Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Да не, я же не для того, что бы тебя "в..."
|
Элита
![]() |
На самом деле абсолютно любого ребенка можно уговорить, завлечь и нормально полечить зубки. Прост времени и терпения надо чуть больше, чем со взрослыми. Чего обычно у врачей не хватает. Т.к многие сейчас работают по принципу время-деньги.
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "На самом деле абсолютно любого ребенка..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Ириша, сочувствую... как..."
|
Ветеран
![]() |
Доброго дня всем!
Поздравляю всех тех, кто пополз, встал, сел, обзавелся очередным зубом! ![]() Именинников, кого пропустила, а также сегодняшних с праздником! Олесе и Лизе @@@@@!![]() Татуся, поздравляю с удачным знакомством с собесом! ![]() Ира, сочувствую, машинку жалко.... ![]() ![]() Президента Андрюшу и его маму приветствую! ![]() ![]() Тоже вчера были на шашлыках! Все очень понравилось! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Наш человек
![]() |
Оль ждем фотки!
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем привет!
Мы слегка пропали - были на даче. Там, конечно, свои сложности, но и плюсов тьма. Всем рекомендую перестать бояться, взять себя в руки и вывозить деток. Разница - налицо (и на лице ![]() Пробежала "по диагонали" последние странички. Масику 812 - мои сочувствия и обмороки. Просто ужас, что творится. Олесе - кулаки огроменные, выздоравливай, солнышко! Про шашлыки даже фотки смотреть не хочу, только расстроюсь. И ведь была в это время уже в городе, но у врача - еле выбила сеанс у остеопата - совсем мы спать плохо стали. Но вроде все в глобальном хорошо, а не спим от зубов. |
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Оль ждем фотки!"
|
Мега-элита
![]() |
Еще спасибо всем не забывшим поздравить.
И забывшим спасибо, что не стали, я на это не обижаюсь, даже немного радуюсь ![]() МНЕ! МНЕ ОЧЕНЬ НАДО ОБНАЛИЧИТЬ КАРТУ!!! |
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Еще спасибо всем не забывшим..."
|
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Лизунчик, не кисни, восьмерки конечны! От одной ты уже, ттт, избавилась и проблем с ней у тебя больше не будет! ![]() Олесе @@@@, надо же так ![]() Хфабик, Тарланчику надо придумать на рот защитную противомандаринную маску ![]() Ириша (Масик), еще раз сочувствую... чтоб им повылазило, уродам ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "Всем привет!
Лизунчик, не кисни,..."
|
|
Элита
![]() |
Девочки, привет!
Совсем не успеваю ничего ни по работе, ни в плане домашних проблем, потому крайне редко сейчас на форуме, поэтому не обижайтесь, пожалуйста, что не поздравила деток с датами ![]() Искренне поздравляю всех-всех наших маленьких именниников! Будьте улыбашками и обаяшками ![]() И сразу два вопроса о наболевшем ![]() Девочки, ни у кого случайно нет каких-либо знакомств или рекомендаций в плане бурения скважин? И второй, еще более насущный ![]() У кого детки научились ползать, позволяете ли вы им ползать по полу везде? И как ограничиваете выползани е в коридор? Вообщем, Мила лезет ВЕЗДЕ, это ужас ![]() ![]() Лада у меня не ползала, я и не знала, что ползающий ребенок - это вселенская катастрофа ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "Всем привет!
Лизунчик, не кисни,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 2. В чем-то я с тобой, Кать согласная! Групп объединяющих просто мама детей в Контакте до хрена и больше. Вообще думаю хотя бы хоть писали девочки, кто они и откуда, когда в группу просятся, а еще лучше - сначала в тпик бы заходили. |
|
![]() |
ответ для Анютка на сообщение "Девочки, привет!
Совсем не успеваю..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ну и Диана тож начала везде пытаться встать, падает, все в рот тащит, в общем веселая житуха, смешно на нее смотреть - тараканчик такой. ![]() ![]() |
|