| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "У меня классная идея: давай мы все с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ко мне пришла педиатр и, когда узнала, что мой ребенок похудел на 4-е сутки на 400 гр, она такого мне наговорила. И что я НЕ МАТЬ, что я ничего не понимаю в своем ребенке, что НОРМАЛЬНАЯ мать никогда бы такого не допустила и т.д. и т.п. В общем я ревела жутко, хорошо муж рядом оказался. А все дело было в том, что молока было у меня мало. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня собака, которая совершенно не любит детей. Он будет бегать и жутко лаять на протяжении всего времени. Проверено! Я просто волнуюсь за деток, они испугаются и будут плакать. Вот так. Грустно. А так идея замечательная. Ну вот такой у меня монстр живет. Никита привык уже. Поэтому я ко всем и напрашиваюсь. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для мирошка на сообщение "У меня классная идея: давай мы все с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Трусики рассчитаны на подросших детей,которых приучают к горшку! Т.е. которые уже умеют более-менее контролировать мочевой пузырь и не писают так часто! Которые знакомы с горшком и умеют хоть чуть-чуть проситься. У них впитываемость гораздо ниже обычных памперсов,так как считается,что деть в этом возрасте не писает часто. Это переход от памперсов к обычным трусам ![]() |
||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Ой, сразу вспомнилась неприятная..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
сегодня мы гуляли так: колготки, вельветовые штанишки, бодик теплый и шерстяная кофточка. на голове чепчик. в общем, сильно одевать не надо, потому что дите от мамы греется - да, я ее сажаю в слинг под куртку - только ножки мерзнут, увы... |
||
|
|
ответ для mindal на сообщение ":)):)):))
Девочки!:ded:
Трусики..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "вот мне так и казалось, что где-то там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mindal на сообщение ":004::004::004:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() у меня куртка маленькая, под нее не посадишь...или пальто...под него тоже не удобнопохоже это повод купить новую ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "проблемка:065::065::065: у меня куртка..."
|
|
Мега-элита
|
я кстати сегодня в юниоре купила бодик и колготки какой то норвежской фирмы, типа термобелья по-моему, вобщем теплые...может если их одевать под теплый костюмчик кофта+штаны то можно курткой не прикрывать только вот что на ноги? мать-ехидна до сих пор обувь ребенку не купила гуляем в пинетках |
|
|
ответ для makovka на сообщение "я кстати сегодня в юниоре купила бодик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Banned
|
Всем добрый вечер ,я смотрю тут приглошают на прогулку на Большивеков ,а где? Хотелось бы с вами погулять и заодно познакомится
.Нам ниочень долеко можем и подольше погулять.А мы ботиночки купили новенькие и кучу еще отдали, но они пока нам большии. |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Посмотрела фотографии, все детки такие хорошенькие ![]() По поводу контакта, так это давно понятно, что такие сайты не просто так создаются, муж мой вообще против, что бы я хоть где то в инете регистрировалась или выкладывала фотографии...такие сайты, даже как ЛВ, находка начиная для баналього развода, до всевозможных служб, не имеется ввиду где ты учился или работаешь, это и так легко узнать, а твои контакты с людьми, с кем где общаешься, все то дерево друзей которое висит вконтакте оч. информативно для любой безопасности как гос. так и для коммерческой... Но ИМХО, мне скрывать нечего, ни в каких криминалах я не завязана, так что мной интересовать, только время терять ![]() |