Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Ну поехала я за свитером для Данки -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А пустышки - кремчики - носочки - это СУПЕР!!! Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ниче, вот выйду в декрет окончательно и бесповоротно - и займусь... Сначала завалы разберу из 4-х коробок детских вещей, а там и покупать что-нить начну... Правда, пустышек у меня уже 4 штуки лежат новенькие, матрасики - кроватки тоже в почти неограниченном количестве есть... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Ну поехала я за свитером для Данки -..."
|
Наш человек
![]() |
а почему передумали?
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
а как вы перестирываете или будете перестирывать купленные вещички для детеныша? В машинке или в ручную?
Может кто-то будет кипятить? Как лучше и каким порошком? |
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "а почему передумали?"
|
Наш человек
![]() |
Щас попробую обстоятельно и по пунктам.
Вообще-то, после того, как мы проваландались Данкин первый год жизни в самой жуткой, наверное, детской поликлинике города у абсолютно тормознутого педиатра, мне очень хотелось эту самую страховку, дабы избавить себя от подобной тягомотины... Но все плохое быстро забывается, наверное ![]() в общем, решили не связываться со страховкой по следующим причинам: 1) у нас есть супермассажистка, никого другого для своего ребенка я даже не представляю; 2) под боком больница на Авангардной со всеми ведущими специалистами города, аппаратурой и прочими прелестями, где можно записаться на конкретное время, подъехать и пройти этих самых специалистов. 3) хорошего педиатра все равно придется искать на стороне... по страховке мне никто не даст гарантии, что врач попадется ноомальный. 4) она ОЧЕНЬ дорого стоит. единственное, что бы мне хотелось - это чтоб анализ крови брали на дому... но с этим попробуем что-нибудь придумать... |
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "а как вы перестирываете или будете..."
|
Наш человек
![]() |
В стиральной машине при температуре 60 градусов с детским стиральным порошком - Тайд детский или Аистенок вполне сойдут, хотя есть более специализированные мыльные порошки. Я еще и кондиционером прополощу для мягкости.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо за инфу!
А кондиционером я уже обзавелась ![]() |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "В стиральной машине при температуре 60..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вернее, ко всей этой детской серии, которая включает порошок, пену для ваны, шампунь??? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки всем приветик!!!!! Такой ко всем вопросик,может кто сможет подсказать:" Может ли моя мама уйти в отпуск по уходу за ребенком? Будут ли ей с работы хоть что-то платить? и где можно про все это почитать???
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки всем приветик!!!!! Такой ко всем вопросик,может кто сможет подсказать:" Может ли моя мама уйти в отпуск по уходу за ребенком? Будут ли ей с работы хоть что-то платить? и где можно про все это почитать???
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|