Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 19:36
ответ для Green mama на сообщение "проверка видимости"
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Мама дорогая...уж очень крупно..)
Вот мой альбомчик http://picasaweb.google.ru/zelenopol...y=2xg5s4LP00w#
ДЕВОЧКИ! Если кто не побрезгует, посмотрите, скажите, что думаете!!! Моя благодарность не будет знать границ!
Старый 20-02-2009, 19:59
ответ для Green mama на сообщение "проверка видимости"
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green mama Посмотреть сообщение
проверка видимости
Прекраааасно видно)
Старый 20-02-2009, 23:16     #3
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение

Посидели отлично !!! Не знаю как гостям, хазявам понравилось!

Правда вместо ожидаемого девишника (девы, что-то вы нас не порадовали, надо себя заставлять ), нас посетили три ГАрных хлопца : Тимыч, Темыч и Яков Дмитрич.
У Анечки был выбор .
Понравились все, но целовала свежестриженного Темыча , уж оч понра на ощупь и на вкус
Анечка перевозбудилась (хотя на людЯх держалась скромно), спит оч прерывисто (шутка ли троих жанихов за раз подвезли), дажа не дает мне дописать, не говоря о фотках... Выложу как только будет возможность
гостям очень понравилось!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Коллеги,помогите,подскажите,где продаются мягкие шлемы на детячьи головы? Я не хотела покупать,но вчера вечером Янка впервые встала на кухне,опираясь о стул,стояла,стояла ...и хорошо ,что муж подошел к ней и стал страхлвать сзади,короче постояла,устала и ...кааак рубануласьплашмя на прямых ногах назад,ужос,ужос(а пол на кухне у нас кафельный),я как представила,что она так однажды грохнется и затылком об камень наотмашь,мне аж дурно стало
ну не знаю на сколько тебе он нужен. Я купила и через два дня сдала его обратно - окреп и перестал падать. Сейчас встаем и подаем на попку.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

и не один раз упадет. не уверена, что шлем попрет. вон, Таня, tateha покупала и Катя, Екатерина77...все бесполезно, детки противятся. я бы посоветовала пока страраться держать ребзя где нет кафеля...моя попадала недельку и перестала. теперь редко очень. и не сильно. понимает уже , что ударится, группируется. или постели на кафель (там где стоит чаще) вашу мега подстилку...
+100000000000
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Хвастаюсь,своими симпотягами:
1)правда похожи?
2)вечерние игрища.
это у вас такая стрижка уже модельная+укладка?
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Девченки, посоветуйте как быть: ребенок застрахован в 21 веке, но в нашу программу не входит физиотерапия, однако сейчас требуется поделать электрофорез. На дом их звать за деньги дороговасто выходит (820 руб.одна процедура).
Хочу грязно воспользоваться поликлиникой и сделать процедуры по полису, что мне необходимо сделать, какие оргументы приводить и на кого ругаться в случае оказания сопротивления, поскольку с момента рождения мы не были у них НИ РАЗУ и написан отказ на 1-й год, полис есть.

ЗЫ. Я понимаю, что я имею право на это, я хотела бы точно знать ЧТО говорить, чтобы не терять много времени на препирательства!
Приходишь к физиотерапевту и говоришь что мне врач по страховке прописал электрофорез, но его (ну типа аппарата) нет в клинике, а нам надо. Обязаны делать. Мои друзья так на Спектр ходят!
Старый 20-02-2009, 23:19     #4
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Приходишь к физиотерапевту и говоришь что мне врач по страховке прописал электрофорез, но его (ну типа аппарата) нет в клинике, а нам надо. Обязаны делать. Мои друзья так на Спектр ходят!
Т.е. я могу попросить своего страхового врача дать мне направление на электрофорез и оно обязательно для поликлинических физиотерапевтов? Круто! спасибо!
Старый 20-02-2009, 23:33     #5
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Увы, не Париж. Так я не побывала там. Умирать пока нельзя.

