ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 21:16     #11311
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
По стоимости сложно сказать сколько в совокупности получится. Лекций у них кажется 12 по 350 рублей каждая, итого 4200. Плюс баня раз в неделю (каждый раз ходить не обязательно, но иногда там появлять надо), если взять тоже предположим 12 раз по 400 рублей, то еще 4800. Ну и какой-нибудь бассейн раз в неделю тоже возьмем 12 раз по 400 рублей, значит еще 4800. Итого 13800 рублей - подготовка к родам. Но у них с января цены скорее всего изменятся, так что будет подороже видимо. Всякие педиатрические лекции - обязательными не являются.
А я из-за этих курсов обязательных и не хочу в Радуге рожать...Куда мне на курсы-то после двух родов Я сама уже могу курсы вестиВ баню мне нельзя, в общественном бассейне полоскаться нет никакого желания...

Буду как в прошлый раз со своей акушеркой Аллочкой рожать из 15 РД...Одни положительные эмоции от вторых родов

Позвоню ей после НГ, уточню по цене...Последняя цена у них 16000 была, сейчас подорожает, всяк не больше 25-30000 будет
Старый 04-12-2007, 21:17     #11312
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Видимо, я пропустила. Значит еще одна. Я и не говорила, что это 100% зависимость. Но процентов на 85-90% точно. Мне так сказала моя врач (по их опыту). Вот мне и интересно, так ли это?
Значит мне ждать девочку... Мне то все равно, а муж тайно о сыне мечтает
Цитата:
Ой, спасибо. Ну тогда я завтра тоже в магазин пойду за тестом Люблю такие вещи.
и я !!! Надо завтра купить. А сколько яиц на порцию,в смысле на пласт? шт.4?
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Только смотрю мы довльно пухленькиеПосмотрела по табличке, мы самые упитанные. Я спросила у Александрвовй, она сказала, что вес в норме, зато рост по сравнению с другмим меньше. Страноо как то!!!!
дык у тебя и срок 23 недели, а многие делали в 20 нед
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Все девочки, я Вас покидаю (только загляну в "встречи" и посмотрю, чего Вы там нарешали)...
ню-ню, там вроде жарко было
Старый 04-12-2007, 21:19     #11313
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

А как заглянуть во встречи? Подскажите
Старый 04-12-2007, 21:21     #11314
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Вот, девочки, смотритеТакую хочу для деток своихhttp://www.baltmebel.ru/index_sunbaby.html#picture
Старый 04-12-2007, 21:28     #11315
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А я из-за этих курсов обязательных и не хочу в Радуге рожать...Куда мне на курсы-то после двух родов Я сама уже могу курсы вестиВ баню мне нельзя, в общественном бассейне полоскаться нет никакого желания...

Буду как в прошлый раз со своей акушеркой Аллочкой рожать из 15 РД...Одни положительные эмоции от вторых родов

Позвоню ей после НГ, уточню по цене...Последняя цена у них 16000 была, сейчас подорожает, всяк не больше 25-30000 будет
Тоже верно. Если бы я там первый раз не рожала, то во второй тоже вряд ли бы стала. И тоже именно из-за обязательных курсов. Первый раз я была вольная птица, а теперь у меня ребенок есть и его особо девать некуда. На курсы его с собой ну никак не возьмешь (но для уже прослушавших курсы посещение по желанию). Мне даже в бассейн с ним не поездить. Потому что он мне позаниматься не даст. Буду с акушеркой только на баню договариваться. Благо она у меня близко от дома. А если бы еще и баня была у черта на рогах, то скорее всего пришлось бы искать альтернативный вариант родов. Хотя я знаю девочек, которые там во второй раз рожали, не посещая баню и бассейн.
Старый 04-12-2007, 21:30     #11316
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Вот, девочки, смотритеТакую хочу для деток своихhttp://www.baltmebel.ru/index_sunbaby.html#picture
Старый 04-12-2007, 21:30     #11317
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Значит мне ждать девочку... Мне то все равно, а муж тайно о сыне мечтает
А вот и посмотрим. Может муж со своими спермиками договорился .
Старый 04-12-2007, 21:31     #11318
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Ой, я давно уже хочу машину-кровать...Так они мне нравятся А как представлю, что она Тиму понравится и он будет в ней спать, а не со мной...М-ммм, вот оно счастье

Но покупать не буду, сама сделать хочу, вот только, времени на все не хватает
Старый 04-12-2007, 21:34
ответ для nurik на сообщение "Такую красоту детскую..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
в радуге и в воде рожают, и на кровати рохманова, и на боку, на локтях, в вертикальном положении, сидя на спец стульчике и на коленях
прикольно, я про радугу много хорошего слышала, только вот жаль, что у них только после курсов, не все же хотят. Я кстати хоть и не в Радуге, в ВМА, но рожала и лежа на предродовой кровати, и стоя и на коленках, и в кресле. А девочки еще многие на мяче сидят и под душем. В воду только низя
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Мы сегодня сходили на УЗИ, у нас 100% девочка!!!!!!!!!!!!!! Короче я счастлива!!!!!
Катюшка, поздравляю!!!! УРА!!!!!

Цитата:
Видимо, я пропустила. Значит еще одна. Я и не говорила, что это 100% зависимость. Но процентов на 85-90% точно. Мне так сказала моя врач (по их опыту). Вот мне и интересно, так ли это?
Еще я осталась, посмотрим но боюсь, что твоя статистика оправдается
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Такую красоту детскую нашла.
http://www.baltmebel.ru/index_sunbaby.html
Супер!!
Старый 04-12-2007, 21:34
ответ для Тимошкина на сообщение "Ой, я давно уже хочу..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ой, я давно уже хочу машину-кровать...Так они мне нравятся А как представлю, что она Тиму понравится и он будет в ней спать, а не со мной...М-ммм, вот оно счастье

Но покупать не буду, сама сделать хочу, вот только, времени на все не хватает
Сама, это в каком смысле. Муж или ...