***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 23:09
ответ для sarafina на сообщение "А вот как мы гуляем в новой..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А вот как мы гуляем в новой колясочке:
Красота!
Ну и что ты там цветом недовольна??? хороший цвет - Танеч выбирала максимальо приближенный к зеленому
Артюха довольный там сидит...а тебе как? как по управляемости, по весу, по сиденью????

Сегодня общупала Макларен Техно...вроде ничего, но без Сашика была.
Старый 23-07-2008, 23:13     #11292
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Это слово в моем лексиконе уже лет 10

Не, это не я там тусила
Я после свадьбы отмокала в отеле Скандинавия в Сестрорецке !
Хорошоооо там !!

Спасибо ! Да вроде не кружат уже ! Разлетелись !
ИнтЯресное слово...

Ну, Райвола - примерно то же самое...а фотки твои отмокающие я помню
Старый 23-07-2008, 23:20     #11293
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Красота!
Ну и что ты там цветом недовольна??? хороший цвет - Танеч выбирала максимальо приближенный к зеленому
Артюха довольный там сидит...а тебе как? как по управляемости, по весу, по сиденью????

Сегодня общупала Макларен Техно...вроде ничего, но без Сашика была.
По цвету, тот что к зеленому приближенный, мне нра, а вот этот дикий оранжевый..., ну да ладно, Мишке я ничего не сказала, вижу, что ему очень понравилось
По управляемости - замечательно, юркая, легкая,и по асфальту, и в парке хорошо идет, но при заезде на высокий паребрик приходится иногда немножко ногой наступить сзади, чтобы приподнять. Но зато это удобно тем, что на ручки можно понавесить чего угодно, коляска назад не опрокинется
По весу - ну не легкая, конечно! Килограмм 8 точно весит, но складывается и раскладывается очень удобно, выносила и заносила сегодня сама
По сиденью - все супер!!! И сидит, и полусидит, и лежит замечательно!!! Мы сегодня прогуляли 6 часов, я была в восторге от поведения Артурика! Идеальный ребенок, сидит, по сторонам смотрит, всем "эй" кричит Два раза сам, без укачиваний, уснул Когда сидит, если ветер в лицо дует, то капюшон опускается до бампера, получается "в домике"
В целом, я довольна!
Старый 23-07-2008, 23:26
ответ для sarafina на сообщение "По цвету, тот что к зеленому..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Ну вот и чудненько! Самое главное, что Артурик и папа заценили
А дикий оранжевый, дык цвет-то САФАРИ

Мой крендель ( я сегодня обнаружила) - НЕ ХОЧЕТ СИДЕТЬ...ему не нравится сидеть. Я его присаживаю, а он ноги распрямляет и выгибается назад, ему стоять подавай!...вот СТОЯТЬ ему нраааавится, а я не разрешаю...и попу он не поднимает по-прежнему, лежа на животе...Чувствую, что не будет он ползать, как и Анька, а я так хотела...но зато из новенького - у нас проявляется легкая заинтересованность ногами...конечно, то, что между ног, пока интересует больше, но ноги вроде тоже лапать начинает
Старый 23-07-2008, 23:35     #11295
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Ну вот и чудненько! Самое главное, что Артурик и папа заценили
А дикий оранжевый, дык цвет-то САФАРИ

Мой крендель ( я сегодня обнаружила) - НЕ ХОЧЕТ СИДЕТЬ...ему не нравится сидеть. Я его присаживаю, а он ноги распрямляет и выгибается назад, ему стоять подавай!...вот СТОЯТЬ ему нраааавится, а я не разрешаю...и попу он не поднимает по-прежнему, лежа на животе...Чувствую, что не будет он ползать, как и Анька, а я так хотела...но зато из новенького - у нас проявляется легкая заинтересованность ногами...конечно, то, что между ног, пока интересует больше, но ноги вроде тоже лапать начинает
Ну надо же, а вот мы до сих пор так и не нашли, что у нас есть между ног Ногами мы тоже заинтересовались, особенно левой почему-то И вот уже два дня активно пытается встать на четвереньки, но в последний момент пока падает набок.
А ты не торопись с выводами, Тань, может Сашик еще распробует и поползет!
Старый 23-07-2008, 23:36     #11296
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Манюня, все хотела спросить - как у тебя с молоком??? у меня вот тоже опять напряг
Старый 23-07-2008, 23:38     #11297
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ну надо же, а вот мы до сих пор так и не нашли, что у нас есть между ног Ногами мы тоже заинтересовались, особенно левой почему-то И вот уже два дня активно пытается встать на четвереньки, но в последний момент пока падает набок.
А ты не торопись с выводами, Тань, может Сашик еще распробует и поползет!
Радуйся, что не нашел...глядишь, и не найдет...ну разве что уже в сознательном возрасте, когда держать надо будет, чтоб пописать...

нееее, мы не то что на четвереньки вставать, у нас даже намека нет на какие-то поползновения...лежит себе, никуда ему не надо...
Старый 23-07-2008, 23:42     #11298
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
А вот как мы гуляем в новой колясочке:
Ксюш, коляска отличная, мне нра

Цитата:
нееее, мы не то что на четвереньки вставать, у нас даже намека нет на какие-то поползновения...лежит себе, никуда ему не надо...
Тань, ну еще встанет и поползет вот увидишь
а стоять и мы обажаем, мы уже на четвереньках назад выставляем ногу и все пытаемся встать

бери макларен
Старый 23-07-2008, 23:42     #11299
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Манюня, все хотела спросить - как у тебя с молоком??? у меня вот тоже опять напряг
Жалко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты кашкой кормишь Сашку уже по серьезному, заменяешь кормление? Смесь больше не даешь?
Старый 23-07-2008, 23:46
ответ для sarafina на сообщение "Жалко...:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тань, ну еще встанет и поползет вот увидишь
а стоять и мы обажаем, мы уже на четвереньках назад выставляем ногу и все пытаемся встать

бери макларен
мне кжется, он, как Анька, встанет и пойдет....ползать не будет

неее, я все пересмотрю, чтоб было что сравнивать

Цитата:
Жалко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты кашкой кормишь Сашку уже по серьезному, заменяешь кормление? Смесь больше не даешь?
и мне жалко...
Кашу даю уже грамм 100, но потом еще сиську...сегодня плохо кашу ел, половину только съел, держал во рту и не глотал, все вытекало..