| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "А куда ты ездила -то?"
|
|
Ветеран
|
Всем здрасьте
Я сегодня тоже была у врача и на узи. Все у нас отлично, рожать пока не собираюсь, деточка 3 с копейками кг пока, сказали вряд ли больше 3400 будет в итоге такая вот деваха небольшая, самое оно. Да, еще у нас куча волос на голове - прямо щеточка - а изжоги кстати практически не было (это я про примету что если изжога, то у малыша волосики растут). Воды в норме, плацента в норме, короче сказали спокойно гулять еще неделю а пугали то, пугали ![]() Диана: поздравляю с регистрацией сыночка!!! Ну и кому кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Я надеюсь....А то сижу и трясусь,как..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
просто проявила заинтересованность к твоим переживаниям-извени! не трясись,все хорошо. просто все мы по кругу друг друга накручиваем............нам с тобой вообще еще рано рожать ![]() |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а мы как раз имя выбираем между Ярославом, Владиславом и Святославом ))) А вы своего как будете звать уменьшительно-ласкательно?? Ярик или Славик?? или еще как то можно?? |
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Девчонки, привет! Я опять дома, и фиг я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Arumi на сообщение "Всем здрасьте :)
Я сегодня тоже была у..."
|
|
Наш человек
|
Мне кстати в РД сказали - что мелкая для меня уже чуток крупновата была. Так что я еще раз убедилась - все происходит точно в срок
![]() |
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "Доброго, вечера!:flower:
С..."
|
|
Элита
|
В общем приехала сегодня с утра (предварительно не выспавшись и пару раз потошнив) в 13-й РД. Проковыляла в приемный покой. Там принимал дяденька врач, посмотрел меня на кушетке, сказал, что голова у ребенка высоко (хотя в ЖК с 32-х недель говорят, что очень низко), в кресле он смотреть не будет, тренировочных схваток никто еще не отменял, места на ДО переполнены. Кстати, когда я про договор и бесплатную неделю на ДО сказала, сказал, что из 10-х - берут 2-х по личному указанию глав врача.
В общем, вывод такой ... (меня сейчас забанят, не буду, пожалуй, а то совсем с ума сойду дома). Все, я устала мотаться по этим врачам, буду сидеть дома, пусть пишут что угодно, посылают куда угодно. Буду ждать пока воды отойдут и НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ! Одни перестраховываются, другим пофиг, а я нервы свои трепи. Всех в лес. |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ура, мелкая спит, на телефонные звонки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так им![]() |
|
|
|
ответ для loona на сообщение "В общем приехала сегодня с утра..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для loona на сообщение "В общем приехала сегодня с утра..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "слушай я сегодня опять туда звонила,они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, меня осматривал бывший заведущий ДО. Хихикал, пока со мной разговаривал, пока я ему замечание не сделала: "Я вам что-то смешное рассказываю?" Потом перестал. Главное, мне реально больно ходить, поэтому скрючившись иду, а он мне - вот все вы молодые и красивые себя жалеете. Я ему сказала, что мне на себя по большому счету плевать, главное, чтобы у ребенка все в порядке было. Все, не хожу больше по врачам ![]() |
|