НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 16:01     #11301
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Но чего уж там Заодно сгребла с полок несколько пустышек, симпотные носочки абсолютно неприличного размера (разве что на большой палец ноги мне впору), пару детских кремов, ершик для мытья бутылочек... в общем, как все унесла - непонятно
Рада, что ты окончательно выздоровела!!!
А пустышки - кремчики - носочки - это СУПЕР!!! Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниче, вот выйду в декрет окончательно и бесповоротно - и займусь... Сначала завалы разберу из 4-х коробок детских вещей, а там и покупать что-нить начну... Правда, пустышек у меня уже 4 штуки лежат новенькие, матрасики - кроватки тоже в почти неограниченном количестве есть... Даже хождунками уже обеспечены... Осталось только родить и вырасти до них
Старый 08-09-2007, 16:21     #11302
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

а почему передумали?
Старый 08-09-2007, 16:29     #11303
Solnechnaya buka
Наш человек

а как вы перестирываете или будете перестирывать купленные вещички для детеныша? В машинке или в ручную?
Может кто-то будет кипятить? Как лучше и каким порошком?
Старый 08-09-2007, 16:37
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "а почему передумали?"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
а почему передумали?
Щас попробую обстоятельно и по пунктам.
Вообще-то, после того, как мы проваландались Данкин первый год жизни в самой жуткой, наверное, детской поликлинике города у абсолютно тормознутого педиатра, мне очень хотелось эту самую страховку, дабы избавить себя от подобной тягомотины... Но все плохое быстро забывается, наверное Доктора Конькова я не вспоминаю с тех пор, как мы переехали и оказались приписанными к другой поликлинике и другому врачу.
в общем, решили не связываться со страховкой по следующим причинам:
1) у нас есть супермассажистка, никого другого для своего ребенка я даже не представляю;
2) под боком больница на Авангардной со всеми ведущими специалистами города, аппаратурой и прочими прелестями, где можно записаться на конкретное время, подъехать и пройти этих самых специалистов.
3) хорошего педиатра все равно придется искать на стороне... по страховке мне никто не даст гарантии, что врач попадется ноомальный.
4) она ОЧЕНЬ дорого стоит.
единственное, что бы мне хотелось - это чтоб анализ крови брали на дому... но с этим попробуем что-нибудь придумать...
Старый 08-09-2007, 16:38     #11305
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
а как вы перестирываете или будете перестирывать купленные вещички для детеныша? В машинке или в ручную?
Может кто-то будет кипятить? Как лучше и каким порошком?
В стиральной машине при температуре 60 градусов с детским стиральным порошком - Тайд детский или Аистенок вполне сойдут, хотя есть более специализированные мыльные порошки. Я еще и кондиционером прополощу для мягкости.
Старый 08-09-2007, 16:49     #11306
Solnechnaya buka
Наш человек

спасибо за инфу!

А кондиционером я уже обзавелась
Старый 08-09-2007, 17:16     #11307
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
В стиральной машине при температуре 60 градусов с детским стиральным порошком - Тайд детский или Аистенок вполне сойдут, хотя есть более специализированные мыльные порошки. Я еще и кондиционером прополощу для мягкости.
А как ты относишься к порошку "Ушастый нянь"???
Вернее, ко всей этой детской серии, которая включает порошок, пену для ваны, шампунь???
Старый 08-09-2007, 17:17     #11308
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

девочки всем приветик!!!!! Такой ко всем вопросик,может кто сможет подсказать:" Может ли моя мама уйти в отпуск по уходу за ребенком? Будут ли ей с работы хоть что-то платить? и где можно про все это почитать???
Старый 08-09-2007, 17:17     #11309
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

девочки всем приветик!!!!! Такой ко всем вопросик,может кто сможет подсказать:" Может ли моя мама уйти в отпуск по уходу за ребенком? Будут ли ей с работы хоть что-то платить? и где можно про все это почитать???
Старый 08-09-2007, 17:18     #11310
arishok
Наш человек

arishok отсутствует