Старый 20-02-2009, 23:37     #6
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
а так?
Оксан, а где ты пряжей затариваешься? Я тоже таких красивых ниточек хочу , а то на то что у нас в магазине висит без слез не взглянешь.
Старый 20-02-2009, 23:53     #7
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Девыыы!
Лена-Каменюга в аварию попала, ключицу сломала, сейчас в больничку муж повез, с Сашкой все в порядке, даже испугаться не успела, Лена сказала - детские кресла рУлят!
Машину занесло и она не справилась с управлением, вроде даже перевернулась.

КУЛАЧКОВ отсыпте щедро, им сейчас надооо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, мамочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Задача: детей можно возить тока спиной по ходу движения, совсем не видя мам они не едут, маме даже одной сзади между двумя креслами скорее всего не поместиться.

Задача: как разместиться или не ездить вообще?
это почему? Мы сейчас ездим уже лицом вперед.
Цитата:
Сообщение от Геруш Посмотреть сообщение
У меня подружайка ходила, говорит, эта Юленька позвоночники вырывает в фильме=)))
нет что промолчать!!!!!!! Всю фишку раскрыла!
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Слушай, у Темыча такой взгляд, будто ему что-то прищемило в этом тазике с дырками)))
поговариваю что бывали случаи зажима у мальчиков достоинств
Цитата:
Т.е. я могу попросить своего страхового врача дать мне направление на электрофорез и оно обязательно для поликлинических физиотерапевтов? Круто! спасибо!
именно так!
Старый 20-02-2009, 11:20     #8
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Девочки, у нас кошка огребает по полной программе.
Вчера Макс к ней подполз и схватил за хребет - рядом с хвостом. Я МАкса подняла - за ним следом поднялась кошка. Кошка орет, Макс орет, я тоже ору: Отпусти кису, ей больно!!"
Бедная Плюшечка до сих пор в шоковом состоянии.
Старый 20-02-2009, 11:25     #9
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
ну просто гимнастка -)))) Алина... она самая не..правда..такая пластика...
ничего если мы к вам раньше часа нагрянем?
Алина Кабанова?

Заходите
Старый 20-02-2009, 11:37     #10
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
и не один раз упадет. не уверена, что шлем попрет. вон, Таня, tateha покупала и Катя, Екатерина77...все бесполезно, детки противятся. я бы посоветовала пока страраться держать ребзя где нет кафеля...моя попадала недельку и перестала. теперь редко очень. и не сильно. понимает уже , что ударится, группируется. или постели на кафель (там где стоит чаще) вашу мега подстилку...
+ 100 Мурка, закрывай нафиг кафельную красоту чем-нить мягким на месяц. Это мягкое, конечно, пачкается и обычно плохо моется, но изолон - отличный выход. Можно еще докупить, чтобы всю кухню закрыть на этот падучий период.

Честно говоря, судя по тому, что ты пишешь про Янку, ты эту егозу в шлеме не удержишь, она найдет возможность без него упасть. Так что я бы на шлем не рассчитывала.

Цитата:
Всем доброе!
Девченки, посоветуйте как быть: ребенок застрахован в 21 веке, но в нашу программу не входит физиотерапия, однако сейчас требуется поделать электрофорез. На дом их звать за деньги дороговасто выходит (820 руб.одна процедура).
Хочу грязно воспользоваться поликлиникой и сделать процедуры по полису, что мне необходимо сделать, какие оргументы приводить и на кого ругаться в случае оказания сопротивления, поскольку с момента рождения мы не были у них НИ РАЗУ и написан отказ на 1-й год, полис есть.

ЗЫ. Я понимаю, что я имею право на это, я хотела бы точно знать ЧТО говорить, чтобы не терять много времени на препирательства!
Так не должно быть препирательств. Возьми с собой карточку из 21 века (или копию), свидетельство о рождении, полис и вперед к педиатру, он должен электрофорез назначить. А чего ему препираться-то, ему жалко что ли? Только на процедуры в поликлинике может быть запись на месяц вперед, но это уж как повезет.