ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 17:18     #11341
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
меня вообще мама 5600 кг родила (сама ростом 158 см), тоже не пришлось зашивать, хотя рожала долго (27 часов)
вот это вес!!!!!!!!!!
Старый 19-05-2008, 17:20     #11342
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Тут кто-то спрашивал, что послужило причиной преждевременных родов. Так для меня это загадка. Всю беременность никаких проблем, ни токсикоза, ни давления, ни отёков, НИЧЕГО. Ах да, уреаплазмоз, скорее всего врачи в ЖК ткнут меня носом именно в него. Накануне ничего тяжелого не поднимала и не нервничала. Так что вот такие дела.
Вот это больше всего пугает, что все вроде хорошо-хорошо, а потом вдруг как не пойми откуда проблемы
Вы там грейтесь, крепните! Все будет хорошо
Старый 19-05-2008, 17:20
ответ для golybka на сообщение "вот это вес!!!!!!!!!! :112::112::112:"
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

[
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, здоровья, легких родов и здорового малыша!
Старый 19-05-2008, 17:22     #11344
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки.
В двух словах. Егора сегодня перевели в отделение недоношенных. Вроде все ничего, но вот тепло совсем плохо держит. Из кроватки переложили в кювез с подогревом. Надеюсь к концу недели справимся. Всё таки все эти дни вес он терял, а прибавка должна начаться вот-вот. С завтрашнего дня меня там оформляют, буду с ним до вечера. Потом расчитываю на платную палату, что бы быть с ним круглосуточно. Зав.отделением вроде вполне адекватная. Я так поняла в её планы входит выписать нас недели через две. Волнуюсь за своё молоко, чего-то у меня его не очень много...
Тут кто-то спрашивал, что послужило причиной преждевременных родов. Так для меня это загадка. Всю беременность никаких проблем, ни токсикоза, ни давления, ни отёков, НИЧЕГО. Ах да, уреаплазмоз, скорее всего врачи в ЖК ткнут меня носом именно в него. Накануне ничего тяжелого не поднимала и не нервничала. Так что вот такие дела.
Привет!!! Держитесь @@@@@@@@@@

Про молочко не переживай, все наладится!!! Без кормлений это и правда сложно, но ты сейчас сцеживайся все равно хоть сколько, чтобы когда начнешь кормить не так трудно малышу пришлось молочко добывать. @@@@@@@@@@@
Старый 19-05-2008, 17:23
ответ для golybka на сообщение "Это на Савушкина,..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Это на Савушкина, http://www.primerose.ru/ вот их сайт, я туда думала и на курсы походить, но пошла в Родник!!!!

Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!
Спасибо

С Днем Варения тебя!!!!
Старый 19-05-2008, 17:26     #11346
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
[font=Comic Sans MS][size=3][b][color=DarkOrchid]
Станет жарко - постучит!
Я время от времени загарала пузиком, пока погода стояла хорошая... так вот у меня стучал, когда тень на пузик попадала - выражал неудовольствие и требовал вернуть полное освещение. Как только устранишь - стук прекращался. Долго не лежала, просто пока в удовольствие. Очень уж хочется на солнышко...
А он у меня часто стучит и кувырается, а кстати на солнце притих тогда... Может грелся себе в удовольствие.
Старый 19-05-2008, 17:31     #11347
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Ездила сегодня в ЖК выписывать декретный больничный.
Моя врач все болеет, а моя акушерка отругала - все перепутала и все сделала не так и не вовремя... ну да ладно. Отправили выписывать больничный в соседний кабинет к врачу - а она такаааая прикольная так здорово с пузиком разговаривала, пока щупала его и как-то вообще больше разговаривала, спрашивала... хотя, может, просто потому, что первый раз меня видела
Но больничный выдадут только в пятницу.
Старый 19-05-2008, 17:32
ответ для baby-rabbit на сообщение ":001::001::001: Ну ты и монстр :)) Я..."
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение

Ну ты и монстр Я про таких великанов при рождении еще не слышала...
как же, вот этой весной где-то на севере девочка аж в 7000 г родилась, а у знакомых родились близнецы по 3500 г
Старый 19-05-2008, 17:35     #11349
Мыхочка
Участник

Мыхочка отсутствует

Natalya_K, мы с мышатами держим за вас кулачки!!!!@@@@@@ Поскорее вам выписаться!!!

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
и у меня 7 июля, а в семье 3 близнеца и хотелось бы с одной стороны, чтобы малышка близнецом была, но с другой - очень не хочется раньше срока рожать
Девочки, можно я к вам, у меня тоже ПДР 7 июля!!
Старый 19-05-2008, 17:37     #11350
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

А я сходила сегодня на УЗИ и доплер в 18 роддом....

Девочки, я в непонятках...
Рисую ситуацию - по мес. у меня срок 33 недели, по всем 4-м УЗИ - 30-31 неделя.
С одной стороны малышка по размерам и весу сроку в 31 неделю соответствует, развивается равномерно, кровоток по доплеру в норме.
С другой - ставят преждевременное старение плаценты (кальций) и задержку роста плода (срок по УЗИ не соотв. сроку по мес., + ПДР по УЗИ уже сместилась с 16 июля на 22-е).

В ЖК мне идти в среду, что там скажут не знаю, но боюсь, что снова будут капельницы ставить или еще хуже в стационар направят
Не понятно, предпринимать что-то по этому поводу или нет? Ведь, по логике, если все в норме, то значит все в порядке, а если рост все-таки замедляется, значит надо что-то делать???

Единственное, что на думала пока, это позвонить Балуковой и договориться о встрече, но не уверена когда это сделать - заранее до похода в ЖК, или после... Что скажете?