| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Язва на сообщение ":091:
Хреново так можно жить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "не, это Колибри сама себе шьет :020:ты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥Встречайте МАРТовских зайчат - они..."
|
|
Элита
|
я тоже сегодня вся какая-то странная
как-будто у меня растройство желудка, а на самом деле нет ничего... и живот потягивает так прилично блииииннн, надо держаться как-то! ![]() |
|
|
ответ для Nathaly на сообщение "ты про мешочек слыхала??????????????:))"
|
|
Мега-элита
|
слава Богу, у Тимурчика все хорошо !!!!!
и в дальнейшем пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя - у меня просто слов нет какая она молодец ! |
|
|
ответ для cfif на сообщение "нет, в воде варю:019:, у меня нет..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тож нет, но я в кастрюльку наливаю воды, сверху дуршлаг ставлю и готовлю ![]() |
|||
|
|
ответ для Тильда на сообщение "я тоже сегодня вся какая-то странная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Привет девочки !
![]() Гриша нянчит Лину песнями, дал мне минутку ![]() гулять надо идти, а я все сообразить не могу как мне организовать выход 2 х детей и меня (папа уехал по делам) на улке солнце ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "Привет девочки ! :love:
Гриша нянчит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кто знает, где продаются одноразовые трусы?????
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет девочки!!! У меня сегодня утро задалось. Ночью кормила Ваню с обеих сисек. вес не набрал и не скинул. Молока мало. После кормления ни из одной не выдавить ничего толком, а он мало сосет и потом спит лентяй.
Опять докорм, я его даю после сисек. Дальше, мне колят 2 раза в день антибиотик, тока колят в день раз 8, а попадают 2..... сегодня утром пошла на очередной укол - три раза в меня тыкали - мне аж поплохело, чуть не упала -так и не сделали укол. В итоге у меня опять истерика и срыв, позвонила своему доктору, объяснила что колют и КАК (девочки, у меня все руки от тыльной стороны ладони до локтя исколоты) спросила могу ли отказаться и принимать его в таблетках - он пришел. посмотрел историю мою и поговорил с врачом. ИТОГ. Завтра меня выписывают, потому что температуры нет, антибиотик пить не надо - это амоксиклав. я его пила перед ДО по его же назначению. Анализы, УЗИ, матка - все в норме. Кашель проходит и уже сироп не пью. Если что договорилась ему позвонить. но надеюсь что уменя все будет ок. По детю. Ставят шумы в сердце и докорм как Я уже писала. Щас буду звонить в ДГБ спрашивать о записи на узи сердца (телефон кто-то вроде знает?) Но по идее говорят ничего страшного, шумы часто бывают. Надеюсь педиатр нас завтра не задержит. |
|
|
ответ для Хорошая девочка на сообщение "Кто знает, где продаются одноразовые..."
|
|
Активный участник
|
|