<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 01:07     #11321
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Спокойной ночки, пошла к любимому. а то он уже третий сон видит, а я две ночи доэтого не спала, ..... Так неожиданно
Старый 22-05-2007, 01:12     #11322
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Сейчас говорила с МАШУЛЬКОЙ-МАМУЛЬКОЙ, её уже готовят к родам доют ношпу и красавку
Шейка уже мягкая, даже 2 пальца проходят .
Завтра еду в Отта сдавать на антитела и договорились встетиться внизу, поболтать
так но-шпу и красавку за 2 недели рекомендуют -так что эта подготовка весьма расплывчатая во времени....

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
А! а я думала, эту культю всегда оставляют и она отваливается сама...
не всегда - еще одно решение, которое нужно принять - отрезать или не отрезать%

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
а я соль почти и не ем! не понимаю как салат из свежих огурцов-помидоров можно солить?!
и яичницу тоже, ни и в принципе солевое-маринованое не употребляю так я чтож вообще схватки не почувстую?
и я правда я ем соевый соус и готовые соленые всякие вкусности. и фету...
думаю от схваток это нас не спасет...
Старый 22-05-2007, 01:30
ответ для Vesta на сообщение "ой Оляяя - а у тебя 38 недель!..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
девулечки, спасибо-спасибо-спасибо!.. только закончили купальные процедуры - сегодня мы припозднились!..
Вы меня так соблазнили рыбкой по-польски, что я таки приготовила ее на ужин - такая нямка диетическая, ммм!..
ну ты даешь...еще и готовит!)
а по-польски - это как?

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
я тоже в 21 и на 4 года
только я с самого начала знала, что это не тот человек
но я многому научилась по жизни, а заодно поняла, что Козероги - точно мне противопоказаны, и теперь меня это знание очень спасает
а мне девы только зачем нам теперь это знание?

Цитата:
Не знаю, делают ли у вас КТГ без показаний, у меня эти схватки проверяют с 16-и недель, и сердечко малыша где-то с 28...

А таблетки - нет, не нужны. Я вообще не очень понимаю стандартный русский набор - от ношпы (на всякий случай) до курантила и гинепрала...
ничего мне из этого набора не прописывали
за деньги сдлеают что угодно...

Цитата:
ой Оляяя - а у тебя 38 недель! Поздравляю! Не страшно?
конечно страшно!!!
Старый 22-05-2007, 02:26     #11324
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Девулечки, если кто не боится читать, то вот мой отчетик о родах Федюньки:
http://www.upodrugi.ru/index.php?opt...1&limitstart=1
Старый 22-05-2007, 02:39     #11325
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Алёна, ну и как ты успеваешь всё? Реально???? Или кто-то тебе помогает? Как вообще ощущения??
Котик, никто не помогает, просто пока Федюнька дает мне такую возможность - он практически целый день спит, зайка!..
И еще папочка наш ночами дает мне выспаться - занимается с Федюней!..
Старый 22-05-2007, 07:56     #11326
Lilalace
Гость

Lilalace отсутствует

Всем привет!!!
К сожалению только сейчас узнала о существовании этого форума.
Мы тоже ждем лялечку в начале июня. Скажите, плз, у вас проблем с загаром нету? Я никогда не отличалась быстротой загара, а сейчас сгораю через 15 минут пребывания на солнышке, хоть вообще на улицу не ходи !?
Старый 22-05-2007, 08:34
ответ для Lilalace на сообщение "Горячее летнее солнышко"
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Lilalace Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы тоже ждем лялечку в начале июня. Скажите, плз, у вас проблем с загаром нету? Я никогда не отличалась быстротой загара, а сейчас сгораю через 15 минут пребывания на солнышке, хоть вообще на улицу не ходи !?
добро пожаловать в наш веселый полк, расскажи немного о себ, где живешь, кого ждешь и где будешь рожать и прочее

а на счет загара , может просто солнце сейчас такое, я стараюсь не раздеваться, а то домой прихожу как рак красными местами (где открыто там и горим), хотя тоже не страдаю по жизни от перегорания.
Старый 22-05-2007, 09:01     #11328
Lilalace
Гость

Lilalace отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение

добро пожаловать в наш веселый полк, расскажи немного о себ, где живешь, кого ждешь и где будешь рожать и прочее.
О себе... Меня зовут Лена, живем в Сосновой Поляне (это самый конец пр. Ветеранов), ждем первенца, вернее первенку Сейчас 37 недель 2 дня. Хочу рожать у нас на Тамбасова в 10-ке, только р/д закрыт до 6го июня на профилактику. Поэтому варианта два: либо моя прелесть подождет до после 6-го, либо придется ехать в 9-ку на Орджоникидзе.... Сейчас активно занимаюсь подготовкой приданого - по большому счету все готово - ждем с нетерпением радостного момента!!!!
Старый 22-05-2007, 09:09     #11329
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

девочки, привет! я до сих пор обливаюсь горючими слезами, что мне не удалось с вами увидеться на прошлой недельке, такая балда, ни телефонов не взяла, ни в интернет не было возможности залезть, приехала на М.Конюшенную, прождала полчаса и уехала ни с чем, эх, точно беременный мозг.
зато эпопея с подключением интернета закончилась, теперь у меня очень даже приличная скорость и главное нервы в порядке, сейчас включу себе все ваши линеечки, буду смотреть на аватарки и картинки, надеюсь буду успевать читать, что у нас тут написано.
у меня в общем все в порядке, сейчас 37 неделька идет, к врачу на осмотр 28ого, а там может и оставят, а может еще ходить недели 2, не знаю, по одному УЗИ срок - 7 июня, по другому - 16ого, а Андрюшу я родила в 38 недель, т.е. буквально начало июня. пуз уже очень большой, слава богу потеплело, а то я уже ни в одну куртку не влезаю, второй день хожу в шлепках - красотаааа, ноги отекают ужас-ужас, аж косточки не видно. у ребенка последняя неделя, в пятницу выпускной, а в выходные отвезем к бабушке с дедушкой на дачу, будет ожидать там, чтобы со мной дома не сидеть, не париться, а когда родится - приедет обратно, побудем уже все вместе.
Старый 22-05-2007, 09:11
ответ для Lilalace на сообщение "Горячее летнее солнышко"
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Всем доброе утро!
Пойду сейчас мужа уже будить - поедем с аукушеркой знакомиться - волнительно это!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Суперские фотки и места знакомые
Спасибо! Думаю вы там частенько гуляете?

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Всё разошлись, пока я читала
Сейчас отчитаюсь за сегодняшний день и тоже пойду
Такс...
Комод очень симпатичный!
А по поводу опущенного живота - можно еще две недели проходить.

Цитата:
Сообщение от Lilalace Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Добро пожаловать!

По поводу загара - пока подгорела местами, которые открыты были - руки жутко чешутся. Загораю обычно плохо, сгораю быстро, так что не похоже, что что-то поменялось!