ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 17:42     #11351
Мыхочка
Участник

Мыхочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А я сходила сегодня на УЗИ и доплер в 18 роддом....

Девочки, я в непонятках...
Рисую ситуацию - по мес. у меня срок 33 недели, по всем 4-м УЗИ - 30-31 неделя.
С одной стороны малышка по размерам и весу сроку в 31 неделю соответствует, развивается равномерно, кровоток по доплеру в норме.
С другой - ставят преждевременное старение плаценты (кальций) и задержку роста плода (срок по УЗИ не соотв. сроку по мес., + ПДР по УЗИ уже сместилась с 16 июля на 22-е).

В ЖК мне идти в среду, что там скажут не знаю, но боюсь, что снова будут капельницы ставить или еще хуже в стационар направят
Не понятно, предпринимать что-то по этому поводу или нет? Ведь, по логике, если все в норме, то значит все в порядке, а если рост все-таки замедляется, значит надо что-то делать???

Единственное, что на думала пока, это позвонить Балуковой и договориться о встрече, но не уверена когда это сделать - заранее до похода в ЖК, или после... Что скажете?
Я бы сходила на УЗИ еще куда-нить!! У меня тож по одним размерам отстают, по другим опережают, вес в норме только потому что головы большие...единственное над чем бы я замарачивалась над старением плаценты, а какую степень зрелости ставят?
Старый 19-05-2008, 17:49     #11352
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мыхочка Посмотреть сообщение
Я бы сходила на УЗИ еще куда-нить!! У меня тож по одним размерам отстают, по другим опережают, вес в норме только потому что головы большие...единственное над чем бы я замарачивалась над старением плаценты, а какую степень зрелости ставят?
согласна (про еще одно узи)
Старый 19-05-2008, 17:52
ответ для kiranik на сообщение "согласна (про еще одно узи)"
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки - привет всем!
((( у меня маму в больницу положили - резкая потеря зрения.. вчера пол дня в больнице проторчали.. сказали что посмотреть могут - а положить типа только завтра приезжайте к заведующей...
вот сегодня поехали - поставили диагноз инсульт глазного нерва и катаракта... может без зрения остаться в правом глазу..
я перенервничала - животик разболелся.. так что пойду полежу да еще гинипрала выпью...

всем новеньким - добро пожаловать..
а те кто сделали фотосессии - суперские фотки))) получаю эстетическое удовольствие глядя на вас всех))) умнички!
вот блин то......
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты старайся по возможности меньше нервничать....
Старый 19-05-2008, 17:53
ответ для kiranik на сообщение "согласна (про еще одно узи)"
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
А я сходила сегодня на УЗИ и доплер в 18 роддом....

Девочки, я в непонятках...
Рисую ситуацию - по мес. у меня срок 33 недели, по всем 4-м УЗИ - 30-31 неделя.
С одной стороны малышка по размерам и весу сроку в 31 неделю соответствует, развивается равномерно, кровоток по доплеру в норме.
С другой - ставят преждевременное старение плаценты (кальций) и задержку роста плода (срок по УЗИ не соотв. сроку по мес., + ПДР по УЗИ уже сместилась с 16 июля на 22-е).

В ЖК мне идти в среду, что там скажут не знаю, но боюсь, что снова будут капельницы ставить или еще хуже в стационар направят
Не понятно, предпринимать что-то по этому поводу или нет? Ведь, по логике, если все в норме, то значит все в порядке, а если рост все-таки замедляется, значит надо что-то делать???

Единственное, что на думала пока, это позвонить Балуковой и договориться о встрече, но не уверена когда это сделать - заранее до похода в ЖК, или после... Что скажете?
до среды совсем немного осталось, послушай что в ЖК скажут, а потом Балуковой звони, хотя с другой стороны все равно все важные решения должна Балукова принимать, она же будет роды принимать!!!!! Может тебе просто ей позвонить, спросить что да как, объяснить ситуацию и ждать похода в ЖК!!!!!!!!!!!
Старый 19-05-2008, 17:54     #11355
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Девочки, а насколько нужна трубка газоотводная? Мне вот муж говорит, что не даст малышу ничего в попу сувать. И что я ерундой занимаюсь. А я вот думаю, что мало ли пригодится, пусть лучше будет.
не помню где слышала, может и на наших страничках, но говорят, что вместо этой трубочки лучше купить простую клизму маленькую и у нее просто вынуть трубку - с ней удобней и безболезненней
Старый 19-05-2008, 18:04     #11356
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Делюсь своей радостью - кухней. Наконец, заживем как люди, коробки - вон из дома.
Ух-ты!!! клево!!!
Старый 19-05-2008, 18:08     #11357
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мыхочка Посмотреть сообщение
Ставят I-II-ю, "опережает срок гестации с умеренным отложением кальция"

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
согласна (про еще одно узи)
А куда??? Просто в Жк очередь на 3 недели вперед... В МГЦ для меня дорого... в ВМА?

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
до среды совсем немного осталось, послушай что в ЖК скажут, а потом Балуковой звони, хотя с другой стороны все равно все важные решения должна Балукова принимать, она же будет роды принимать!!!!! Может тебе просто ей позвонить, спросить что да как, объяснить ситуацию и ждать похода в ЖК!!!!!!!!!!!
Вот и я думаю, ждать до среды или прямо сейчас звонить Моя врач в ЖК вообще сейчас в отпуске, там будет случайный человек, кот. меня и не зщнает совсем

Думаю, вдруг позвоню, она скажет, что все нормально и получится вроде как зря беспокоила...
Старый 19-05-2008, 18:09
ответ для kiranik на сообщение "Ух-ты!!! клево!!!"
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Это на Савушкина, http://www.primerose.ru/ вот их сайт, я туда думала и на курсы походить, но пошла в Родник!!!!
Ты уже ходишь в Родник??? Может мы с тобой в одной группе???
Старый 19-05-2008, 18:09
ответ для kiranik на сообщение "Ух-ты!!! клево!!!"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Вот и я!
тока пришла с первого занятия в 18 РД. Всё очень понравилось.. уже мыла попку кукле и надевала памперс!
ушла читать .. несколько дней не было возможности на форуме посидеть...зато сдала 2 зачёта и оочень устала!
Старый 19-05-2008, 18:14     #11360
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Думаю, вдруг позвоню, она скажет, что все нормально и получится вроде как зря беспокоила...
Хм... наверное, лучше уж зря побеспокоить, чем прождать, а потом исправлять возникшие проблемы... мне так кажется.