| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Аня, бедняжечка Барик...."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро ...
Ну почему обязательно кто-то с утра должен испоганить настроение ?Это уже как закономерность какая-то ... аааааааа ...Простите ... это я с горяча ... проехали ... ... Муж мне все-таки дал поспать. Правда, его пришлось сначала разбудить ...Деть встал в пол девятого. А я еще поспала до пол одиннадцатого. Как же хорошо спааааааааать !!!Правда, сейчас мои мужчинки спят оба ... выдохлись ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Утро
после дачи Нурофена спали до 11.30 только грудь посасывали. кровь-мочу не сдавали температура держится между 37 и 38 |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Аня попробуй свечки детский..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Доброе утро ...
Ну почему обязательно..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Annet;17800260]Доброе утро ...
Ну почему обязательно кто-то с утра должен испоганить настроение ?Это уже как закономерность какая-то ... аааааааа ...Простите ... это я с горяча ... проехали ... quote] Просто ты не выспалась!!! А теперь выспалась и счастливая!!! Иди поспи еще ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ага, вот и наш тоже :073:.
У нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы,извиняюсь,если вчера вдруг кому что резко и зло сказало.....
![]() Это я не со зла. День был веселый... Мысли были от простуды,отравления до.... Вечером чуть с мужем не поругались. А оказалось-отравление мариноваными грибочками. ![]() Да и видимо еще простыла где-то-бегаю в туалет через 0.5 часа,пью таблетки. ![]() Будем лечиться. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
во-первых, в слинге сидеть удобнее, так как ничего не давит на промежность, а в разрекламированном ББ всё как в последней галимой кенгурушке кроме цены - висит на промежности ребёнок =( Не все это могут терпеть. себя представь в такой позе. на трусах собственных =( во-вторых, с непривычки могла испугаться, да и ты могла неуверенно себя чувствовать. Барик первый раз на спине заорал так, что уши заложило, и беспокоился при посадке ещё дня три, а теперь вот спит там. и ББ после 10 кг - издевательство над мамой. Инна вот май-слинг приобрела, как раз по возрасту, и мороки немного. *** насчёт волос - а я вот не 20, а по 2-3 года хожу, потом стригу. потом ращу =) |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Укладывать пока не пробовала, решила сфоткаться, пока не поздно =) Но когда просто обрезали, уже было хорошо, так что, думаю, и без укладки походим иногда Юля, ты просто чудо!! Вот в тебе есть та самая загадка. Вроде мягко так улыбаешься, а чувствуется скрытая сила. Красота! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне ещё понравилось, как пришли постепенно от естественности к контролю врачей. |
|