| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "блин. не утешает. у меня 23-я неделя и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "блин. не утешает. у меня 23-я неделя и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я что-то пропустила?? у нас в ЖК для поднятия настроения что ли ходят?? перестань грить глупости, а главное думать!! Мила Йовович набрала 40кг, успокойси! а тебе щас надо думать о прекрасном и тоооолько позитивно, сходи в театр, а луче на балет, и тебе хорошо и масика порадуешь ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но у меня 3 недели назад такое же было - прям разозлилась сама на себя! Но хотя бы начала что-то предпринимать - разгрузка и поменьше сладкого - и вот результат ни одного кг прибавки за всё это время ![]() У тебя всё получится - поменьше простых углеводов (типа сладкого, мучного и гарниров) и всё будет ОК! Мы с тобой, не паникуй! |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Ну что ты такое говоришь. Себя надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
обе они...ну любят поесть и не ограничивают себя ни в чем. я же стараюсь не есть ничего вредного, занимаюсь спортом, всегда веслиа 55 кг, в лучшие годы так вообще 48. поэтому любить себя в 70 мне сложно. я не понимаю ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ?! значит против природы не попрешь?! тогда гляда на своих маму и сестру я могу предполодить, что меня ждут те же 90 и после родов... надеюсь, что настроение мое улучшится и малыш не успеет получить комплексов за пару дней... я обычно-то веселая... |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "я отчего так много вопросов задала, я..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Погода вообще не радует.....Дома сидеть надоело, сына уже нечем развлекать...Еще и горячей воды нет, авария на теплотрассе, в ванне не полежать ему, он там может по часу мокнуть.... В субботу как-то не уследила и Сережка прямо мне на живот с подоконника прыгнул (у нас кровать у окна стоит). Жесть..... Муж на все выходные превратился в мапу, мне постельный режим устроил. Вроде ничего, пронесло. Девочки, как вы по ночам спите? Я по три часа укладываюсь, кручусь-верчусь, а как только удобно улягусь - в туалет хочу, схожу и все по новой.....Муж выселен на пол на матрасе, сплю с ребенком, чтоб не вставать к нему всю ночь на пролет... Была у своего врача, она сказала даже не думать про ЕР, настраиваться на КС 100% (((( У меня была еще надежда...рухнула. Слишком много показаний, врачи не будут рисковать жизнями и моей и малышки.Мельком видела, что списочек пересылаете? Скиньте кто-нибудь и мне, плиз ewgesha2001@******** А то ведь кажется что времени много, а быстро так время летит..... Надо уже посмотреть что надо..Хорошо, разница маленькая у деток, почти все есть ) Но что до 6 мес все отдала, не думала что решусь на второго так скоро ))))) |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Давай, давай! Больше народу - веселее!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, дорогие мои!!!!! Спасибо вам нечеловеческое за такие слова
сейчас поплачу немножко (от счастья за то, что есть такая поддержка) и все будет ок. Спасибо вам, правда! |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "моя сестра весит 90 кг... мама моя шла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а ты ещё молодая и с кучей сил!!! всё ты скинешь, со всем ты справишься, тем более есть и привычка и опыт Давай переставай вот с этим со всем! мы тут беремендосы а не модели на выезде! |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Девочки, дорогие мои!!!!! Спасибо вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "ну прям дурында такая же как я чессно..."
|