-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 14:31     #11341
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ой ойоййй.... ну чтоже она-взрослая женщина ведь....
Наташ- я вижу один способ- пытаться разговаривать и объяснять - что ты как мать лучше знаешь что твоему ребенку нужно и обижаться на это- просто глупо
так она это и понимает, может сама не замечает как такие фразы бросает, она всегда говорила - не кого не слушай, ты мать, тебе видней, я поэтомуь на эту помощь и подписалась, а муж мой был изначально против, типа надо самим справляться, а сейчас наверняка скажет - я же говорил, но на тот момент помощь реально нужна ведь была
Старый 31-10-2008, 14:31     #11342
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А как вы понимаете, что молока детю не хватает? Он орет? Или мало спит? Какие симптомы то? Или вес не набирает?
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А мне сегодня книжки привезли (в Лабиринте заказывала), и в том числе "Секретный мир детей в пространстве мира взрослых", бум читать ночером. Потом расскажу впечатления
А я в Озоне тоже купила гору книжек про детей:

PEKiP. Игра и движение. Более 100 развивающих гр для детей первого года жизни Игры и упражнения для самых маленьких Капризничает? Значит, развивается! Первый год вашего ребенка. Неделя за неделей

Но пока еще ничего не прочитала)

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
пришли с поликлиники... 4138 г. и 57 см!!! это плюс 758 г. и 7 см. дали только кровь и мочу сдать направления. какашки сказали не надо, а зачем? и особо меня не парили, довольно все лояльно.спецов сказала пройду в другом месте. только они БЦЖ настаивают чтоб я сделала... а я так ее боюсь... как думаете, надо?
Ну вы и вымахали )) А нам направления на анализы дажи только к 3 месяцам. И почему ты именно БЦЖ боишься?

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Я еще похвастаюсь Наше первое ПЛАТЬЕ
Красота
Старый 31-10-2008, 14:36     #11343
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
ой, девочки плачу, не могу остановиться
ну вот!!! всё тот же извечный конфликт!
не плачь пожалуйста, ты замечательная мама и вполне естественно что ты САМА хочешь успокаивать своего ребенка! твоя мама должна это понять и, надеюсь, поймет без долгих обид. У всех нас наверное бывают такие конфликты, у меня точно были! особенно если деть плачет у меня на руках а мама суется с кучей советов - сложно сдержаться и не сказать что не надо меня учить. в конце концов это же твой ребенок!!!
не переживай, всё образуется!
Старый 31-10-2008, 14:37     #11344
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ой ойоййй.... ну чтоже она-взрослая женщина ведь....
Наташ- я вижу один способ- пытаться разговаривать и объяснять - что ты как мать лучше знаешь что твоему ребенку нужно и обижаться на это- просто глупо
+1
Старый 31-10-2008, 14:39
ответ для Ekato на сообщение "Блииинннн, хочу к китайцам..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Блииинннн, хочу к китайцам Хочу гадкой вредной еды
+1
Хотя я уже итак почти все ем)
Старый 31-10-2008, 14:40
ответ для Флёр на сообщение "+1 Хотя я уже итак почти все ем)"
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
+1
Хотя я уже итак почти все ем)
тоже хоцца ...
Старый 31-10-2008, 14:41     #11347
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Из АмЭрики
У нас не праздник, у нас мама играется в маленькую девочку

Как сказала одна моя знакомая (мама 2х дочек) - Теперь я понимаю, для кого шьют ПЛАТЬЯ на 56 см - для тех, кому девочка досталась не сразу

А я иак жду когда начнутся куклы...
Старый 31-10-2008, 14:46
ответ для Потапчёнок на сообщение "+1"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
+1, я даже чувствую во время тренировки приток молока, если время кормешки подходит.
А давайте все кто занимается спортом делится своими достижениями в потере веса - это так подстегивает!
ага, можно темку создать, здесь или в контакте, типа красота после родов, и будем писать что кто делает каждый день и какие результаты

Цитата:
... Я уж не говорю о паре моей знакомой- которым под полтинник уже и сколько раз они пытались...ТРОЕ!!!! детей их умерли в возрасте до 3 месяцев- врачи говорят что у них какая-то несовместимость и иметь совместных детей они не смогут- все три попытки одинаково закончились... таким образом детей у них нет- совсем...а это по-моему куда хуже... Темне менее люди нашли в себе силы жить и они ездят на кладбище к своим детям - но живут настоящим.... Просто нужно помнить - что чтобы не случилось- всегда найдется тот- кому гораздо хуже и жить настоящим - как бы горько не было....
про трое детей кошмар, три раза пережить этот ужас наверно очень сильная пара и их любовь, такое пережить, и продолжать жить дальше, вместе...
я очень надеюсь, что Ольга найдет в себе сил остановиться, только она сама может себе помочь. а сыном она вроде же занимается, помню писала, что покупала одежду ему
Старый 31-10-2008, 14:48     #11349
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
так она это и понимает, может сама не замечает как такие фразы бросает, она всегда говорила - не кого не слушай, ты мать, тебе видней, я поэтомуь на эту помощь и подписалась, а муж мой был изначально против, типа надо самим справляться, а сейчас наверняка скажет - я же говорил, но на тот момент помощь реально нужна ведь была
не переживай все наладится, просто поговорить надо не на эмоциях
Старый 31-10-2008, 14:49     #11350
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
ой, девочки плачу, не могу остановиться - с мамой своей повздорили(( накипело блин! она к нам приезжает в будни помогать с рождения сынульки, и так мы с ней ловко справлялись. А теперь мне вроде помощь ее вовсе не нужна - организм восстановился, но думаю не скажу же ей - "мама, больше не приезжай", думаю пусть приезжает на правах бабушки с внуком няньчится, а я в это время всю работу по дому делать буду, так и пошло, единственно в последнее время начала замечать, что уж слишком она в роль вошла - ребенок плачет, а она мне его на руки не дает, мол, я еще наношусь его, а у меня сердце кровью обливается, как так сын плачет и не на моих руках, ну я человек не конфликтный и это проглатывала, а сегодня выдала, мол, я гладить постельное белье не умею, мы просто договорились, что она его будет к себе увозить, стирать, гладить и привозить - оно же объемное, а квартира у нас однокомнатная, и если сушить влажность повышается, а для грудничка то это плохо, вот и получается сама вызвалась помогать, сама теперь и попрекает, ну я и это сквозь уши пропустила, а тут Андрюшка проснулся - я к ними подошла потягушки ему делаю, а мама подходит и говорит, "что, Андрюша, мама тебя разбудила и на руки не берет?" и берет его сама на руки - тут у меня слезы как хлынули, я ей высказала свое негодование - она обиделась и уехала, а я сижу плачу - не остановиться. Вот и получается, что я не благодарная, она приезжает с другого конца города, а я вот так с ней. Видать я плохая дочь и в наказание мой ребенок со мной так же обращаться будет. а я не могу когда мне указывают, что мне с моим ребенком делать, как за ним ухаживать, мне таких комментарий от свекровки достаточно, а теперь вот и мама начала, как теперь ситуацию исправлять не знаю
не плакай
позвони потом когда успокоишься и поговори с ней, она же мама поймет, можешь еще извиниться за то что вспылила.... да все нормально будет скажи что ты и сама уже неплохо справляешься, что ей мататься с другого конца города, и что когда помощь нужна будет ты ее обязательно позовешь
ну это я бы так со своей мамулей пообщалсь а ты смотри сама, ты ее дочка сама знаеь подход к ней
не плакай