♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 23:04
ответ для MaDi на сообщение "Ого,так вам уже шашлык..."
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ого,так вам уже шашлык можно
ага, точно))
Старый 18-10-2008, 23:05     #11342
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Алин, просто поискать надо, у нас няня очень хорошая, приходит на 8 часов, платим только за 8 часов, иногда просим подольше остаться, тогда доплачиваем, но и то уговаривать приходится, чтобы взяла.
Маш, я про то, что у МАМЫ работающей не 8 часов отсутствия, а минимум 10-11 ))
я конгда работала уходила в 8 утра, приходила дай бог в 7 вечера
а ребенка одного в квартире же не оставишь...
и я еще не поняла как при маленьком ребенке маме просто собираться на работу - умыться-одеться-причесаться - ребзь же тоже внимания требует, как совместит жто я сейчас по 1,5-2 часа собираюсь на выход после просыпания пока то, пока се, время летит незаметно
Старый 18-10-2008, 23:10     #11343
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Девченки,подскажите,кто знает-какой блендер лучше брать:погружательный или стаканом,чтобы бэбику овощи и мясо молоть????????
Конечно погружной лучше. Мощностью от 600 Вт.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ой, еще раз простите за давешний флуд))))

ну, что девочки, поздравляйте, блин. У нас шестерочки поперли (по счету девятый зуб уже). Пятерки не удобно пальцем прощупывать, так что может уже и больше.
Поздравляем!
Блин, уже 9, а у нас так и 2, на двоих. Поделитесь с нами хоть одним!
Старый 18-10-2008, 23:13     #11344
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
и я еще не поняла как при маленьком ребенке маме просто собираться на работу - умыться-одеться-причесаться - ребзь же тоже внимания требует, как совместит жто я сейчас по 1,5-2 часа собираюсь на выход после просыпания пока то, пока се, время летит незаметно
Все правильно, 8 часов - это полставки + дорога + сборы + побег по магазинам после работы
Старый 18-10-2008, 23:13     #11345
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:

ну, что девочки, поздравляйте, блин. У нас шестерочки поперли (по счету девятый зуб уже). Пятерки не удобно пальцем прощупывать, так что может уже и больше.
а у нас ни одного еще

зато мы сегодня увлеченно обсасывали голую косточку от теленка (вареного), рычали при попытке отобрать
Старый 18-10-2008, 23:15     #11346
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Ну это да. Но у тебя время есть, поищи пока, может, кто-нибудь из знакомых на пенсии хотел бы няней поработать, тогда можно подешевле договариваться.
Вчера поработала, так столько удовольствия получила. Аж 60 евров заработала, от гордасти прям пухнуСегодня уже не ощущая себя паразитом купила себе штаники спортивные для спортзала. Теперь меня удержвает от активного спорта только отсутствие эпиляции и приличного педикюра. А вот на них уже придется на муже паразитировать
Старый 18-10-2008, 23:19     #11347
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
а почему на пол боишься? у нас на полу тусит, хотя в квартире последний ремонт был 15 лет назад, окна обычные, не стеклопакеты, в коридоре-кухне линолеум, в комнатах - паркет (старый) и ковры, плюс куча мебели... Зато мелкий научился сам лавировать между ножек стульев-табуреток
на полу его игрухи в каждой комнате и коридоре чтоб не скучал переползая по всей квартире
у меня же не ребь, а зайчик энерджайзер
он встает везде и всюду - заблестел ему призывно замочек на пианино он потрудится встанет на носочки дотянется и будет пальчиком ковырять, а когда оступится, то шваркнется со всей высоты своего роста на голый паркет - шишка больно, долго плачем
манеж тоже очень привлекает - можно подтягиваться на ручках (это все снаружи) и ножками по сетке пытаться забраться вввысь, но сорвавшись падаем лицои о дно манежа - опять больно шишка плачем
и так можно продолжать до бесконечности - шакф-купе с раздвижными дверькм, ьатареи, комьютерный стол, да еще и быстрый темп движений, иногда с визгом несется по комнате и на ровном месте наворачивается - ну и как его без присмотра оставить
а без движняка мы ваабще не можем жить, это не мальчик это ураган

