Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 00:32     #11291
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А с какого возраста можно купить ребенку низенькую открытую детскую кроватку?
Наверное где-то после 3-х лет
Старый 09-01-2009, 00:33
ответ для spice76 на сообщение "А расскажи, плиз, именно про..."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
А расскажи, плиз, именно про функциональность. На что обратить внимание, что желательно чтоб было. А то правдв, такой выбор........
Чуть выше писала, что для меня основное в кроватке
Старый 09-01-2009, 00:34     #11293
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Приблизительно с года- полутора, т.е. когда уже уверенно на ногах держится, все этапы обучения слезанию\залезанию\вставанию и пр. пройдены. Но я всё равно предпочитаю с низким же бортиком -- и уютно, и не скатится во сне.
Старый 09-01-2009, 00:34     #11294
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
А с какого возраста можно купить ребенку низенькую открытую детскую кроватку?
Мне кажется, это очень индивидуально. Мой крестник уже в 2 года отказался от своей кроватки и ему купили кровать-автомобиль))
Старый 09-01-2009, 00:35     #11295
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Чуть выше писала, что для меня основное в кроватке
Ой, сейчас полистаю
Пасиб
Старый 09-01-2009, 00:43     #11296
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
моя мама работает уже 3-ий день, но она главный бухгалтер
А моя мама работает в бане, поэтому у нее сегодня первый выходной. У них Новый Год - самый аврал

Цитата:
Вероника, она ведь МЕДИК, тут идет речь не о физиологических особенностях ребенка, при чем не один год работает и должна хлоднокровно была выполнить эту для нее простую вещь, а не впадать в панику
Да ладно, никто из нас там не был и ничего своими глазами не видел, чтобы сейчас оценивать действия акушерки. Вы судите со слов испытавшей шок молодой мамы - это во-первых, вы даже не знаете, насколько реален этот персонаж - мы же в интернете. А во-вторых, тут рассказывали про то, как даже сам великий Лебедев угробил ребенка. В практике каждого абсолютно врача есть неприятные истории, а самое большое подозрение лично у меня всегда вызывают только сахарные отзывы и ни одного негативного.

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Читала, что и в Снегиревке, и в колпинском, ну и в котором сама собираюсь тоже не раньше 28-30 недель заключают договора.
В Снегиревке мою сестру до 36 недель что ли отправили дома сидеть, только потом являться заключать договор.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем, ведь куча прорезывателей и игрушек к тому времени будет, кровать мы не грызли
А некоторые дети грызут мебель: кровати, стульчики - не от режущихся зубов, а просто так, исследования ради. И даже во вполне сознательном возрасте))

Цитата:
девочки, а за какую максимальную цену вы бы купили кроватку? и на что вообще стоит еще обратить внимание, а то у меня глаза разбегаются в магазине
Мы хотели сначала тысяч за 5-6, но в результате купили за 9 - у нас был бзик, что будет дефолт, и деньги надо тратить побыстрее. Поэтому мы решили: гулять - так гулять, тратиться на эстетику, и купили кроватку и комод со шпоном цвета слоновой кости.
А накладки, кажется, сейчас часто идут в комплекте.

Первая кроватка у нас была старая-престарая, досталась в наследство, разваливалась на глазах уже после полугода пользования. Самая простая. Но меня она не волновала, дочка в ней почти не спала, только полеживала недолго днем. Потом мы жили на даче без каких-то кроваток все лето, вполне нормально. а потом еще одна наследственная, но крепкая. Так что я привыкла к простейшим советским кроваткам, и не вижу особого смысла в модных нынче маятниках.
Старый 09-01-2009, 00:51     #11297
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
так я же писала, что я не умоляю ее профессиональных качеств как акушерки, просто я такой человек, что мне очень сложно доверять человеку, если я уже прочитала про нее такой отзыв, а не сказать Вам я не могла. Все тема закрыта
Ой, извини, я сначала написала комментарий, а потом только дочитала до того, что тему закрыли.
Старый 09-01-2009, 01:20     #11298
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А моя мама работает в бане, поэтому у нее сегодня первый выходной. У них Новый Год - самый аврал
Конечно,ведь как всем известно,каждый год.,31 декабря люди с друзьями ходят в баню
Старый 09-01-2009, 01:26     #11299
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Конечно,ведь как всем известно,каждый год.,31 декабря люди с друзьями ходят в баню
Кстати, очень популярный досуг)) Все VIP-номера с отдельными саунами на 31 декабря забронированы за месяц. Туда дядечки записываются, как мы, тетечки, в роддома
Старый 09-01-2009, 11:45     #11300
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!!Доброе утро!!!!