| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Не расстраивайся! Я честно не игнорю,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ванечка, лейла и сережа ![]() тут же чу-ча ))) с екатериной и дашенькой ![]() вот товарищ Гадылян оторвался по полной ![]() как-то неловко покупать кроватку Ванечка для деффчонки ![]() |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Тааак-с....залезла на наш сайт, а моей..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я решила, что это будет трехколесная, 3 в одном, чтобы потом трансформировалась в прогулочную ну само собой зимняя, все дела.. ![]() |
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "я решила, что это будет трехколесная, 3..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "прикольные названия :):):)
ванечка,..."
|
|
Мега-элита
|
Ириш - вчера этот вопрос обсуждали с Бонечкой в аське. У меня истерика начнется когда надо будет выбирать
Лично я пл анирую для начала купить коляску-люльку на полгодика...Т.е. как ты говоришь "зимний вариант". Ели удастся найти не дорогую и легкую достаточно... А потомбы хотела уже купить хорошую прогулочную до 3-х лет. Может к тому моменту удастся сделать карточку и на ней будут деньги (ну типа единоврем.пособия) и с этих денег купить прогулку. Вот так я планирую |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "а уже видела такую в магазинах?
И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Они тут на форуме рекламируются Девочки - ведь трансформеры жутко тяжелые...Вы на это готовы? Если найдете легий трансформер - кричите - я прибегу ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. Надоедает цвет и т.п. 2. Может не выдержать ходовая и пр. Из опыта : покупали коляску 2 в 1. В Детях 2 года назад за 18000 руб (что не дешево), ход великолепный, много всяких доп. удобств. Но, в первые же пару месяцев сломалась кнопка на тенте с одной стороны, потом и со второй стороны. Еще через месяцок облупилась ручка. Еще через парочку не выдержал ручной тормоз. Ну и за год (коляска у меня хранится в багажнике всегда, т.к. у нас нет лифта, да и гулять мы все равно выезжаем подальше........ в цпко) появилась ржавчина на ходовой, от этого коляска начала скрипеть. Короче, я от нее избавилась и купила новую сидячую..... и поменьше. Теперь хочу приобрести просто лежачую люльку, прокатаемся до лета, а там купим и сидячую коляску. Выйдет немного дороже, зато на каждый сезон новенькое ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Аня (Острушка) с сыном тебя!
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Да, девочки, не забывайте, ездить будем зимой - колеса должны быть большие!!!!! Иначе переколдыбачитесь по нашим дорогам. А у трансформиров колеса в основном маленькие.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "а уже видела такую в магазинах?
И..."
|
|
Ветеран
|
|