Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 17:39
ответ для *VESTA* на сообщение "А куда ты ездила -то?"
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Всем здрасьте
Я сегодня тоже была у врача и на узи.
Все у нас отлично, рожать пока не собираюсь, деточка 3 с копейками кг пока, сказали вряд ли больше 3400 будет в итоге такая вот деваха небольшая, самое оно. Да, еще у нас куча волос на голове - прямо щеточка - а изжоги кстати практически не было (это я про примету что если изжога, то у малыша волосики растут). Воды в норме, плацента в норме, короче сказали спокойно гулять еще неделю а пугали то, пугали

Диана: поздравляю с регистрацией сыночка!!!

Ну и кому кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 25-10-2007, 17:39     #11312
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
При чем тут паника?
Может быть и правда 2 варианта - подтекание вод или кольпит.
И в том и в другом случае - бегом к врачу!!!
я вообще писала про СЕБЯ...........и знаю точно что это не подтекание и не кольпит.

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Таксссс, Ариша я не понял, ты че меня тут хаешь опять....вот когда у самой от тудова потечет именно водичка(а не слизь и не пот) посмотрим как ты заговоришь!
Ну вообще то хаеть это значит ругать, вот и расскажи мне чем это я тебя ОПЯТЬ ругала????
просто проявила заинтересованность к твоим переживаниям-извени!

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Я надеюсь....А то сижу и трясусь,как лист осиновый....
не трясись,все хорошо. просто все мы по кругу друг друга накручиваем............нам с тобой вообще еще рано рожать
Старый 25-10-2007, 17:41
ответ для Venatora на сообщение "Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: ..."
sanetka
Участник

Профиль sanetka

sanetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы зарегистрировали сыночка!!!!! Получили медальку. Так что теперь официально ЯРОСЛАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ!!!!!
Поздравляю!!!)))
а мы как раз имя выбираем между Ярославом, Владиславом и Святославом )))
А вы своего как будете звать уменьшительно-ласкательно?? Ярик или Славик?? или еще как то можно??
Старый 25-10-2007, 17:42     #11314
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я опять дома, и фиг я больше куда поеду. Достало.
что опять случилось?? они тебя в Рд опять обидели??
Старый 25-10-2007, 17:43     #11315
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Мне кстати в РД сказали - что мелкая для меня уже чуток крупновата была. Так что я еще раз убедилась - все происходит точно в срок
Старый 25-10-2007, 17:45
ответ для Kassandra на сообщение "Доброго, вечера!:flower: С..."
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
А куда ты ездила -то?
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Что опять у тебя стряслось??? Опять не взяли????
Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Ну рассказывай.
В общем приехала сегодня с утра (предварительно не выспавшись и пару раз потошнив) в 13-й РД. Проковыляла в приемный покой. Там принимал дяденька врач, посмотрел меня на кушетке, сказал, что голова у ребенка высоко (хотя в ЖК с 32-х недель говорят, что очень низко), в кресле он смотреть не будет, тренировочных схваток никто еще не отменял, места на ДО переполнены. Кстати, когда я про договор и бесплатную неделю на ДО сказала, сказал, что из 10-х - берут 2-х по личному указанию глав врача.
В общем, вывод такой ... (меня сейчас забанят, не буду, пожалуй, а то совсем с ума сойду дома). Все, я устала мотаться по этим врачам, буду сидеть дома, пусть пишут что угодно, посылают куда угодно. Буду ждать пока воды отойдут и НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ! Одни перестраховываются, другим пофиг, а я нервы свои трепи. Всех в лес.
Старый 25-10-2007, 17:48     #11317
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ура, мелкая спит, на телефонные звонки я ответила, папу построила.
И главное - решила, куда будем прописывать Аньку - к папе(в свекровину квартиру) не то опять пошла тема - она к любимому в Германию, за квартиру платить не чем - ребята, проплатите ее до нового года...(наверное у нас денег много......хотя я вчера считала....не сходится......впритык должно получаться.....и откуда бы еще 3000 в месяц взять....)
вообщем чтоб квартиру она продать не могла (а если и могла то с проблемами) - пропишу туда мелкую
Грамотный ход! Так им
Старый 25-10-2007, 17:49     #11318
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
В общем приехала сегодня с утра (предварительно не выспавшись и пару раз потошнив) в 13-й РД. Проковыляла в приемный покой. Там принимал дяденька врач, посмотрел меня на кушетке, сказал, что голова у ребенка высоко (хотя в ЖК с 32-х недель говорят, что очень низко), в кресле он смотреть не будет, тренировочных схваток никто еще не отменял, места на ДО переполнены. Кстати, когда я про договор и бесплатную неделю на ДО сказала, сказал, что из 10-х - берут 2-х по личному указанию глав врача.
В общем, вывод такой ... (меня сейчас забанят, не буду, пожалуй, а то совсем с ума сойду дома). Все, я устала мотаться по этим врачам, буду сидеть дома, пусть пишут что угодно, посылают куда угодно. Буду ждать пока воды отойдут и НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ! Одни перестраховываются, другим пофиг, а я нервы свои трепи. Всех в лес.
слушай я сегодня опять туда звонила,они меня запутали,теперь говорят что не обязательно в 36 недель к ним ехать можно и в 38 заключать. ты что-нить про это слышала?
Старый 25-10-2007, 17:53     #11319
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
А зачем ты вообще к ним поехала? Сидела бы себе спокойно дома. ДО не самое лучшее место в любом роддоме - дома то явно лучше. Плюнь на всех, 99 % врачей перестраховщики. Сиди спокойненько, жди себе схваток с водами
Старый 25-10-2007, 17:56     #11320
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
слушай я сегодня опять туда звонила,они меня запутали,теперь говорят что не обязательно в 36 недель к ним ехать можно и в 38 заключать. ты что-нить про это слышала?
Ариш, я так поняла, что им все равно когда, хоть со схватками приезжай, тут же договорчик подмахнут. лишь бы денег побольше хапнуть. Я про мужа спросила - если будет отдельная родилка - 500 р по факту.
Кстати, меня осматривал бывший заведущий ДО. Хихикал, пока со мной разговаривал, пока я ему замечание не сделала: "Я вам что-то смешное рассказываю?" Потом перестал. Главное, мне реально больно ходить, поэтому скрючившись иду, а он мне - вот все вы молодые и красивые себя жалеете. Я ему сказала, что мне на себя по большому счету плевать, главное, чтобы у ребенка все в порядке было. Все, не хожу больше по врачам