♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 22:35     #11331
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Получается серая з/п. У меня тоже серая, только стабильная - каждый месяц не большая . Хорошо мои работодатели оказались порядочными - выплатили все пособия и проч. в полном размере. Я даже от них не ожидала
Слушай, а ты же по кадрам спец, как же у вас % - головы добытых сотрудников что ли считают?
я в рекрутинговой компании работаю, мы пожбираем людей в компании-клиенты, они нам за это деньги плОтют
ага, у нас четкий %% от тех денег, которые мы принесли компании у нас каждый ведет свое проект (задание на поиск специалиста компании-клиенту), если трудоустроил и работник выдержал испытательный срок - получаешь бабло, никого не устроил - получаешь шиш Но зато при удаче нет верхнего предела доходу - заработал миллион, значит миллион и получишь
мне тоже выплатили все честно но у нас зп на самом деле белая - премии официально выплачиваются как премии

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
у меня анриал такое - в кресле для кормежке сидим не более 20-30 мин, в манеже сидим пока на кухне тусуюсь - хватает у парня терпения токо на готовку его еды и мне поесть быра, а так ему надо тусить на полу, а на полу его без присмотра оставлять просто боюсь или надо всю меблю выносить и оставлять голые стены или с ним быть, третьего не дано
а почему на пол боишься? у нас на полу тусит, хотя в квартире последний ремонт был 15 лет назад, окна обычные, не стеклопакеты, в коридоре-кухне линолеум, в комнатах - паркет (старый) и ковры, плюс куча мебели... Зато мелкий научился сам лавировать между ножек стульев-табуреток
на полу его игрухи в каждой комнате и коридоре чтоб не скучал переползая по всей квартире
Старый 18-10-2008, 22:37     #11332
Ирусик-Лапусик
Участник

Ирусик-Лапусик отсутствует

Девченки,подскажите,кто знает-какой блендер лучше брать:погружательный или стаканом,чтобы бэбику овощи и мясо молоть????????
Старый 18-10-2008, 22:42     #11333
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки не успеваю я за вами, потому как сил моих нету. Ребенок капризит, я болею.
Да у нас первый зуб режется. Капризы ужас.
Девочки а как понять какой зуб?
@@@@@@@@@@@ от болезней
должна набухнуть десна и покраснеть или побелеть у кого как)

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет Вот мы и прилетели сегодня из Туниса Отдохнули офигительно Я очень рада, что съездила. Всем спасибо за поздравления с ДР
Отдохнувшим - с приездом!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот решила показать вчерашнего 8- месячного юбиляра
Дима и лююбимые игрушки
Дима - супер!
а что антена у телефона еще жива?

Ален, а может ты успеешь на самом начале болезнь прикончить? погоди расстраиваться
может тебя это успокоит - у меня когда разбарабанило глаз - был ячмень очень серьезный, мне укололи в глаз антибиотик и запретили кормить сутки-двое, я рыдала полутора суток, думала что ребь с голоду помрет и спать не будт, мы кроме сиськи на тот момент ничего не ели и спали с ней в зубах
ничего взял бутылку и стал сосать - подсовывала спящему, а уклаывала с соской во рту и лицом себе в грудь - так только и засыпал, в результате съел за сутки конечно крайне мало, но таого кошмара по которому я переживала не было
так что может и в худшем случае если не бай бог прийдется пить антибиотики может все не так уж и плохо будет
Старый 18-10-2008, 22:46     #11334
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девы, я возмущена!!!
Рассказывает мне значит сейчас подруженция про случай в РД.
У девушки малыш (пацан) лежал попой к выходу, никак переворачиватся не хотел всю Б. В ЖК ей из-за этого ставили плановое КС, потому как есть опасность повреждения половых органов. Ну так вот, начинаются у нее схватки, привозят в РД, осматривают и говорят "будешь рожать сама".
Мда.... 15 роддом. Цитирую дословно "Больница благожелательная к ребенку" - это так написано на вывеске у 11 роддома, а так как главврач у этих роддомов один и тот же, значит и 15 ориентирован на естественные роды, т.е. никаких клизм, стимуляций и надежда на ЕР до последнего момента. Эта "благожелательность" у них в каждом уголке роддома. Кстати, в последнее время с тазовым предлежанием врачи все чаще пускают в естественные роды, которые зачастую заканчиваются эктренным КС
Старый 18-10-2008, 22:47     #11335
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот решила показать вчерашнего 8- месячного юбиляра
Дима и лююбимые игрушки

Просто чудо, какой красавчик
Старый 18-10-2008, 22:49     #11336
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

ой, еще раз простите за давешний флуд))))

ну, что девочки, поздравляйте, блин. У нас шестерочки поперли (по счету девятый зуб уже). Пятерки не удобно пальцем прощупывать, так что может уже и больше.
Старый 18-10-2008, 22:52     #11337
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вика, с возвращением!!! Ждем фоток!!!!

Алленочка, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Дима просто чудо

Алла, про расчет нянь - 8 часов рабочий день редко бывает (обычно 8 часов работы+1 час обед), плюс дорога (обычно час туда и обратно тоже час), 23 рабочих дня, зарплата няни ОТ 120, хорошая берет больше естественно... Вот так примерно 40 000р и набегают... Так что ты правильно считала без подсчетов

Маришка, у меня зарплата в месяц прожиточный минимум , доход идет от премий за выполненные заказы раз в квартал, обычно 2 квартала (НГ и лето) провальные, так что то пусто, то густо.... Хорошо, что последний квавртал до родов был самым успешным (заработала больше чем за 3 квартала предыдущие вместе взятые - как говорится, Бог дал дитя, дал и на дитя - 100% выполнилось) - вот эти деньги счас и проживаю...
Алин, просто поискать надо, у нас няня очень хорошая, приходит на 8 часов, платим только за 8 часов, иногда просим подольше остаться, тогда доплачиваем, но и то уговаривать приходится, чтобы взяла.
Старый 18-10-2008, 22:55     #11338
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение

ну, что девочки, поздравляйте, блин. У нас шестерочки поперли (по счету девятый зуб уже). Пятерки не удобно пальцем прощупывать, так что может уже и больше.

Поздравляем зубастиков

Маш, чем у Фадея зубы удобряешь, что они растут так быстро?
Старый 18-10-2008, 22:58     #11339
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение

Ого,так вам уже шашлык можно
Старый 18-10-2008, 23:02     #11340
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Поздравляем зубастиков

Маш, чем у Фадея зубы удобряешь, что они растут так быстро?

хм, удобряешь... Он самоудобряемый у меня какой-то)))
весь кальций грудем вышел)))) У меня ногти, буквально как листочки стали, зато у фадюхи уже полный набор во рту))))