| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "а 40% от зп, разве это не работодатель..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Давайте я подитожу все выплаты которые светят семье, имеющей стабильный белый доход на одного члена семьи от примерно 4000*1,5, т.е.6000руб./чел.( 1,5 прожиточный минимума как я поняла - это порог для получения пособия от государства, как ммалоимущим или что то в этом роде) Итак: 1. в р-не 16,5тыс. руб - единоразово после родов, платит администрация СПб, перечисляет на карточку детскую, которую вы пойдете оформлять на ребенка после его прописки, не знаю есть ли разница из-за прописки ребенка. 2. в р-не 8600руб единоразово, платит не знаю кто, но через вашу работу точно, после родов, по заявлению на работе. 3. Декретные (больничный на 140 дней грубо говоря) , в р-не 24тыс * 4,5 месяца - это верхняя граница, а так, ваша зарплата (при том налог с нее не забирается)* 4,5 4. и руб около 400, типа встали на учет до 20 недель. Это через детскую карточку, также после прописки ребенка. Ежемесячное пособие до 1,5 лет платится всем, на вашу зарплатную карточку, минимум 1650 руб (если 1 ребенок), и вроде 3500 если больше одного. Максимум для всех 6000руб, а вообще 40% от зарплаты, но не больше 6000р. А ваш работадатель может: 1. выплатить вам премию от себя лично 2. Добавить к вашим декретным разницу между вашей зарплатой и 24тыс., которые возмещает ему город 3. До 1,5 лет вам разницу выплачивать между 40% зарплаты и 6000руб. Вот. Цифры приблизительные конечно, для общего понимания. Пока всем! Все остальное может быть, если вы попадаете к малоимущим, либо матерям одиночкам и т.д. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Извиняюсь, но не понимаю откуда это.
Не понимаю из каких средств это будут выплачивать. Работающие получают з/п, из неет отчисляются взносы в фсс, оттуда и платят (через работодателя). Студентам еще могут платить, у кого стипендия есть, наверное. Но домохозяйкам не платят, я в ФСС звонила узнавала. После сестра работать пошла, чтобы в случае чего.... |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Извиняюсь, но не понимаю откуда это.
Не..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
ладно, больше ничего доказывать не буду, и так уже закон скопировала![]() вот ещё http://www.e-govspb.ru/services/declarants.php?ID=1194 кратко: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "что - откуда? из федерального закона о..."
|
||
|
Наш человек
|
Beretta, классные фотки! Всё красивущие.
Цитата:
ела-ела-ела и родила. Поздравляю с отпуском! ![]() Цитата:
Нам тоже сегодня 19 недель и 1 день!!! ![]() Я в Буду Мамой покупала джинсы под живот, без мешка для пуза. Мне нравится. Удобно. |
||
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Извиняюсь, но не понимаю откуда это.
Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
Кто спрашивал про закупку тканей - она началась
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Beretta, классные фотки! Всё..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Кто спрашивал про закупку тканей - она..."
|
|
Активный участник
|
Я не работаю и стою на бирже.
Сейчас все равно приходиться приезжать отмечаться каждые 2 недели, но я также ухожу на бирже в декретный отпуск. После рождения ребенка: можно получать пособие на бирже около 500 рублей или сняться с биржи и со справкой от них уйти в собес. Т.к. у меня второй ребенок я получу: 8500- федеральное пособие на рождение ребенка (у мужа на работе) около 25000 - на карточку единовременно от города (собес) плюс около 3500 - ежемесячно серез собес (т.к. стояла на бирже труда) - до 1,5 лет ребенку 300 - постановка на учет до 12 недель и сколько-то, т.к. у мужа не высокая зарплата, т.е. меньше 6500 на человека + 250 руб. ежемесячно на старшего |
|
|
ответ для klugin на сообщение "Я не работаю и стою на бирже.
Сейчас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "А в чём получается разница между..."
|
|
Наш человек
|
Вот тут про мам неработающих и мам студенток написано - http://www.kadis.ru/daily/dayjust.phtml?id=35305 Правда от февраля 2007 года данные.
|