| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Ого,так вам уже шашлык..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Алин, просто поискать надо, у нас няня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
))я конгда работала уходила в 8 утра, приходила дай бог в 7 вечера а ребенка одного в квартире же не оставишь... и я еще не поняла как при маленьком ребенке маме просто собираться на работу - умыться-одеться-причесаться - ребзь же тоже внимания требует, как совместит жто я сейчас по 1,5-2 часа собираюсь на выход после просыпания пока то, пока се, время летит незаметно ![]() |
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "ой, еще раз простите за давешний..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Блин, уже 9 , а у нас так и 2, на двоих. Поделитесь с нами хоть одним!![]() |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Конечно погружной лучше. Мощностью от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "ой, еще раз простите за давешний..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() зато мы сегодня увлеченно обсасывали голую косточку от теленка (вареного), рычали при попытке отобрать ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Маш, я про то, что у МАМЫ работающей не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вчера поработала, так столько удовольствия получила ![]() ![]() . Аж 60 евров заработала, от гордасти прям пухну![]() ![]() Сегодня уже не ощущая себя паразитом купила себе штаники спортивные для спортзала. Теперь меня удержвает от активного спорта только отсутствие эпиляции и приличного педикюра. А вот на них уже придется на муже паразитировать![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ирусик-Лапусик на сообщение "Девченки,подскажите,кто знает-какой..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() он встает везде и всюду - заблестел ему призывно замочек на пианино он потрудится встанет на носочки дотянется и будет пальчиком ковырять, а когда оступится, то шваркнется со всей высоты своего роста на голый паркет - шишка больно, долго плачем манеж тоже очень привлекает - можно подтягиваться на ручках (это все снаружи) и ножками по сетке пытаться забраться вввысь, но сорвавшись падаем лицои о дно манежа - опять больно шишка плачем и так можно продолжать до бесконечности - шакф-купе с раздвижными дверькм, ьатареи, комьютерный стол, да еще и быстрый темп движений, иногда с визгом несется по комнате и на ровном месте наворачивается - ну и как его без присмотра оставить а без движняка мы ваабще не можем жить, это не мальчик это ураган Цитата:
ну все начались мои почасовые кормления до утра... как отучать то от это буду? не знаю... Игореша решил отвисеться на сиське на 10 лет вперед, нет на 20... поесть и пока не уснет крепко сиську не отдает, был период хоть соска прокатывала, а теперь я ему соску а он ее рукой возмет на меня посмотрит, типа - ты че мать я дурак чтоль эту хрень состать, выкидывает и начинает присасваться, особенно прикольно когда все вроде - уснул, отчмокнулся, я его побырому в кроватку а он во время маневра опять присасывается, я сижу опять выжидаю когда уснеть и так пока не лигу к нему - там уже легче все во сне происходит сегодня был прикол - покормила я Игорешу и забыла кормушечный лифчик зачехлить сижу на полу переодеваю футболку, а Игорян радом ползает, я значит одну футболку снимаю и оказываюсь с глыми сиськами, а парень в этот момент на меня посмотреть обернулся, увидел все это хозяйство и с радостным воскликом "эээээээээй" приполз, пососал то одну то другую и сидя и стоя и вниз головой, наигрался так сказать и уполз мне за спину, а я значится далше одеваюсь, а Игореша решил вернуться и увидел что на мне то уже футболочка, хотя и не надолго он отошел то, как он разобиделся - сразу в плач, успокоила только тем что футболку подняла и сиськи заголила - парень сразу успокоился заулыбался пару раз причмокнулся и удовлетворенный удалился к игрухам ![]() |
||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Ну это да. Но у тебя время есть, поищи..."
|
|
Элита
|
ну у вас и скорость!! с очередными зубкам!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Всем добрый вечер!!!
А мне сегодня..."
|
|||
|
Старожил
|
так за чем же дело встало?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы пока только начали ползать, так что пока еще не бегаю за ним, может поэтому еще могу себе это позволить. Сегодня я пол мыла, а он за шваброй гонялся, так забавно ![]() |
|||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "так за чем же дело встало?
С..."
|
|
Старожил
|
|