Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "А мы только что кушали..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "Артурчик с кабачком просто такой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вчера на ночь капнула в нос окситоцин. Вроде чуть-чуть получше стало... Но не знаю. Дети опять по 4 раза за ночь встали. Я уже 4ю или 5ю ночь практически без сна. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наладилось! |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Участник
![]() |
Доброе утро.
Можно я поплачусь? Вчера приезжала мама, отругала меня,что я еще не даю никаких фруктов. На дворе лето, а я ребенка лишаю витаминов( что зимой можно и не спешить, а вот летом незачем тянуть).Мне так стало обидно. Я ведь стараюсь делать, как лучше. |
![]() |
ответ для Идея Глупова на сообщение "Доброе утро.
Можно я поплачусь? Вчера..."
|
||
Наш человек
![]() |
Привет! Чего-то мне не спится, а Артурик еще дрыхнет
![]() Ну все, Тань, прям заинтересовала ![]() Ты когда за коляской поедешь? А то я купила, стало скучно, выбирать нечего ![]() ![]() Цитата:
Это Кариха, она наконец-то дорвалась до кормления брата! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет! А тебе чего не спится? ![]() |
||
![]() |
ответ для Идея Глупова на сообщение "Доброе утро.
Можно я поплачусь? Вчера..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ох уж эти мамы, свекрови и их добрые советы от чистого сердца ![]() А вы еще на полном ГВ или как? Мы уже прикорм начали, сегодня второй день ![]() Но даю баночные пюрешки, потому что не уверена, что в тех фруктах-овощах из магазина есть польза и витамины ![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Уже увидела, что дописала!;)
Ох уж эти..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Идея Глупова на сообщение "ну в баночках точно витаминов не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Только я чего-то не поняла ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Участник
![]() |
Да.. очень хотелось бы обойтись грудью. Мне кажется, вводят прикорм, когда нехватает молока. У меня его много. Я не вижу смысла вводить еще что-то. Зачем? Ведь в молоке есть все. что надо ребенку.Если я не права, поправьте меня. Буду благодарна за разъяснения.
Мама меня ругает. Говорит, что так нельзя. Но я считаю. что она просто живет старыми понятиями. Их учили кормить до 3 месяцев . |
![]() |
ответ для Идея Глупова на сообщение "Да.. очень хотелось бы обойтись грудью...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Кормить ребенка грудью желательно, конечно, как можно дольше - до годичного возраста, а если есть возможность и старше года. Естественно , что уникальные свойства нашего молока полезны малышам и этого возраста. Но исключительно "молочный" период жизни ребенка, когда грудное молоко полностью удовлетворяет все пищевые и энергетические потребности, длится все же не больше 6-7 месяцев. К этому возрасту у детей удваивается масса тела (в среднем), к тому же дети становятся более активными, переворачиваются, ползают, встают, все это требует немалых энергетических затрат. Поэтому ребенок нуждается в увеличении количества пищи и в разнообразии меню. Опять же примерно к этому возрасту изменения происходят и в самом организме детей - пищеварительная система становится более зрелой, и уже способна к перевариванию и усвоению не только грудного молчка, но и другой, более твердой еды. Появляются первые молочные зубки, считается, что это тоже признак того, что ребенок готов начать прикорм ![]() Подумай ![]() |
|
![]() |
ответ для Идея Глупова на сообщение "ну в баночках точно витаминов не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Комарик ![]() Ты не обижайся, но я свое мнение скажу ![]() Для банок фрукты-овощи проходят СПЕЦИАЛЬНУЮ обработку, позволяющую сохранить много полезного. Многие считают, например, что замороженные фрукты-овощи - это бееее, и они хуже консервированных. Так вот это не так. Технология заморозки позволяет сохранить и витамины и прочие полезности. Вот так же и тут. И ничего страшного в банках нет ![]() Ну. конечно, свежие могут быть лучше (если ты уверена, как и где они выращивались)... Но у меня вот нет такой возможности, давать СВОЕ. Ну я так считаю ![]() Во-вторых, кормить год ТОЛЬКО молоком тоже опасно. Чем? Тем. что сейчас у деток довольно силен пищевой интерес. Потом он угасает, и могут возникнуть проблемы с введением прикорма в приниципе. Да и малыш растет, ему нужно больше веществ, чем содержится в молоке, для полноценного роста. Плюс если ты хочешь скоро рожать еще, твоему организму надо восстановиться. А ты представь, сколько ты отдаешь с молоком этому малышу. Даже если твоему организму хватит ресурсов, чтобы отдать и второму детке, то на ТВОЕ здоровье может уже не хватить. А деткам нужна здоровая сильная мама. То есть кормить молоком можно сколько угодно, но и другие продукты, мне кажется, тоже важны. Все вышесказанное - ИМХО ![]() |
|