......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 23:13     #11351
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
я просто каждый раз не устаю удивляться жестокости и безразличию людей, которые молодой неопытной маме могут сказать "ты плохая мать, нет у тебя никакого молозива, ребенок из-за тебя заболеет и..."
Ой, сразу вспомнилась неприятная ситуация с моего нахождения в РД.Ко мне пришла педиатр и, когда узнала, что мой ребенок похудел на 4-е сутки на 400 гр, она такого мне наговорила. И что я НЕ МАТЬ, что я ничего не понимаю в своем ребенке, что НОРМАЛЬНАЯ мать никогда бы такого не допустила и т.д. и т.п. В общем я ревела жутко, хорошо муж рядом оказался. А все дело было в том, что молока было у меня мало.

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
У меня классная идея: давай мы все с Дыбенко к тебе в гости приедем!!!!!!:flow er: И Лена - Хосанна придет, да, Лен???? Она вроде как близко живет!!!!!! И мы погуляем и в гости сходим. Ты как?????? и у вас же там красиво вроде, есть где погулять, не то что у нас
Ой, девочки, я жутко извиняюсь и мне очень неудобно, но ко мне в гости скорее всего не получится. У меня собака, которая совершенно не любит детей. Он будет бегать и жутко лаять на протяжении всего времени. Проверено! Я просто волнуюсь за деток, они испугаются и будут плакать. Вот так. Грустно. А так идея замечательная. Ну вот такой у меня монстр живет. Никита привык уже. Поэтому я ко всем и напрашиваюсь.
Старый 01-09-2007, 23:21     #11352
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Юля-Миндаль, я щас вспомнила я как-то говорила про девочку, на которую твоя Женечка похожа.. ту тоже звали Женей и по отчеству Сергеевна у нас на работе один менеджер ее "Гения Сергеевна" звал - она художница была классная, картинки к рекламным модулям только так рисовала...

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Да, еще про памперсы-трусики вспомнила. Почему они нам не подошли. Нам их на ночь не хватает. Обычный памперс спокойно всю ночь выдерживает, а эти к утру настолько набухают, что все протекают. Вот. Мы покупали Хаггисы. Это самая важная причина, почему они мне не понравились.
Цитата:
такая ж дрянь, мы как раз либеро покупали, ежели я не путаю ничо...
Девочки!
Трусики рассчитаны на подросших детей,которых приучают к горшку!
Т.е. которые уже умеют более-менее контролировать мочевой пузырь и не писают так часто!
Которые знакомы с горшком и умеют хоть чуть-чуть проситься.
У них впитываемость гораздо ниже обычных памперсов,так как считается,что деть в этом возрасте не писает часто.
Это переход от памперсов к обычным трусам
Старый 01-09-2007, 23:21     #11353
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
эх, Лен, так обидно, что вместо поддержки и квалифицированной помощи с гв, приходится вести холодную войну со всем мед персоналом
Оль, молчи.. что на родах, что после родов, что в больнице - мне постоянно давали понять, какая я дура. а с мужем разговаривали абсолютно нормально, все ему объясняли...

Цитата:
Лена-Хосанна, я сегодня слинг купила как у тебя оранжевое настроение
тоже теперь буду слинго-мама
хотела спросить у тебя, на улицу как ты Юлю одеваешь сейчас если в слинге идешь?
супер, поздравляю с покупкой
сегодня мы гуляли так: колготки, вельветовые штанишки, бодик теплый и шерстяная кофточка. на голове чепчик.
в общем, сильно одевать не надо, потому что дите от мамы греется - да, я ее сажаю в слинг под куртку - только ножки мерзнут, увы...
Старый 01-09-2007, 23:22
ответ для mindal на сообщение ":)):)):)) Девочки!:ded: Трусики..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Это переход от памперсов к обычным трусам
вот мне так и казалось, что где-то там подлянка спрятана
Старый 01-09-2007, 23:23     #11355
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
вот мне так и казалось, что где-то там подлянка спрятана
Старый 01-09-2007, 23:32
ответ для mindal на сообщение ":004::004::004:"
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
супер, поздравляю с покупкой
сегодня мы гуляли так: колготки, вельветовые штанишки, бодик теплый и шерстяная кофточка. на голове чепчик.
в общем, сильно одевать не надо, потому что дите от мамы греется - да, я ее сажаю в слинг под куртку - только ножки мерзнут, увы...
проблемка у меня куртка маленькая, под нее не посадишь...или пальто...под него тоже не удобно
похоже это повод купить новую
Старый 01-09-2007, 23:35     #11357
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

я кстати сегодня в юниоре купила бодик и колготки какой то норвежской фирмы, типа термобелья по-моему, вобщем теплые...может если их одевать под теплый костюмчик кофта+штаны то можно курткой не прикрывать только вот что на ноги? мать-ехидна до сих пор обувь ребенку не купила гуляем в пинетках
Старый 01-09-2007, 23:47     #11358
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
я кстати сегодня в юниоре купила бодик и колготки какой то норвежской фирмы, типа термобелья по-моему, вобщем теплые...может если их одевать под теплый костюмчик кофта+штаны то можно курткой не прикрывать только вот что на ноги? мать-ехидна до сих пор обувь ребенку не купила гуляем в пинетках
По карте, да?????? скока стоит????
Старый 01-09-2007, 23:53     #11359
anna_levich
Banned

anna_levich отсутствует

Всем добрый вечер ,я смотрю тут приглошают на прогулку на Большивеков ,а где? Хотелось бы с вами погулять и заодно познакомится.Нам ниочень долеко можем и подольше погулять.
А мы ботиночки купили новенькие и кучу еще отдали, но они пока нам большии.
Старый 01-09-2007, 23:53     #11360
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Всем привет!
Посмотрела фотографии, все детки такие хорошенькие
По поводу контакта, так это давно понятно, что такие сайты не просто так создаются, муж мой вообще против, что бы я хоть где то в инете регистрировалась или выкладывала фотографии...такие сайты, даже как ЛВ, находка начиная для баналього развода, до всевозможных служб, не имеется ввиду где ты учился или работаешь, это и так легко узнать, а твои контакты с людьми, с кем где общаешься, все то дерево друзей которое висит вконтакте оч. информативно для любой безопасности как гос. так и для коммерческой...
Но ИМХО, мне скрывать нечего, ни в каких криминалах я не завязана, так что мной интересовать, только время терять