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Девченки,подскажите,кто знает-какой блендер лучше брать:погружательный или стаканом,чтобы бэбику овощи и мясо молоть????????
у меня погружной - удобно, можно в любой чашке взбить любое количество

ну все начались мои почасовые кормления до утра...
как отучать то от это буду? не знаю...
Игореша решил отвисеться на сиське на 10 лет вперед, нет на 20...
поесть и пока не уснет крепко сиську не отдает, был период хоть соска прокатывала, а теперь я ему соску а он ее рукой возмет на меня посмотрит, типа - ты че мать я дурак чтоль эту хрень состать, выкидывает и начинает присасваться, особенно прикольно когда все вроде - уснул, отчмокнулся, я его побырому в кроватку а он во время маневра опять присасывается, я сижу опять выжидаю когда уснеть и так пока не лигу к нему - там уже легче все во сне происходит

сегодня был прикол - покормила я Игорешу и забыла кормушечный лифчик зачехлить сижу на полу переодеваю футболку, а Игорян радом ползает, я значит одну футболку снимаю и оказываюсь с глыми сиськами, а парень в этот момент на меня посмотреть обернулся, увидел все это хозяйство и с радостным воскликом "эээээээээй" приполз, пососал то одну то другую и сидя и стоя и вниз головой, наигрался так сказать и уполз мне за спину, а я значится далше одеваюсь, а Игореша решил вернуться и увидел что на мне то уже футболочка, хотя и не надолго он отошел то, как он разобиделся - сразу в плач, успокоила только тем что футболку подняла и сиськи заголила - парень сразу успокоился заулыбался пару раз причмокнулся и удовлетворенный удалился к игрухам
Старый 18-10-2008, 23:19     #11348
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:

ну у вас и скорость!! с очередными зубкам!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Старый 18-10-2008, 23:22     #11349
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
моя мечта, завидую......................
так за чем же дело встало?

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы сегодня по крестились,кому интересно фото в контакте.Все прошло отлично!
С крестинами

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот решила показать вчерашнего 8- месячного юбиляра
Дима и лююбимые игрушки

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
да, гадко
но тут спорный вопрос, возможно (только не кидайте помидорами)
одного тазового предлежания не достаточно как показания к плановому КС, у меня со второго триместра было тазовое (я тему изучала основательно) и моя врач которая меня вела и впоследствии прооперировала сама даже и не предлагала мне КС, у нас был очень аккуратный с ее стороны разговор, а решала я сама, тазовое предлежание это относительное показание к КС, нужно чтобы было еще что-то, например, крупный плод, если не ошибаюсь, то более 4 кг, или еще что-нить, при абсолютном же показинии нужно только оно самое одно чтобы сделать операцию
у меня Игореха оказался больше чем предполагали почти 4 кг и я не жалею, что было КС - крупного ребенка рожать в тазовом опасно
а врачи в РД если не видели больше других показаний просто наверно не могли прокесарить, потому и предлагали за деньги, т.е. КС по желанию
но это как вариант, если здесь не было просто наглого вымогательства

у меня анриал такое - в кресле для кормежке сидим не более 20-30 мин, в манеже сидим пока на кухне тусуюсь - хватает у парня терпения токо на готовку его еды и мне поесть быра, а так ему надо тусить на полу, а на полу его без присмотра оставлять просто боюсь или надо всю меблю выносить и оставлять голые стены или с ним быть, третьего не дано
у меня еще с ним никто особо ведь не сидит, так чтоб всучить кому-нить и занаться делами - это мечта
и гуляю всегда только я, за исключением 8 раз за восемь месяцев
а до кучи тут оказалось что стали мы побаиваться пылесоса - включаю и Игореша с нплачем висит у меня на штанах, мол, мааааама возми меня на ручки от этой страшной штуки, а если выключаешь, то грызет его с удовольствием
у меня у подруги было тазовое, она хотела родить сама, но все врачи ей отказали. Ребенок не крупный.

Мы пока только начали ползать, так что пока еще не бегаю за ним, может поэтому еще могу себе это позволить. Сегодня я пол мыла, а он за шваброй гонялся, так забавно
Старый 18-10-2008, 23:31     #11350
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:

дайте нам хоть один