У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 12:18     #11291
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Приветик!
Я на 31ое отпрашиваюсь на весь день. Поедем на выставку. Так что неделька на 1 деь поменьше становится хотя мне с непривычки все-равно длинновато...
так а суббота ж рабочая в пятницу значит? в последний день выставки?? а во сколько поедете? прям с утра?
Старый 27-10-2008, 12:18     #11292
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девусики!
Спасибо за поддержку.
Сегодня по утру проснулась с раздутыми миндалинами - привет ангина
Тут же закинулась арбидолом и прополоскала горло. Отправилась на работу - тут еще хуже.
Кризис делать нечего. Вообще нечего. У всех паника - работы нет. Контракты никто не хочет заключать.
Ты с ума сошла: с ангиной на работу??????

Арбидол от ангины не поможет. Тут как минимум Биопарокс. И в постель. И жидкости по-больше, вобщем, сама знаешь...

Выздоравливай @@@@@@@@@@@ !!!!
Старый 27-10-2008, 12:21     #11293
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
так а суббота ж рабочая в пятницу значит? в последний день выставки?? а во сколько поедете? прям с утра?
Прям с утра мне надо кровь сдать съездить, а потом уже на выставку. Там как раз кобеду начинают выставочные образцы распродавать! Вот и походим, поглядим, может даже и купим чего-нить!
Старый 27-10-2008, 12:22     #11294
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девочки, а хотите я вам прикол расскажу? Грустный такой прикол про работу.
Проконсультировать по вопросу к сожалению не могу, но вот кулачков лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись, давай чтобы все утряслось

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
меня кстате тоже в отпуск отправляют, и декрет во время. На работе сейчас очень тихо и спокойно (работы мало). А в дектер меня с 17 врач хотела отправить, но пойду с 19 ноября и 2 недели отпуска, у меня еще 6 рабочих дней и ОТДЫХ.
друг по счастью и я последнюю недельку дорабатываю

Врач предлагала мне уж досидеть на больничном...........но я отпросилась на недельку вещички с работы забрать то надо

