Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 10:15     #11291
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Мебель фирмы Гандылян. Это наши делают по итальянской технологии. Вот, глянь сюда:
http://www.child-toys.ru/view_maders.php?madersid=50
Мы будем брать комод Аистёнок и кроватку Чу-ча
Про кроватку: главное в кроватке, чтобы она была сделана из экологически чистых материалов, покрыта безопасным лаком, желательно чтобы присутствовали селиконовые накладки, чтобы малышу кусать кроватку было безопасно, должны отсутствовать острые углы, дно кроватки должно иметь хотя бы 2 положения дна, стенка кроватки должна сниматься. Мы принципиально брали без функции качания, но это на любителя. Качание бывает типа качалки (внизу закруглённые полозья) и типа маятник, когда качание строго в стороны без наклона кроватки. Мне кажется маятник лучше, так как ребёнок при качании не будет болтаться из стороны в сторону)))) Воть А ещё бывают дорогущие кроватки итальянских фирм со всякими мишками:
http://www.child-toys.ru/view_catalog.php?mtypeid=13
(
прикольные названия
ванечка, лейла и сережа

тут же чу-ча ))) с екатериной и дашенькой
вот товарищ Гадылян оторвался по полной
как-то неловко покупать кроватку Ванечка для деффчонки
Старый 19-06-2007, 10:17     #11292
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Тааак-с....залезла на наш сайт, а моей фоты тама и нетю вовсе! Кто ответсвенный за сие безобразие

Вопрос про коляски: вы какие будете брать? Какого типа? И какие у вас соображения на этот счет? Может лежачая которя более теплая, т.к. более закрытая, у нас же детки практически зимние, а это холод, снег мокрый, дождь и всякая бяка. Я вот озадачилась, решила заняться хотя бы виртуально с выбором коляски.

я решила, что это будет трехколесная, 3 в одном, чтобы потом трансформировалась в прогулочную
ну само собой зимняя, все дела..
Старый 19-06-2007, 10:18     #11293
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
я решила, что это будет трехколесная, 3 в одном, чтобы потом трансформировалась в прогулочную
ну само собой зимняя, все дела..
а уже видела такую в магазинах?
И вообще, где есть большой выбор колясок?
Старый 19-06-2007, 10:20     #11294
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Ириш - вчера этот вопрос обсуждали с Бонечкой в аське. У меня истерика начнется когда надо будет выбирать

Лично я пл анирую для начала купить коляску-люльку на полгодика...Т.е. как ты говоришь "зимний вариант". Ели удастся найти не дорогую и легкую достаточно...

А потомбы хотела уже купить хорошую прогулочную до 3-х лет. Может к тому моменту удастся сделать карточку и на ней будут деньги (ну типа единоврем.пособия) и с этих денег купить прогулку.

Вот так я планирую
Старый 19-06-2007, 10:22     #11295
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Самый большой выбор на мой взгляд - в центре продаж колясок.. http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2656
Они тут на форуме рекламируются

Девочки - ведь трансформеры жутко тяжелые...Вы на это готовы? Если найдете легий трансформер - кричите - я прибегу
Старый 19-06-2007, 10:25     #11296
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:

Вопрос про коляски: вы какие будете брать? Какого типа? И какие у вас соображения на этот счет? Может лежачая которя более теплая, т.к. более закрытая, у нас же детки практически зимние, а это холод, снег мокрый, дождь и всякая бяка. Я вот озадачилась, решила заняться хотя бы виртуально с выбором коляски.
Я за люльку. Причем я не хочу брать 2 в 1 или 3 в 1. И вот почему :
1. Надоедает цвет и т.п.
2. Может не выдержать ходовая и пр.
Из опыта : покупали коляску 2 в 1. В Детях 2 года назад за 18000 руб (что не дешево), ход великолепный, много всяких доп. удобств. Но, в первые же пару месяцев сломалась кнопка на тенте с одной стороны, потом и со второй стороны. Еще через месяцок облупилась ручка. Еще через парочку не выдержал ручной тормоз. Ну и за год (коляска у меня хранится в багажнике всегда, т.к. у нас нет лифта, да и гулять мы все равно выезжаем подальше........ в цпко) появилась ржавчина на ходовой, от этого коляска начала скрипеть.
Короче, я от нее избавилась и купила новую сидячую..... и поменьше.
Теперь хочу приобрести просто лежачую люльку, прокатаемся до лета, а там купим и сидячую коляску. Выйдет немного дороже, зато на каждый сезон новенькое
Старый 19-06-2007, 10:27     #11297
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Аня (Острушка) с сыном тебя!
Старый 19-06-2007, 10:30     #11298
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Да, девочки, не забывайте, ездить будем зимой - колеса должны быть большие!!!!! Иначе переколдыбачитесь по нашим дорогам. А у трансформиров колеса в основном маленькие.
Старый 19-06-2007, 10:33     #11299
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Вопрос про коляски: вы какие будете брать? Какого типа? И какие у вас соображения на этот счет?
Вау, какая коляска красивая (под номером один), а это где продают?
Старый 19-06-2007, 10:34     #11300
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
видела в интернет магазине
а колясок везде полно, может наши девочки тебе подскажут...
я ничего заранее не буду покупать