У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 12:32     #11301
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
блин. не утрешает. у меня 23-я неделя и 70!!!! 70 кг!!!!!! Все эти жиры, воды и кровь распределились неравномерно ни разу! Я девочка-грузчик!!! Начиная с каких-то опухших рук и плечей, до круглейшего лица!

По товему совету решила исключить из рациона любые углеводы. Хотя бы на недельку. Может, смогу остановить этот кошмар?!

извините, что я с жалобами сегодня. Два дня пребываю в депрессии и сегодня вечером в ЖК мнея явно не улучшат настроение....
Я просто не могу на рожу свою смотреть
Полинка, давай не хандри!!! Ну это ж не на долго! И ваще еще не факт, что тебя ругать будут! Меня не ругали седня, а я +1,5 за 2 недели - тоже хомяк!
Старый 27-10-2008, 12:33     #11302
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
блин. не утешает. у меня 23-я неделя и 70!!!! 70 кг!!!!!! Все эти жиры, воды и кровь распределились неравномерно ни разу! Я девочка-грузчик!!! Начиная с каких-то опухших рук и плечей, до круглейшего лица!

По товему совету решила исключить из рациона любые углеводы. Хотя бы на недельку. Может, смогу остановить этот кошмар?!

извините, что я с жалобами сегодня. Два дня пребываю в депрессии и сегодня вечером в ЖК мнея явно не улучшат настроение....
ну и что что 70, ерунда какая, потом об этом думать будешь
я что-то пропустила?? у нас в ЖК для поднятия настроения что ли ходят?? перестань грить глупости, а главное думать!!
Мила Йовович набрала 40кг, успокойси!
а тебе щас надо думать о прекрасном и тоооолько позитивно, сходи в театр, а луче на балет, и тебе хорошо и масика порадуешь
Старый 27-10-2008, 12:33     #11303
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
блин. не утешает. у меня 23-я неделя и 70!!!! 70 кг!!!!!! Все эти жиры, воды и кровь распределились неравномерно ни разу! Я девочка-грузчик!!! Начиная с каких-то опухших рук и плечей, до круглейшего лица!

Что за настроения???? Ты чего?
Но у меня 3 недели назад такое же было - прям разозлилась сама на себя! Но хотя бы начала что-то предпринимать - разгрузка и поменьше сладкого - и вот результат ни одного кг прибавки за всё это время
У тебя всё получится - поменьше простых углеводов (типа сладкого, мучного и гарниров) и всё будет ОК!
Мы с тобой, не паникуй!
Старый 27-10-2008, 12:34     #11304
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Ну что ты такое говоришь. Себя надо любить. А кг мы потом потерям!
Ты знаешь, что наши детки в жизни будут испытывать те же эмоции, что и мы сейчас?
Ты хочешь, чтобы у твоего сыночка были комплексы по поводу внешности? Конечно нет. Поэтому люби себя, думай о сыночке!
моя сестра весит 90 кг... мама моя шла рожать весила то ли 80 то ли 90.
обе они...ну любят поесть и не ограничивают себя ни в чем.
я же стараюсь не есть ничего вредного, занимаюсь спортом, всегда веслиа 55 кг, в лучшие годы так вообще 48.
поэтому любить себя в 70 мне сложно. я не понимаю ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ?!
значит против природы не попрешь?! тогда гляда на своих маму и сестру я могу предполодить, что меня ждут те же 90 и после родов...

надеюсь, что настроение мое улучшится и малыш не успеет получить комплексов за пару дней... я обычно-то веселая...
Старый 27-10-2008, 12:34     #11305
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девочки, всем привет!
Погода вообще не радует.....Дома сидеть надоело, сына уже нечем развлекать...Еще и горячей воды нет, авария на теплотрассе, в ванне не полежать ему, он там может по часу мокнуть....
В субботу как-то не уследила и Сережка прямо мне на живот с подоконника прыгнул (у нас кровать у окна стоит). Жесть..... Муж на все выходные превратился в мапу, мне постельный режим устроил. Вроде ничего, пронесло.
Девочки, как вы по ночам спите? Я по три часа укладываюсь, кручусь-верчусь, а как только удобно улягусь - в туалет хочу, схожу и все по новой.....Муж выселен на пол на матрасе, сплю с ребенком, чтоб не вставать к нему всю ночь на пролет...
Была у своего врача, она сказала даже не думать про ЕР, настраиваться на КС 100% (((( У меня была еще надежда...рухнула. Слишком много показаний, врачи не будут рисковать жизнями и моей и малышки.
Мельком видела, что списочек пересылаете? Скиньте кто-нибудь и мне, плиз ewgesha2001@******** А то ведь кажется что времени много, а быстро так время летит..... Надо уже посмотреть что надо..Хорошо, разница маленькая у деток, почти все есть ) Но что до 6 мес все отдала, не думала что решусь на второго так скоро )))))
Старый 27-10-2008, 12:34     #11306
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Давай, давай! Больше народу - веселее!!!
ладно, а то одной ехать, да ещё и пешком влом, я ещё после басика буду, вся такая утомлённая
Старый 27-10-2008, 12:35     #11307
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Девочки, дорогие мои!!!!! Спасибо вам нечеловеческое за такие слова
сейчас поплачу немножко (от счастья за то, что есть такая поддержка) и все будет ок.

Спасибо вам, правда!
Старый 27-10-2008, 12:37     #11308
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
моя сестра весит 90 кг... мама моя шла рожать весила то ли 80 то ли 90.
обе они...ну любят поесть и не ограничивают себя ни в чем.
я же стараюсь не есть ничего вредного, занимаюсь спортом, всегда веслиа 55 кг, в лучшие годы так вообще 48.
поэтому любить себя в 70 мне сложно. я не понимаю ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ?!
значит против природы не попрешь?! тогда гляда на своих маму и сестру я могу предполодить, что меня ждут те же 90 и после родов...

надеюсь, что настроение мое улучшится и малыш не успеет получить комплексов за пару дней... я обычно-то веселая...
ну прям дурында такая же как я чессно слово!!! радуйся, что масик внутри тебя, что у тя ребзя будет!!! некоторые годами не могут ничего сделать, они готовы ваще и больше 100 набрать лишь бы ребёнок был!
а ты ещё молодая и с кучей сил!!! всё ты скинешь, со всем ты справишься, тем более есть и привычка и опыт
Давай переставай вот с этим со всем! мы тут беремендосы а не модели на выезде!
Старый 27-10-2008, 12:38     #11309
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Девочки, дорогие мои!!!!! Спасибо вам нечеловеческое за такие слова
сейчас поплачу немножко (от счастья за то, что есть такая поддержка) и все будет ок.

Спасибо вам, правда!
Ну что ты расстраиваешься! Все будет хорошо! Сбросишь ты лишние кг. Правда. Главное верить.
Старый 27-10-2008, 12:38     #11310
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну прям дурында такая же как я чессно слово!!! радуйся, что масик внутри тебя, что у тя ребзя будет!!! некоторые годами не могут ничего сделать, они готовы ваще и больше 100 набрать лишь бы ребёнок был!
а ты ещё молодая и с кучей сил!!! всё ты скинешь, со всем ты справишься, тем более есть и привычка и опыт
Давай переставай вот с этим со всем! мы тут беремендосы а не модели на выезде!
+ мильоннннн