<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 09:21     #11331
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Доброе утро всем!

Доча меня в 7 утра подняла, асама сейчас уже задрыхла опять, что нам не свойственно...неужели за сутки так легче ей с животиком стало...ночью всего 2 раза кушали (а не 5-6 раз, как обычно)...Я выспаться даже смогла, самой не верится )
Старый 20-09-2008, 09:41     #11332
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Сижу ваяю следующие виньеточки...
Я и сама не знала, насколько это занимательно будет. Так интересно наблюдать по месяцам как детишки меняются, растут. Очень бы хотелось всех увидеть в жизни, по фотографиям все стали, как родные.
Спасибо мамочки за ваших деток, столько тепла в фотографиях - просто словами не передать.
Сейчас хоть бессоные деньки наступили и не спокойные - переживаю за Настю, но посижу, поработаю с фотографиями - и снова энергия появляется
Старый 20-09-2008, 09:54     #11333
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Поздравляю Nomi (Неллю) и nurik (Аню) с 6-тью месяцами сынишков Данила и Влада!!!!
Пусть радуют мамочек, растут здоровенькими, настоящими богатырями!
Изображения

Старый 20-09-2008, 10:16     #11334
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня позвонила врач, анализы у нас все хорошие, гемоглобин 113, но она сказала, что в норму мы попадаем, вот только анализ мочи, на Сулуковича, или как его тм, отрицательный, так что сказали, что бы витаминчик Д мы дополнительно пили. Это совсем плохо???
у нас один крестик, сказали что недостаточно, поэтому нужно вит. д по 2 ! капли в течение месяца, читала тему на счет того какой вит. эффективнеее, вроде ,лучше на масяляной основе, кто что слышал! поделитесь!
Старый 20-09-2008, 10:20     #11335
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а как это не лежа? я либо из положения колыбельки..либо, что чаще..он лежит на диване на боку
когда малыш лежит -это и есть положение лежа, чего тут непонятного-то? так не нужно, т.к. молоко может попасть в ушко, тогда и начнется воспалительный процесс, необходим угол в 30 градусов
Старый 20-09-2008, 10:23     #11336
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Поздравляю Nomi (Неллю) и nurik (Аню) с 6-тью месяцами сынишков Данила и Влада!!!!
поздравляю мальчишечек и их красивых мамочек!
Старый 20-09-2008, 10:37     #11337
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
у нас один крестик, сказали что недостаточно, поэтому нужно вит. д по 2 ! капли в течение месяца, читала тему на счет того какой вит. эффективнеее, вроде ,лучше на масяляной основе, кто что слышал! поделитесь!
Нет, лучше на водной
На масляной, вроде, м.б. какие-то траблы с передозировкой

Доброе субботнее утро всем
Старый 20-09-2008, 10:39     #11338
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
когда малыш лежит -это и есть положение лежа, чего тут непонятного-то? так не нужно, т.к. молоко может попасть в ушко, тогда и начнется воспалительный процесс, необходим угол в 30 градусов
Надя, а если ребенок на боку лежит или на животике , но горизонтально, так тоже нельзя?
Просто, как ночью-то кормить тогда? Так я Арсеньке сунула грудь и сплю
Старый 20-09-2008, 10:42     #11339
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, может я параноик, но у меня ребенок начал говорить, я понимаю, что в 6 месяцев деть НЕ может еще говорить, но у него уже дня 3 есть четкое "ДА", "ДАЙ", и "МАМА". Я вчера сказала об этом остеопату, она лишь улыбнулась, но когда ГЛЕБ при ней сказал МАМА и ДА, у нее у самой глаза на лоб вылезли.
Девочки, это реально, или у меня глюк уже третий день, если это глюк, то тогда он и у мужа, и у Насти, и у бабушки, и у врача.
Олесь поздравляю)) У меня еще на даче долбала- мама мама, теперь постоянно орет- папа папа - муж счастлив- я ему говорю да не радуйся ты так сильно это она неосознанно не может быть рано... но тебя читаю и не знаю уже может и правда уже начинает, по крайней мере когда ей говоришь- Где папа/мама она сразу поворачивается в нужную сторону)))

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ УРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-09-2008, 10:44     #11340
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки!! Я все у вас хотела спросить!!! Вы как даете пюре прям из баночек или выкладываете????? Я даю прям из банки а написано -выкладывать... неудобно))