ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 20:19     #11291
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Посмотрела прайс...там значится эпидуралка, а мне казалось что в Радуге все типа естественно, а я наоборот 2 раз хочу с обезболиванием, наверно меня туда не возьмут?????
И еще вопросик про курся, сикоко они стоят??? А то значится только разовое занятие. а скольно надо денег чтоб туда рожать взяли????
У них естественные роды. Эпидуралку там делают в случае необходимости. На сайте просто озвучили ее стоимость. Если ты хочешь эпидуралку, то тебе ее конечно сделают. Все по желанию мамочки как говориться. Но они конечно скорее всего будут настаивать попробовать без эпидуралки. Мне честно говоря, понравилось без нее рожать
По стоимости сложно сказать сколько в совокупности получится. Лекций у них кажется 12 по 350 рублей каждая, итого 4200. Плюс баня раз в неделю (каждый раз ходить не обязательно, но иногда там появлять надо), если взять тоже предположим 12 раз по 400 рублей, то еще 4800. Ну и какой-нибудь бассейн раз в неделю тоже возьмем 12 раз по 400 рублей, значит еще 4800. Итого 13800 рублей - подготовка к родам. Но у них с января цены скорее всего изменятся, так что будет подороже видимо. Всякие педиатрические лекции - обязательными не являются.
Старый 04-12-2007, 20:21     #11292
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Напоминаю:
Покупаешь замороженное тесто СЛОЕННО-ДРОЖЕВОЕ!!!! оДИН ПЛАСТ РАСКАТЫВАЕШЬ и выкладываешь на противень - начинка вареное яйцо + много сыра все тертое, сверху накрываешь вторым слоем, накрой полотенцем и дай постоять минуть 20, что бы тесто поднялось, смазываешь желтком и в духовку. вкуснотища, пальчики оближешь
Ой, спасибо. Ну тогда я завтра тоже в магазин пойду за тестом Люблю такие вещи.
Старый 04-12-2007, 20:21     #11293
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Напоминаю:
Покупаешь замороженное тесто СЛОЕННО-ДРОЖЕВОЕ!!!! оДИН ПЛАСТ РАСКАТЫВАЕШЬ и выкладываешь на противень - начинка вареное яйцо + много сыра все тертое, сверху накрываешь вторым слоем, накрой полотенцем и дай постоять минуть 20, что бы тесто поднялось, смазываешь желтком и в духовку. вкуснотища, пальчики оближешь
А как ты тесто размораживаешь? У меня как то плохо оно размораживается...что то не так делаю наверное... ты долго его держишь?
Старый 04-12-2007, 20:22     #11294
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Как я поняла за подготовку, за каждое занятие платишь по факту 350 рублей, а рожать там на чайте написано, смотря какие палаты на послеродовом и прочее
Тоже верно. Если пропускаешь занятие, то не платишь. И вообще система на мой взгляд очень удобная
Старый 04-12-2007, 20:23     #11295
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
У них естественные роды. Эпидуралку там делают в случае необходимости. На сайте просто озвучили ее стоимость. Если ты хочешь эпидуралку, то тебе ее конечно сделают. Все по желанию мамочки как говориться. Но они конечно скорее всего будут настаивать попробовать без эпидуралки. Мне честно говоря, понравилось без нее рожать
По стоимости сложно сказать сколько в совокупности получится. Лекций у них кажется 12 по 350 рублей каждая, итого 4200. Плюс баня раз в неделю (каждый раз ходить не обязательно, но иногда там появлять надо), если взять тоже предположим 12 раз по 400 рублей, то еще 4800. Ну и какой-нибудь бассейн раз в неделю тоже возьмем 12 раз по 400 рублей, значит еще 4800. Итого 13800 рублей - подготовка к родам. Но у них с января цены скорее всего изменятся, так что будет подороже видимо. Всякие педиатрические лекции - обязательными не являются.
Тогда еще один вопрос я баню очень плохо переношу и в нормальном состоянии, что же меня вообще не возьмут?
Старый 04-12-2007, 20:25
ответ для pugovka на сообщение "Поздравляю!!!!"
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Только смотрю мы довльно пухленькиеПосмотрела по табличке, мы самые упитанные. Я спросила у Александрвовй, она сказала, что вес в норме, зато рост по сравнению с другмим меньше. Страноо как то!!!!
Старый 04-12-2007, 20:25     #11297
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Тогда еще один вопрос я баню очень плохо переношу и в нормальном состоянии, что же меня вообще не возьмут?
Дык, тебя никто не заставит там париться. Заходишь минут на 10 максимум, холодной водичкой обливаешься и идешь плаваешь в бассейне в свое удовольствие. Если вообще на дух баню не переносишь, то это обсуждается с акушеркой. В городской бане особенно не попаришься. Так если только погреться чуток и усе.
Еще добавлю, что очень хороша баня на последних неделях, когда отеки появляются. В бане они очень хорошо уходят именно на контасте тепла и холода. Посидел в парилке, чуток погрелся и в прохладный бассейн. Кровообращение улучшается, что очень полезно и для матери и для малыша + все отеки как рукой снимает.
Старый 04-12-2007, 20:26
ответ для naidu на сообщение "Нет, я вроде как на записи его..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Нет, я вроде как на записи его разглядела
Аааааааааа
Старый 04-12-2007, 20:26     #11299
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
...
Ты про стаж спрашивала, я уже отвечала в районе 1105 страницы, повторюсь:

Отпуск по уходу за ребенком засчитывается в общий и непрерывный трудовой стаж (ст. 256 ТК). Обычно этот отпуск подразумевает два этапа: отпуск по уходу за ребенком до полутора лет (с выплатой пособия) и его продолжение до трех лет (без оплаты).
Старый 04-12-2007, 20:27     #11300
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Дык, тебя никто не заставит там париться. Заходишь минут на 10 максимум, холодной водичкой обливаешься и идешь плаваешь в бассейне в свое удовольствие. Если вообще на дух баню не переносишь, то это обсуждается с акушеркой. В городской бане особенно не попаришься. Так если только погреться чуток и усе.
Какие 10 , 3 минуты и я по стеночке, удовольствия никакого, только головная боль страшная