-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 13:48     #11341
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
Малыш - прелесть! У нас только что была невролог, я ее спросила можно ли из тянуть за ручки чтобы сидела...она сказала, что можно, но без фанатизма, т.к. важнее чтобы ребенок сам начал переворачиваться, ползать, а потом уже сидеть...им всем нравица присаживание, но пока для позвоночника это рано (по словам невролога)
само собой - нам сказали чтона пару секунд можно
Старый 30-12-2008, 13:48     #11342
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
Женя-АРФА, Ясик супер особенно в ванне
спасибо
Старый 30-12-2008, 13:49     #11343
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
Напротив БКЗ "Октябрьский". Угол Лиговского\Жуковского.
Мы тут уже договорились, что для девочки можно одного крестного родителя, без разницы маму или папу...
я тоже там жила неподалеку, но давно, на 4-й Советской (угол с Греческим)
Старый 30-12-2008, 13:49
ответ для isla на сообщение "Ну вот и..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
Ну зачем только про себя, я тоже такая . Вообще хорошо вдохновляет и в чувство приводит - примерить добеременную одежду. Правда это может оказаться сильным стрессом
Это было ужасно, я сразу после выписки кинулась примерять свой добеременный гардероб и не влезла ни во что, казалось мир рухнул и жизнь кончена. А сейчас уже вижу, что скоро смогу надеть и любимую юбку и брюки. А одни джинсы даже смогла застегнуть лежа
Старый 30-12-2008, 13:51     #11345
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
ну вот я и боялась, попропадает у всех молоко к чертовой матери...

СДВС
на прогулке
может быть просто во сне, может быть отрыгнул и захлебнулся... заметили когда вернулись домой... врачи уже ничего не смогли сделать

помолитесь кто умеет, девочки
Господи, какой кошмар!!!!!!!! рыдаю...........
Старый 30-12-2008, 13:51     #11346
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Это было ужасно, я сразу после выписки кинулась примерять свой добеременный гардероб и не влезла ни во что, казалось мир рухнул и жизнь кончена. А сейчас уже вижу, что скоро смогу надеть и любимую юбку и брюки. А одни джинсы даже смогла застегнуть лежа
да да, я тоже так делала...но кстати, девчонки, это больше не от жира (пардон), а из-за того что во время беременности и родов кости таза разходятся...я сейчас влезаю уже в некоторые добеременные вещи, которые мне раньше были велики а то что в облипочку было - фиг
Старый 30-12-2008, 13:52     #11347
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
ого! тогда нужно осторожнее с этими диетами
Я же написала, что у меня молока меньше НЕ стало, его столько же, ребенку хватает
Старый 30-12-2008, 13:54     #11348
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Аналогично, хорошо еще на выписку юбку попросила принести, я в нее даже беременная, недель до 24 влезала. Джинсы застегиваются за счет низкой талии, но над поясом такой мамон нависает.... Так вроде и не толстая особо , и вес приличный, но это торчащее пузо меня просто убивает...во всех нормальных кофтах (не балохонах) торчит, зар..за
Старый 30-12-2008, 13:54     #11349
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Девочки, у нас сегодня был невролог и офтальмолог. По неврологии (ттт) вроде все прилично, единственное плечевой пояс слабо развит из-за этого и перевороты пока не идут..назначили курс массажа повторный на 5 месяцев...будем делать.
А вот офтальмолог огорчил. У нас дальнозоркость выше нормы 6,5! Она сказала, что это "гораздо выше нормы" и нужен контрольный осмотр в 7 мес. Я спросила, а что делать если не пройдет к 7 мес., она сказала: "вот если не пройдет, тогда и поговорим"...успокоила, короче..
Старый 30-12-2008, 13:55     #11350
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Я же написала, что у меня молока меньше НЕ стало, его столько же, ребенку хватает
видимо, читаю криво спасибо - буду внимательнее