красотулька, одним словом! |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "можно вам именниницу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "можно вам именниницу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ой, какое "страшное" лицо:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "это мы пугали куклу,чтобы она близко..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
значит наш отчет..
что мы умеем к9 месяцам? хлопаем ладушки, на головку сели машем пока-пока играем ку-ку и забодаю ползаем как подбитый солдат подгребая на локтях и подволакивая ноги встаем где только можно и ударяемся обо все... кушаем фрукты ,кашку ,и картофанчик готовимся в профессиональне модели-позируем привиде фотика,улыбаемся во все свои 2 голивудских зуба любим сидя рядом с мамой раскачиваться как китайский болванчик,ударяться в мамины сиськи и шмеяться))) при виде собачек и голубок на улочке весело гогочем и аукаем) любим маму и папу, при виде папы готовы выпрыгнуть из штанцов и орет ультразвуком |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "значит наш отчет..
что мы умеем к9..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
![]() Вообще ничего не успеваю. Вышла на работу и не могу пока к этому привыкнуть, в новый режим не войти. Дома кавардак, стирки море, готовит муж. А Фёдор начал понимать когда я ухожу и очень расстраивается. Не то чтобы ревет, но так жалобно смотрит и на ручки просится. Прямо сердце разрывается. И очень скучает. Когда я возвращаюсь с рук не слезает и лопочет ма-ма-ма-ма-ма-ма. И работать надо, и уже жалею что вышла. Хотя в любом возрасте конечно расставаться тяжело - это я пытаюсь себя успокоить.Читать ничего у вас не успеваю. Иногда открою, фотки посмотрю и дальше бежать. Детки все такие классные, большие уже! Всех с прошедшими миниДР!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "значит наш отчет..
что мы умеем к9..."
|
|
Элита
|
Привет!
Можно я тож примажусь... типа, что мы делаем и не делаем в 9.5 месяцев Наши + Кушаем человскую пищу 3 раза в день - любим каши и овощи. мяско тоже уважаем. Ползаем на четвереньках- " Нас не догонят!" . Ползаем быстро. Встаём у опоры и передвигаемся у опоры. Произносим мамамамама, а так же папапа и бабаба. Любим сидеть в ванночке в пене. Любим стучать чем не поподя во время ползания( желательно деревянной ложкой) Наши - Не играем в ладушки уже. не играем не во что, акромя отбери у мамы,папы или любого чела какую-нить фигнючечку ОЧЕНЬ сильно кусаемся 8 зубами- оставляем следы на человеческом мяске . Безумно радуемся когда мамака/папка вскрикивает от укуса.Не пьём и не собираемся пить из чашки и из бутылочки с носиком. Не любим гулять ! не любим сидеть на месте и дико ругаемся на улице. |