КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 12:39     #11291
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение

мне на МИДе менеджер сказала, что флюшку надо. причем чтоб она была свежая - весенняя
Какие-то у них противоречивые показания
Но я в любом случае всех отправлю делать. Мама моя уже отстрелялась, все равно обследование проходила, теперь на очереди муж, а потом и все остальные.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ой, девочки... районная поликлиника - это что-то...

Я месяц назад записалась к ЛОРу на завтра на 9.30... Вчера мне звонят из пол-ки и говорят, что прием переносится на 18.02, то бишь на сегодня, типа приходите с вашим номерком к 10-ти часам... Прихожу... Там сидит 5 (!!!) человек с такой же ситуацией, как у меня (им тоже сказали приходить к 10-ти), еще 2 человека с доп номерками (по какому-то неписанному правилу они идут через 3 обычных номерка) и еще 2 человека с какой-то комиссией (платно, их вообще вызывают)...

Про то, чтобы меня пропустить речь вообще не шла... Короче просидела там около полутора часов... Так жалко себя стало, до слез...
Бедняжка Я вот тоже не могу встать и сказать: "Товарищи, а сейчас я иду без очереди", тоже вечно сижу по три часа с кашляющими и сморкающимися... И хоть бы одна сво... А, да ладно, что с них возьмешь.
Старый 18-02-2009, 12:49     #11292
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ага,спасибо!
А в топике про СР в 9-ке говорят что надо обязательно.....
Я позже еще разок Яне позвоню и спрошу. А еще я относила флюшки в ЖК там в большой карте они отмечены. Можно попросить перенести данные в обменку.

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение

мне на МИДе менеджер сказала, что флюшку надо. причем чтоб она была свежая - весенняя
Чё-то я не поняла? Это что он должен вредить своему здоровью и облучаться дважды в год??? С какого перепуго-то? Если он делал осенью то она действительна год!
Старый 18-02-2009, 12:53     #11293
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, вот что-то вы меня напугали с этими флюшками... Стала вспоминать, когда я сама ее делала , и поняла, что года 4 назад точно... Беременность, ГВ, теперь опять беременность, впереди еще ГВ по всей вероятности... Тоже долго не смогу сделать...

Чот мне стало страшно за себя.
Старый 18-02-2009, 12:54     #11294
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Девочки, вот что-то вы меня напугали с этими флюшками... Стала вспоминать, когда я сама ее делала , и поняла, что года 4 назад точно... беременность. ГВ, теперь опять беременность, впереди еще ГВ по всей вероятности... Тоже долго не смогу сделать...

Чот мне стало страшно за себя.
Да ты не переживай. Если у мужа все ок, то и у тебя тоже Туберкулез же передается воздушно-капельным тоже
Старый 18-02-2009, 12:56     #11295
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

У меня сейчас истерика будет...Этот мерзкий хозрасчет в Снегирёвке так и не работает.
В понедельник опять надо на прием идти . И вот что делать?
Старый 18-02-2009, 12:57     #11296
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Да ты не переживай. Если у мужа все ок, то и у тебя тоже Туберкулез же передается воздушно-капельным тоже

Спасибо, немного успокоила Муж недавно сделал... хотя вдруг я какая-нить восприимчивая?

А какие-то проблемы только на рентгене выяснить можно? Просто если прослушать легкие или на УЗИ посмотреть - никак???
Старый 18-02-2009, 13:04     #11297
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Спасибо, немного успокоила Муж недавно сделал... хотя вдруг я какая-нить восприимчивая?

А какие-то проблемы только на рентгене выяснить можно? Просто если прослушать легкие или на УЗИ посмотреть - никак???
Это беременный панический мозг

Я задала вопрос про флюшку на сайте девятки, может ответят
Старый 18-02-2009, 13:05     #11298
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
У меня сейчас истерика будет...Этот мерзкий хозрасчет в Снегирёвке так и не работает.
В понедельник опять надо на прием идти . И вот что делать?
Крепись!
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-02-2009, 13:05     #11299
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:

Я задала вопрос про флюшку на сайте девятки, может ответят
Я там 3 вопроса задавала .
Ответили на 1..
Старый 18-02-2009, 13:07     #11300
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Я позже еще разок Яне позвоню и спрошу. А еще я относила флюшки в ЖК там в большой карте они отмечены. Можно попросить перенести данные в обменку.

Чё-то я не поняла? Это что он должен вредить своему здоровью и облучаться дважды в год??? С какого перепуго-то? Если он делал осенью то она действительна год!
нет ну наверное если он делал ее в течении года, то она все таки подойдет, но если не делал вообще то лучше, чтобы она была у него свежая