<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 22:40     #11301
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение

Не надо стреляться Все уладится

Да я про стреляться сгоряча...просто как то уж сильно от диагнозов расстроилась...да и чувствую - доче некомфортно уже вторую неделю...а ей не комфортно - следовательно и мне не спокойно...

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
ирочка спасибо огромное) вышли мне пожалуйста в размере на мыло
sweetheart4u@********
ночью пришлю, когда муж чуть трафик разгрузит (он у великий качатель, хех), а то виньетка большая ))

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вот отчет о том, что у нас было последние несколько часов.

Уже собралась идти с Александрой гулять, подошел Никита его поцеловать, смотрю - на шее какие-то волдыри, как будто комар кусил. Смотрю - они по всей шее и на подбородке. Поднимаю рубашку - все тело, спина, снимаю штаны - и ноги!... Он пока весел, температуры нет. Я звонить в поликлинику, вызывать врача. Мальчик тем временем начинает чесаться, вижу, что поднимается температура. А потом волдыри на лице, рожа отекает, глаз на глазах заплывает...

Я уже в неотложку. Приехали. Скорее всего, такая сильная аллергическая реакция на сок "Добрый" - именно он был совершенно новым продуктом.Вкололи два укола. Будут звонить нам еще вечером, если будет плохо - в больницу!

Но (ТТТ) вроде все ушло.
Ой какой караул...держитесь там!!! ну и продукты нам продают...и это для детишек...караул...
алергикам можно сразу перед каждым новым продуктом что-нибудь принимать, а то вот такие реакции могут ведь маму совсем из колеи выбить.
Поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение

Ой, как неприятно Желаю, чтобы все наладилось и легко!
!
Спасибо огромное!

Настенка 2 раза поела прикорм со второй смесью от срыгиваний...вроде бы пока все у нее внутри, не срыгнули...заснула даже...может эту ночь поспим...
Пошла доделывать следующие виньеточки...
Старый 19-09-2008, 22:44     #11302
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, может я параноик, но у меня ребенок начал говорить, я понимаю, что в 6 месяцев деть НЕ может еще говорить, но у него уже дня 3 есть четкое "ДА", "ДАЙ", и "МАМА". Я вчера сказала об этом остеопату, она лишь улыбнулась, но когда ГЛЕБ при ней сказал МАМА и ДА, у нее у самой глаза на лоб вылезли.
Девочки, это реально, или у меня глюк уже третий день, если это глюк, то тогда он и у мужа, и у Насти, и у бабушки, и у врача.
Старый 19-09-2008, 22:46     #11303
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, может я параноик, но у меня ребенок начал говорить, я понимаю, что в 6 месяцев деть НЕ может еще говорить, но у него уже дня 3 есть четкое "ДА", "ДАЙ", и "МАМА". Я вчера сказала об этом остеопату, она лишь улыбнулась, но когда ГЛЕБ при ней сказал МАМА и ДА, у нее у самой глаза на лоб вылезли.
Девочки, это реально, или у меня глюк уже третий день, если это глюк, то тогда он и у мужа, и у Насти, и у бабушки, и у врача.
Чудо-ребенок! Поздравляю! Мамочка, да у вас маленький гений!
Старый 19-09-2008, 22:48     #11304
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!Так здоровотрогательно))))
Старый 19-09-2008, 22:48     #11305
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Оля (verbera), тут уже говорили... там у столика снизу ограничитель белый дложен быть... вот я лично ремнями ребенка почти не пристегиваю, если столик есть и ограничитель... наверняка можно придумать вместо ремней какой-то другой вариант.. если стул в нормальном состоянии, наверное можно попросить чуток скинуть(все-таки ремни и взять стул)
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я выписала все советы из топика и врачу выложила, а она свой вариант прописала Проталгол.Но мне все равно некому в аптеку сходить, муж вчера еще уехал. Позвонила девочкам, с кем с колясками гуляем. Вроде пообещали помочь.
мне тоже подруга протаргол советовала - как чудо средство. а в аптеку пришла - мне провизор сказала, что его сняли с производства как лекарство содержащее вредные вещества. а потом на форуме в топике детей до года прочитала тоже самое.. что его теперь днем с огнем не сыщешь... вот и не знаешь, кому верить
Старый 19-09-2008, 22:49     #11306
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
ну если он раньше всех пополз - то почему бы ему не начать уже говорить?гений
Старый 19-09-2008, 22:50     #11307
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

ДЕВОЧКИ ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-09-2008, 22:50     #11308
rurik77133
Активный участник

rurik77133 отсутствует

Цитата:
как я поняла вы с остеопатом работаете,я слышала у них такое бывает,поэтому все возможно,я иногда у своего чада в 4мес,а сейчас уже в 5 слышу да,дай,поэтому поздравляю с прогрессом!!!!!!!!!
Старый 19-09-2008, 22:53     #11309
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Чудо-ребенок! Поздравляю! Мамочка, да у вас маленький гений!
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!Так здоровотрогательно))))
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ну если он раньше всех пополз - то почему бы ему не начать уже говорить?гений
Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
как я поняла вы с остеопатом работаете,я слышала у них такое бывает,поэтому все возможно,я иногда у своего чада в 4мес,а сейчас уже в 5 слышу да,дай,поэтому поздравляю с прогрессом!!!!!!!!!
Спасибо!!! А я думала что медленно с ума схожу.... Как в мультике про простоквашино было сказано, что с ума сходят по одиночке, это только гриппом болеют все вместе
Старый 19-09-2008, 22:55     #11310
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Супер!!! Поздравляю!!!