~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 23:27     #11301
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Моя как обычно - утром ангел (поспала--поела-пободорствовала), днем - поспала на прогулке свои 3 часа, а вечером как всегда - капризулит, требует грудь каждые полчаса (ну чем еще себя занять?) - и так теперь будет до часу-двух. Раз я у компьютера, значит, она на груди висит.
Девочки!! всем желаю спокойной ночи приятных снов спокойных деток
( сябе тоже )
Старый 31-05-2008, 23:31     #11302
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Лена Terry, спасибо за труд на благо обчества ) С маленьким ребёнком - и такие подвиги совершать!!!
Старый 31-05-2008, 23:38     #11303
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вот все думала, думала почему моя не спит дома и вообще довольно беспокойная дама. Сходили сегодня на УЗИ мозга - у нас после "чудо" родов кровоизлияния обнаружили...вот они и являются причиной. так я расстроилась...
Ой, держись, не расстраивайся! Дай Бог, обойдется! А маленьких до слез жалко даже из-за прыщичка какого-нибудь, а тут такое!
Старый 31-05-2008, 23:39     #11304
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Из не очень приятного - у Кнопки оказалась дермоидная киста на надбровии, сейчас ничего делать не надо, это врожденный дефект, типа бородавки, но под кожей.
Чтоб у вас всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ты можешь этот результат потребовать в любой момент! Ну, копию в смысле!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
( сябе тоже )
Спасибо!Я тоже желаю всем спокойной ночи!
Старый 31-05-2008, 23:51     #11305
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, добрый вечер!
Я сюда, а народ уже спать побежал!... А я все работаю-работаю, с мужем поскандалили поутру: он, видите ли вчера с работы ночью пришел (я уже спала), а макароны холодные и он (о, ужас!), "целых полчаса готовил себе ужин" (заодно почти опустошил 250-граммовую бутылку коньяка). Я, конечно, обиделась - в конце концов я не на диване лежала, а ноги до пупка стаптывала... Сейчас наделала ему целую духовку курицы, пусть лопнет!!!
Старый 31-05-2008, 23:54     #11306
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я тут вся в запарах, у нас приехала в готи Саша, дочка мужа от первого брака, и я тут как многодетная мамаша. Вот развлекаю так детей. Девочки, только фотку не копируйте!
Отличный семейный вечер! Уж представила, как мы будем резаться, когда детки подрастут!
Старый 31-05-2008, 23:57     #11307
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а зачем дитя в паспорт вписвать? ну, в смысле - нам его не вписали, надо ехать в отделение милиции - вписыват, а я думаю - зачем лишние очереди стоять. к чему запись может понадобится?
Во-первых, доказательство, что у тебя ребенок есть.
Во-вторых, это как гражданство - если куда поедешь, на Украину, например.
В-третьих, в загранпаспорт тебе ребенка впишут только на основании этой записи.
Старый 01-06-2008, 00:08     #11308
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Лена, ты такая молодец!!! Спасибо за сайт!!!

Девочки сегодня весь день в бегах, сборах. Завтра с утра я улетаю А вечером может буду уже купаться в море Может уже возможности не будет: сейчас Андрюшка проснется и хана мне
Так что со всеми прощуюсь - там интернета не будет. Буду по всем скучать
Оксаночка! Теплого моря и ласкового солнышка!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Я сюда, а народ уже спать побежал!... А я все работаю-работаю, с мужем поскандалили поутру: он, видите ли вчера с работы ночью пришел (я уже спала), а макароны холодные и он (о, ужас!), "целых полчаса готовил себе ужин" (заодно почти опустошил 250-граммовую бутылку коньяка). Я, конечно, обиделась - в конце концов я не на диване лежала, а ноги до пупка стаптывала... Сейчас наделала ему целую духовку курицы, пусть лопнет!!!
О как! Молодец! Как Ваш стратегический запас молока?
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
( сябе тоже )
И от меня тоже - пойду... Угуляла меня дочь сегодня..
Старый 01-06-2008, 01:19     #11309
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, только что пришли с ресторана, в Контакте "Загружу" фотки.
Старый 01-06-2008, 01:33     #11310
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

все разошлись, а у меня только закончились семейные разборы

сижу, сопли на кулак наматываю, а самой стыыыднаааа

муж вчера поздно вечером заявил что утром поедет на работу - я в растройстве т.к. его помощь мне необходима и я всерьез расчитывала что он днем часа 4 погуляет с ребенком, а я высплюсь, что бы ночью с соображающей головой дописывать диплом - ну надо, так надо- конец месяца, что делать
в конце рабочего дня звоню - трубку не берет, через полчаса перезванивает сам. я к нему с вопросом- "когда домой" на что ответ- ждем человека, он обещал отвезти (муж тяпнул накануне, доча ночью концерты катала и он не выспался и за руль сесть побоялся оставил машину дома)
короче- в 20-20 звонок и заплетающимся голосом- "дорогая, я задержусь- у Сереги день рожденья" я в психах кидаю трубку и начинаю взахлеб рыдать, ребенок глядя на сумашедшую мамашу ревет в унисон- все в слезах, соплях и слюнях

и невольно лезут мысли в голову не хорошие, тут же Катиш вспомнилась, подруга моя (ребенку полтора года и муж в загуле - а она и ее мама не работают - муж всю семью содержит а муж знает что некуда ей деватся и баб чуть ли не в супружескую постель тащит)

ну пьянка то на работе дело не хитрое, обидно конечно- ему все блага цивилизации- и баня, шашлыки, водка а мне помидорину и ту не схомячить

а дело то в том, что я прекрасно помню как отмечали др этого Сереги и у меня был ТОКСИКОЗ, я не ела, мне было плохо и я одна сидела, а все остальные стояли. значит я была уже беременная!!!!
а в мае я никак не могла быть беременная раз родила в марте, а значит у Сереги нет сегодня ДР и мне лапшу на уши вешают....а для чего?!

сижу, рыдаю, а самой не верится- муж ни разу не был замечен во вранье даже в мелочах да и повода сомневатся в его словах у меня никогда не было а тут такое - причем верить не хочу, но факты упрямая вещь.

приезжает мой благоверный и начинает пытать почему я надутая как индюк и глаза красные и нос распух -я в наезды мол нашел время для гулянок, когда у меня диплом...про Серегу этого вообще не хотела поднимать- но тут муж в пьяном благодушие в любви давай признаватся (вот гад, трезвым никогда не скажет что любит) ...и Остапа понесло....
муж в шоке- говорит- точно, помню, отмечали..звонит на работу и давай на громкой связи разборы чинить (типа что бы я слышала и что он не отмазывается) Серега мамой клянется что у него др.. странно, замутка какая то говорит мой и голову чешет. я реву белугой а сама топы-топы на кухню за скалкой.... муж как настоящий герой унесенных ветром- "подумаем об этом завтра" шлепает спать. я со скалкой остаюсь в гордом одиночесиве строить коварные планы по наговорению гадостей мужу назавтра- типа речь репитирую из цикла- "я на тебя молодость потратила"

через пару минут раздается храп и тут я вспоминаю.... не токсикоз у меня был, а отходняк после наркоза, вот и тошнило поэтому и не ела, а сидела я, потому что была только после операции (полип эндометрия удаляли) и живот болел.

а как стыдна то стало- хоть сквозь землю провались

и перед мужем и перед сотрудниками мужа (все меня очень хорошо знают мы прошлым летом на несколько дней всей толпой на рыбалку ездили) - короче позорище еще то

Интернет- зло!!!!