**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 1134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 12:08     #11331
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А детским стоматологом наверное очень тяжело быть, ужос, я бы точно не смогла
На самом деле абсолютно любого ребенка можно уговорить, завлечь и нормально полечить зубки. Прост времени и терпения надо чуть больше, чем со взрослыми. Чего обычно у врачей не хватает. Т.к многие сейчас работают по принципу время-деньги.
Старый 29-05-2008, 12:38     #11332
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
В понедельник я попала на автоподставу!!!
Лежу в обмороке

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 29-05-2008, 15:20
ответ для Tatusa на сообщение "Ириша, сочувствую... как..."
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

Доброго дня всем!
Поздравляю всех тех, кто пополз, встал, сел, обзавелся очередным зубом!
Именинников, кого пропустила, а также сегодняшних с праздником!
Олесе и Лизе @@@@@!
Татуся, поздравляю с удачным знакомством с собесом!
Ира, сочувствую, машинку жалко.... Есть ведь уроды
Президента Андрюшу и его маму приветствую!Вы очаровательны!

Тоже вчера были на шашлыках! Все очень понравилось!Была очень рада со всеми познакомиться! Спасибо огормное Лене и Люде за организацию сего мероприятия! Жалко, что мне пришлось уйти раньше..... занятия в автошколе. Фотки выложу вечером.
Старый 29-05-2008, 15:39     #11334
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Оль ждем фотки!
Старый 29-05-2008, 15:40     #11335
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Девочки, всем привет!
Мы слегка пропали - были на даче. Там, конечно, свои сложности, но и плюсов тьма. Всем рекомендую перестать бояться, взять себя в руки и вывозить деток. Разница - налицо (и на лице )
Пробежала "по диагонали" последние странички.
Масику 812 - мои сочувствия и обмороки. Просто ужас, что творится.
Олесе - кулаки огроменные, выздоравливай, солнышко!
Про шашлыки даже фотки смотреть не хочу, только расстроюсь. И ведь была в это время уже в городе, но у врача - еле выбила сеанс у остеопата - совсем мы спать плохо стали. Но вроде все в глобальном хорошо, а не спим от зубов.
Старый 29-05-2008, 15:42
ответ для zcz на сообщение "Оль ждем фотки!"
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Еще спасибо всем не забывшим поздравить.
И забывшим спасибо, что не стали, я на это не обижаюсь, даже немного радуюсь

Цитата:
Сообщение от Olivka Посмотреть сообщение
Я тоже могу обналичить, если надо кому пишите в личку
Цитата:
Сообщение от ФараОна Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь поможет? Мне нужно на этой неделе срочно купить манеж. Стоит 3700,по карте 2800 или что-то около того. У меня на карте 0р. Может у кого-то есть желание обналичить свою детскую карту?
МНЕ! МНЕ ОЧЕНЬ НАДО ОБНАЛИЧИТЬ КАРТУ!!!
Старый 29-05-2008, 17:30     #11337
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем привет!
Лизунчик, не кисни, восьмерки конечны! От одной ты уже, ттт, избавилась и проблем с ней у тебя больше не будет!
Олесе @@@@, надо же так ((
Хфабик, Тарланчику надо придумать на рот защитную противомандаринную маску )
Ириша (Масик), еще раз сочувствую... чтоб им повылазило, уродам
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
страница закрыта ее.. на аве девушка в полоборота в майке, по пояс... вроде блондинка...
прямо детехтив!
Вообще-то говоря группа задумывалась в поддержку к топику... Я не то чтобы кардинально против новых людей, но как-то странно будет видеть там лица и напряжно пытаться догадаться, кто ж это такой и как сюда попал
Старый 29-05-2008, 18:42     #11338
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Девочки, привет!
Совсем не успеваю ничего ни по работе, ни в плане домашних проблем, потому крайне редко сейчас на форуме, поэтому не обижайтесь, пожалуйста, что не поздравила деток с датами
Искренне поздравляю всех-всех наших маленьких именниников! Будьте улыбашками и обаяшками
И сразу два вопроса о наболевшем :

Девочки, ни у кого случайно нет каких-либо знакомств или рекомендаций в плане бурения скважин?

И второй, еще более насущный
У кого детки научились ползать, позволяете ли вы им ползать по полу везде? И как ограничиваете выползани е в коридор? Вообщем, Мила лезет ВЕЗДЕ, это ужас Пытается везде встать у опоры, причем даже у абсолютно гладкой, типа стены, шкафа и прочего, естественно, ноги скользят и падает Все с полу собирает, все сразу в рот... вообщем это кошмар, так как
Лада у меня не ползала, я и не знала, что ползающий ребенок - это вселенская катастрофа

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Вообще-то говоря группа задумывалась в поддержку к топику... Я не то чтобы кардинально против новых людей, но как-то странно будет видеть там лица и напряжно пытаться догадаться, кто ж это такой и как сюда попал
Поддержу Катю, хоть и сама пока не в группе и даже на контакт времени не нашла, но я за то, чтобы в контактовой группе были знакомые люди
Старый 29-05-2008, 18:45     #11339
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лизунчик, не кисни, восьмерки конечны! От одной ты уже, ттт, избавилась и проблем с ней у тебя

1. Кать, насмешила! Ну я надеюсь, что более-менее я отделалась с 8-ми - 2 удалены (тут смайлик, вытирающий пот со лба). А две вроде вылезли, одн залечена, сидят, пока никого не трогают

2. В чем-то я с тобой, Кать согласная! Групп объединяющих просто мама детей в Контакте до хрена и больше. Вообще думаю хотя бы хоть писали девочки, кто они и откуда, когда в группу просятся, а еще лучше - сначала в тпик бы заходили.
Старый 29-05-2008, 18:47     #11340
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
И второй, еще более насущный
У кого детки научились ползать, позволяете ли вы им ползать по полу везде? И как ограничиваете выползани е в коридор? Вообщем, Мила лезет ВЕЗДЕ, это ужас Пытается везде встать у опоры, причем даже у абсолютно гладкой, типа стены, шкафа и прочего, естественно, ноги скользят и падает Все с полу собирает, все сразу в рот... вообщем это кошмар, так как
Лада у меня не ползала, я и не знала, что ползающий ребенок - это вселенская катастрофа
Я дальше комнаты не пускаю, т.к. в квартире остальной ОЧЕНЬ грязно, такова у нас ситуация. А намывать бесполезно - нагадят сразу.

Ну и Диана тож начала везде пытаться встать, падает, все в рот тащит, в общем веселая житуха, смешно на нее смотреть - тараканчик такой.