٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 01:04     #11341
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Тоже хочу ответить на вопросы.
1. Отношения стали горазло хуже, ругаемся через день, я не сдерживаюсь, нервов не хватает, муж тоже какой-то нервный ( с чего бы)
+ милион разводимся каждый месяц пару раз... уходит с вещами но пока приходит назад...
Старый 29-01-2009, 01:05
ответ для Murashki на сообщение ":046:не злись.... я шутю...."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
не злись.... я шутю....
ну слава богу! а то я уж и правда подумала, что ты все на свой счет воспинимаешь! не обижайся тоже, пожалуйста !
Старый 29-01-2009, 01:07     #11343
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
у нас слово "нельзя" по первости ассоциировалось именно с запретом, при чем мы никогда в шутку не произносили его, всегда строго, ребенок руки отдергивал, отходил от запретного места
а сейчас смотрит и продолжает руку тянуть, еще и ржет при этом, хоть 100 раз скажи
вообще у же не знаю, как объяснять
Ха и мы тоже через нельзя общаемся, только он так обижается, губки надует, а один раз когда за дедовыми очками потянулся, даже разревелся.
Старый 29-01-2009, 01:08     #11344
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ну слава богу! а то я уж и правда подумала, что ты все на свой счет воспинимаешь! не обижайся тоже, пожалуйста !
а чего мне на свой воспринимать, я за Настю переживаю
усё, повеселилась, пора и честь знать
ЗЫ Макса моего по ночам опять дикие газы мучать стали...так жалко крошку, не высыпается и плачет жалобно... и никакие эспумизаны не помогают...
Старый 29-01-2009, 01:11
ответ для Alla_777 на сообщение "У нас родничек тоже 1 см на 1..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_777 Посмотреть сообщение
Девочки, прости если уже обсуждали, но сильно несколько вопросов волнуют.

1. Изменилисьли у вас отношения с мужьями после рождения детки?
2. Вам помогают с малышами?
3. Все ли вы успеваете?
Да, несмотря на то, что я сижу дома и не работаю (сейчас подпорчу катиш теорию), у нас

1. Отношения с мужем не стали лучше или хуже, но как-то обрели иные краски, причем в положительном смысле. Он настолько трепетно относится к дочке, так старается о нас заботиться и так было с первого месяца рождения. На мои редкие вспышки спокойно реагирует. Единственно, что стало меньше интима. но это не из-за охлаждения, а по объективным причинам - то сил нету, то доча не спит...
2. Муж очень помогает. И еще мама - она очень помогла мне с маленькой (муж приходит поздно с работы), приходила каждый день, сейчас появляется пару раз в неделю часа на 3 вечером, иногда может посидеть и отпустить нас куда-то вдвоем (мы не злоупотребляем).
3. Не стараюсь "всё успевать". Стараюсь делать основное, если что-то не успела - в другой раз, когда силы будут. И стараюсь обязательно выделить время - на интернет хотя бы, чтобы не чувствовать себя несчастной, занятой только делами.
Старый 29-01-2009, 01:11     #11346
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
это да... только вот нервов немерено надо иметь.
У нас вся жизнь сплошные нервы. И потом только в нашем государстве есть бедные работающий люди. Это статистика.
Старый 29-01-2009, 01:12     #11347
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, может, тогда не будем строчить по 30 страниц в день, если только вопросы и ответы.
Мне не сложно ответить на вопросы, если человеку нужно, при этом понимая, что ребенок не дает у компа сидеть, а получить инфу надо. Ну если некогда общаться, почему бы нет-то? Почему не в таком формате? Может, еще обязательную ежедневную явку заведем? )
Если мы тут все 100 человек будем общаться в интенсивном режиме, у нас кроме инета вообще времени ни на что не будет.
Лена, ну что же вы так восприняли то мой вопрос в штыки? или такие вопросы тоже нельзя спрашивать?
фсе. завтра буду общаться иключительно вопросами.
Старый 29-01-2009, 01:12     #11348
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
а чего мне на свой воспринимать, я за Настю переживаю
усё, повеселилась, пора и честь знать
ЗЫ Макса моего по ночам опять дикие газы мучать стали...так жалко крошку, не высыпается и плачет жалобно... и никакие эспумизаны не помогают...
Наташ, а вам не надо провериться? Вам какой-то контроль назначили после операции?
Старый 29-01-2009, 01:14     #11349
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
а вот это печально дай бог, чтобы ничего серъезного опять
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 29-01-2009, 01:14     #11350
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Слушай бывалого. Пподать заявление еще много времени есть. Сейчас год только начался, так всегда из года в год происходит с этой программой и это у нас нормально (как и для организаций так же беда), я думаю ближе к концу февраля надо на сайт Налоговой сходить и может уже программка будет. Ты ж не юр.лицо и не ИЧП, так что тебе не обязательно до 31 марта, сдавать можно в любое время.
Кать,а какие вообще возвраты можно получить?Что там насчет ДМС?Подскажи,бывалый