♥♥♥Встречайте МАРТовских зайчат - они знакомиться спешат!!!♥♥♥ - Страница 1133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 12:52
ответ для Язва на сообщение ":091: Хреново так можно жить..."
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Не хочу.
точно родишь!!!
а бичпакет хочешь???
Старый 05-03-2009, 12:53     #11322
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
не, это Колибри сама себе шьет ты у нее выкройку попроси.
давай и тебе сошью
и простерилизую
Старый 05-03-2009, 12:56     #11323
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

я тоже сегодня вся какая-то странная как-будто у меня растройство желудка, а на самом деле нет ничего... и живот потягивает так прилично блииииннн, надо держаться как-то!
Старый 05-03-2009, 12:59     #11324
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

слава Богу, у Тимурчика все хорошо !!!!!
и в дальнейшем пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя - у меня просто слов нет какая она молодец !
Старый 05-03-2009, 13:02
ответ для cfif на сообщение "нет, в воде варю:019:, у меня нет..."
Kroshkamanka
Старожил

Kroshkamanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
испужалась чтоль уже???

я в жк была на выхах должна родить сказали

ща вот мороженку ем сижу
А уточнили какие именно выхи?
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
твоя врач не имела права так поступать. она ОБЯЗАНА была тебя 3 раза направить на бесплатное УЗИ и на всё остальное. И витаминов выдать тебе бесплатных, там у них целый список, чего беременным выделили. Это не её решение и желание, а простите, МинЗдрав так постановил!
Мне тож никаких витаминов не давали, но когда я спросила.....сказали что им выделяют не так уж и много а есть люди которые действительно себе позволить купить не могут, они на глаз сами решают кому давать а кому нет, но про УЗИ спрашивали какое буду делать.
Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Девочки, у меня хорошие новости от Кати! ТТТ, чтобы и дальше все было хорошо!
Их прооперировали, все-таки была полу-непроходимость какая-то хитрая. Поправили все и даже вырезали аппендицит! Скаазли, что если в будущем у него воспалился бы аппендикс, то симптоматика была бы очень непонятной, так что они отстрелились
Сегодня перевели из реанимации в интенсивку, сказли, что идет быстро на поправку. Пока еще не кормятся, из желудочка каки выходят потихоньку. А как только все выйдет, будут кромиться
Я прям чуть не заплакала от радости за них. Переживала очень (Катя мне говорила про операцию). Пусть все у них будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все равно не помешают!
Ой ну славо богу что сейчас уже всё налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков и маме и Тимурке.......они молодцы.

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
нет, в воде варю, у меня нет пароварки
У меня тож нет, но я в кастрюльку наливаю воды, сверху дуршлаг ставлю и готовлю
Старый 05-03-2009, 13:03     #11326
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Привет девочки !

Гриша нянчит Лину песнями, дал мне минутку

гулять надо идти, а я все сообразить не могу как мне организовать выход 2 х детей и меня (папа уехал по делам) на улке солнце

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
я тоже сегодня вся какая-то странная как-будто у меня растройство желудка, а на самом деле нет ничего... и живот потягивает так прилично блииииннн, надо держаться как-то!
девочки, на всякий случай нужно днем побольше отдыхать, и всегда быть выспанной вдруг этой ночью рожать, а ты не отдохнувшая ... меня акушерка ругала что плохо отдыхала последние дни, я в перерыве между больнючими схватками на 3 минуты в сон вырубалась
Старый 05-03-2009, 13:14     #11327
Хорошая девочка
Мега-элита

Хорошая девочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka Посмотреть сообщение
А уточнили какие именно выхи?

Мне тож никаких витаминов не давали, но когда я спросила.....сказали что им выделяют не так уж и много а есть люди которые действительно себе позволить купить не могут, они на глаз сами решают кому давать а кому нет, но про УЗИ спрашивали какое буду делать.
Ой ну славо богу что сейчас уже всё налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков и маме и Тимурке.......они молодцы.

У меня тож нет, но я в кастрюльку наливаю воды, сверху дуршлаг ставлю и готовлю
полный бред. выделяют на каждую беременную. у нас в консультации очень строгая заведующая, так она расклеила списки витаминов на дверях всех кабинетов м написала ТРЕБУЙТЕ у своих врачей! Так что сочиняет тебе твоя врач!
Старый 05-03-2009, 13:15     #11328
Хорошая девочка
Мега-элита

Хорошая девочка отсутствует

Кто знает, где продаются одноразовые трусы?????
Старый 05-03-2009, 13:16     #11329
tyke
Элита

tyke отсутствует

Привет девочки!!! У меня сегодня утро задалось. Ночью кормила Ваню с обеих сисек. вес не набрал и не скинул. Молока мало. После кормления ни из одной не выдавить ничего толком, а он мало сосет и потом спит лентяй.
Опять докорм, я его даю после сисек.
Дальше, мне колят 2 раза в день антибиотик, тока колят в день раз 8, а попадают 2..... сегодня утром пошла на очередной укол - три раза в меня тыкали - мне аж поплохело, чуть не упала -так и не сделали укол.
В итоге у меня опять истерика и срыв, позвонила своему доктору, объяснила что колют и КАК (девочки, у меня все руки от тыльной стороны ладони до локтя исколоты) спросила могу ли отказаться и принимать его в таблетках - он пришел. посмотрел историю мою и поговорил с врачом.
ИТОГ. Завтра меня выписывают, потому что температуры нет, антибиотик пить не надо - это амоксиклав. я его пила перед ДО по его же назначению. Анализы, УЗИ, матка - все в норме. Кашель проходит и уже сироп не пью. Если что договорилась ему позвонить. но надеюсь что уменя все будет ок.
По детю. Ставят шумы в сердце и докорм как Я уже писала. Щас буду звонить в ДГБ спрашивать о записи на узи сердца (телефон кто-то вроде знает?) Но по идее говорят ничего страшного, шумы часто бывают. Надеюсь педиатр нас завтра не задержит.
Старый 05-03-2009, 13:16     #11330
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Кто знает, где продаются одноразовые трусы?????
Я в Здоровом Малыше себе покупала.