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Кстати, забыла похвастаться - у нас начался 3-ий триместр!!!!!
УРРРРРА поздравляем
Старый 27-10-2008, 12:23     #11295
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
мой муж берет отпуск с начала февраля (ПДР 2.02) специально
кстате при рождении ребенка, супруг по законодательству имеет в удобное для него время взять отпуск 28 дней, независимо от время его работы в данной организации ,ст. 123 ТК РФ
Старый 27-10-2008, 12:23     #11296
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девочки, а хотите я вам прикол расскажу? Грустный такой прикол про работу. Итак:
Поскольку последнее время дела в нашей фирме шли не ахти как, то по-тихоньку по-легоньку с лета у нас началось сокращение штата. Но происходило это достаточно постепенно. Другое дело что и заказчиков становилось все меньше, а новые объекты появляться не хотели Но непосредственно моей личности это не касалось- уволить меня не могут, обязанности свои я выполняю, зп платят. Ага. До последнего времени Перед тем как уйти в отпуск на 2 недели, зарплату нам задерживали дней на 10 Что там было дальше пока сказать не могу- отдыхалась в енто время. Но это так сказать предыстория.
А вот что было сегодня вечером: перед завтрашним моим выходом на работу позвонила моя непосредственная начальница и вкратце рассказала новости за эти 2 недели. В штате осталось около 5-6 сотрудников из 30. Всех остальных попросили написать заявление по собственному желанию. Дела остановились. Вплоть до отключения электричества за неуплату. Как там сейчас хоть кто-то работает... Вообще не представляю...
Ну а что касаемо моей личности- со мной хочет провести беседу непосредственно ген.дир во вторник. Понятно, что по собственному ни при каких обстоятельствах я писать не буду. Другое дело- ликвидация предприятия А мне тут до официального декрета всего ничего- до начала декабря протянуть.
Вот и сижу я... а настроение полный швах... Даже и не знаю какого совета у вас спросить... Может вы подскажете что в таких случаях бывает?
А вообще... Нет! Лучше пошлите мне положительных флюидов- подкиньте плиз ваших волшебных кулачков, чтоб обошлось без ликвидации
Эххх... мне б только день простоять, да ночь продержаться... А там уже и заветный декрет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся! Ты здесь не одна с такими проблемамию Тут уже писали, что ликвидация занимает минимум от трех месяцев, да и потом из ФСС тебе буду платить все то, что должны были на работе (декретные и выплаты до 1,5 лет). Так что ты ничего не должна потерять в денежках, только по собюственному желанию не пиши!
Старый 27-10-2008, 12:24     #11297
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Прям с утра мне надо кровь сдать съездить, а потом уже на выставку. Там как раз кобеду начинают выставочные образцы распродавать! Вот и походим, поглядим, может даже и купим чего-нить!
я отчего так много вопросов задала, я же хочу к вам присоединиться или на худой конец хоть просто пересечёмся....но я подумаю, в принципе действительно, что так несколько дней делать, поехать в тяпницу после обеда, как раз....щас мужа попробую подговорить
Старый 27-10-2008, 12:25     #11298
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Вот это для всех, кто волнуется за свои прибавки:
Это про 27 неделю: Добро пожаловать в третий триместр! Теперь вы начнете действительно набирать вес, и это будет длиться приблизительно до 36-ой недели. Хотя многие будут утверждать, что вес, который вы набираете во время беременности необходим для здоровой беременности и ребенка. Вес будет распределяться равномерно по всему телу. В начале беременности Вы, возможно, заметили, что ваши груди стали большими. Часть веса будет увеличиваться за счет амниотической жидкости, за счет увеличения объема крови. Помните, что объем крови может увеличиться на 30-50 % в течение беременности. Добавьте сюда вес ребенка и плаценты. И в итоге получится, что Вы прибавили не так уж и много. Помните, беременность - не время для диет и голодания. Даже если вы изначально полноваты, сокращение пищи может навредить ребенку, так как сжигая ваши жировые запасы токсины будут выделяться вашим организмом, а это безусловно не принесет пользы ребенку.

Так что всё, ок не переживайте на счёт прибавок!
блин. не утешает. у меня 23-я неделя и 70!!!! 70 кг!!!!!! Все эти жиры, воды и кровь распределились неравномерно ни разу! Я девочка-грузчик!!! Начиная с каких-то опухших рук и плечей, до круглейшего лица!

По товему совету решила исключить из рациона любые углеводы. Хотя бы на недельку. Может, смогу остановить этот кошмар?!

извините, что я с жалобами сегодня. Два дня пребываю в депрессии и сегодня вечером в ЖК мнея явно не улучшат настроение....
Я просто не могу на рожу свою смотреть
Старый 27-10-2008, 12:27     #11299
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
я отчего так много вопросов задала, я же хочу к вам присоединиться или на худой конец хоть просто пересечёмся....но я подумаю, в принципе действительно, что так несколько дней делать, поехать в тяпницу после обеда, как раз....щас мужа попробую подговорить
Давай, давай! Больше народу - веселее!!!
Старый 27-10-2008, 12:30     #11300
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
блин. не утрешает. у меня 23-я неделя и 70!!!! 70 кг!!!!!! Все эти жиры, воды и кровь распределились неравномерно ни разу! Я девочка-грузчик!!! Начиная с каких-то опухших рук и плечей, до круглейшего лица!

По товему совету решила исключить из рациона любые углеводы. Хотя бы на недельку. Может, смогу остановить этот кошмар?!

извините, что я с жалобами сегодня. Два дня пребываю в депрессии и сегодня вечером в ЖК мнея явно не улучшат настроение....
Я просто не могу на рожу свою смотреть
Ну что ты такое говоришь. Себя надо любить. А кг мы потом потерям!
Ты знаешь, что наши детки в жизни будут испытывать те же эмоции, что и мы сейчас?
Ты хочешь, чтобы у твоего сыночка были комплексы по поводу внешности? Конечно нет. Поэтому люби себя, думай о сыночке!