| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Спокойной ночки, пошла к любимому. а то он уже третий сон видит, а я две ночи доэтого не спала, ..... Так неожиданно
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "а я соль почти и не ем! не понимаю как..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
не всегда - еще одно решение, которое нужно принять - отрезать или не отрезать% Цитата:
правда я ем соевый соус и готовые соленые всякие вкусности. и фету...думаю от схваток это нас не спасет... |
||
|
|
ответ для Vesta на сообщение "ой Оляяя - а у тебя 38 недель!..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
)а по-польски - это как? Цитата:
только зачем нам теперь это знание?![]() Цитата:
![]() за деньги сдлеают что угодно... конечно страшно!!! ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девулечки, если кто не боится читать, то вот мой отчетик о родах Федюньки:
http://www.upodrugi.ru/index.php?opt...1&limitstart=1 |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "А я бы не уезжала с дачи) Та м так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И еще папочка наш ночами дает мне выспаться - занимается с Федюней!.. |
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!
К сожалению только сейчас узнала о существовании этого форума. Мы тоже ждем лялечку в начале июня. Скажите, плз, у вас проблем с загаром нету? Я никогда не отличалась быстротой загара, а сейчас сгораю через 15 минут пребывания на солнышке, хоть вообще на улицу не ходи !? |
|
|
ответ для Lilalace на сообщение "Горячее летнее солнышко"
|
|
|
Banned
|
Всем привет
Цитата:
а на счет загара , может просто солнце сейчас такое, я стараюсь не раздеваться, а то домой прихожу как рак красными местами (где открыто там и горим), хотя тоже не страдаю по жизни от перегорания. |
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "Всем привет :support:
добро..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сейчас 37 недель 2 дня. Хочу рожать у нас на Тамбасова в 10-ке, только р/д закрыт до 6го июня на профилактику. Поэтому варианта два: либо моя прелесть подождет до после 6-го, либо придется ехать в 9-ку на Орджоникидзе.... Сейчас активно занимаюсь подготовкой приданого - по большому счету все готово - ждем с нетерпением радостного момента!!!! |
|
|
|
|
|
шумелка мышь
|
девочки, привет! я до сих пор обливаюсь горючими слезами
![]() ![]() , что мне не удалось с вами увидеться на прошлой недельке, такая балда, ни телефонов не взяла, ни в интернет не было возможности залезть, приехала на М.Конюшенную, прождала полчаса и уехала ни с чем, эх, точно беременный мозг . зато эпопея с подключением интернета закончилась , теперь у меня очень даже приличная скорость и главное нервы в порядке , сейчас включу себе все ваши линеечки, буду смотреть на аватарки и картинки, надеюсь буду успевать читать, что у нас тут написано .у меня в общем все в порядке, сейчас 37 неделька идет, к врачу на осмотр 28ого, а там может и оставят, а может еще ходить недели 2, не знаю, по одному УЗИ срок - 7 июня, по другому - 16ого, а Андрюшу я родила в 38 недель, т.е. буквально начало июня . пуз уже очень большой, слава богу потеплело, а то я уже ни в одну куртку не влезаю, второй день хожу в шлепках - красотаааа , ноги отекают ужас-ужас, аж косточки не видно . у ребенка последняя неделя, в пятницу выпускной, а в выходные отвезем к бабушке с дедушкой на дачу, будет ожидать там, чтобы со мной дома не сидеть, не париться , а когда родится - приедет обратно, побудем уже все вместе . |
|
|
ответ для Lilalace на сообщение "Горячее летнее солнышко"
|
||
|
Хранитель
|
Всем доброе утро!
Пойду сейчас мужа уже будить - поедем с аукушеркой знакомиться - волнительно это! Спасибо! Думаю вы там частенько гуляете? Цитата:
А по поводу опущенного живота - можно еще две недели проходить. Цитата:
По поводу загара - пока подгорела местами, которые открыты были - руки жутко чешутся. Загораю обычно плохо, сгораю быстро, так что не похоже, что что-то поменялось! |
||