Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Хома на сообщение "А у меня в воскресенье было..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Элита
![]() |
девочки ,а кто сколько пьет ?пить хочу дико ,у кровати стоит двух литровая бутылка воды она кончается часа за 2,отекаю не сильно ,руки по утрам ,ноги после ходьбы,лицо не меняется. Чем спастись ???почки жалко
|
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "девочки ,а кто сколько пьет ?пить хочу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() не пить не могу ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я стараюсь пить меньше...соленого не есть...чай по пол чашечки..И завариваю бруснику для профилактики
|
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "и я вроде не отекала, а сегодня обула..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а кто-нибудь аптечку уже собрал? Что нужно?
|
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "Ношу кроссовки цивильную обувь даже..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Эх.. Я стараюсь немного пить - ибо отекать начала... Но спасает - зеленый чай - от него хоть и процесс- следствие запускается - ещё и в туалет хожу...
|
![]() |
ответ для Хома на сообщение "а у меня почти вся обувь на..."
|
Активный участник
![]() |
Началось всё с того, что первого ребёнка я ражала восемь лет назад, было сделано плановое Кесарево сечение (ножное прилижание) в 6 роддоме (Снегерёвка). Несмотря на кучу денег отданых на карман врачу, всё прошло ужастно, слава богу ребёнок остался жив, но я получила из-за грубой ошибки врача на операции тяжёлую травму и более недели провела в реанимации...
Чудовищное хамство и безразличие мед.персонала на долго отбили желание рожать во второй раз... ...Но время пришло... И я забеременела вторично. Долго с мужем подбирали роддом и остановились на "девятке". Зарезервировали палату на отделении "Семейные роды" оплатили её и плановое кесарево (за всё - 40000 рублей) выбрали врача на роды (д-р Пирогов). И стали ждать появление сынишки... Схватки пришли неожиданно, ночью, на 4 недели раньше срока... Вытерпев ночь и пол дня я сдалась и на "скорой" мы через весь город (с Гражданского проспекта) поехали в "девятку"... В роддоме меня прнял дежурный врачь и я легла на дородовое, но не смотря на попытки вечером и ночью остановить схватки - они усилились, и в 5 часов утра я вызвала доктора Пирогова, с которым ранее был заключен договор... Меня перевели на отделение "Семейные роды" но кесарево делать не стали, несмотря на все мои уговоры. Доктор Пирогов сказал: "не валяй дурака Наташа, ты прекрастно рожаешь сама, родишь и спасибо потом говорить будешь". Господи, как я злилась тогда... Кричала: "За что мне это!!! Я не хочу рожать сама! Я умру! Сделайте мне кесарево!!!" Но доктор Пирогов был всё время рядом, он как отец сидел со мной и говорил: "терпи, всё будет хорошо"... Через два часа 27.03.2008 г., я родила сама, мальчика Витю 3300 г, 52 см, 8-9 по А., никаких осложнений, и у меня даже ничего не порвалось... Через два часа мы с мужем и ребёнком были в послеродовой палате. Палата - сказка, гдето метров 30 квадратных. Просторный душ и туалет, круглосуточное пребывание папы в палате. Медперсонал - просто чудо, добрые и отзывчивые люди от уборщицы до зав. отделением. И все - мегапрофессионалы!!! Отдельно хочется сказать о д-ре Пирогове - это добродушный, весёлый человек, настоящий профессионал, благодаря ему я лишилась страха "естественных" родов и готова родить и третьего ребёнка. Когда я его вспоминаю, сердце переполняется благодарностью и улыбка озаряет моё лицо... Во время родов он чётко и ястно говорил, что мне делать, снимая страх... Вся бригада на родах (4 человека) проявили такую чуткость, что было невероятное ощущение, что я их дочька и рожаю им внука!!! Теперь я точно знаю - РОДЫ - ЭТО ПРЕКРАСТНО! P.S. Жаль, что всё-таки не дотянули и стали псевдоапрелёнком. ![]() P.S.S. Спасибо всем девочкам с нашего топика - мне очень была важна ваша поддержка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Хома на сообщение "Я стараюсь пить меньше...соленого не..."
|
Элита
![]() |
|