| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Т.е. если я сдавала на 22 день цикла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но вот что я нашла http://www.wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/ |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Наташ, я немного сейчас занята, чтобы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я уже все поняла с анализом - это главное. Значит, у меня все отлично по 3-м гармонам В субботу сдаю последний. ![]() |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Мега-элита
|
Что-то такая тишинааа сегодня в этом топике.....
Или все готовятся к заврашнему открытию нового топика? ![]() |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Хранитель
|
Я пришла от стоматолога.
Все вылечили, все сделали. Теперь только осенью на профилактический осмотр приходить. ![]() Еще мне работу предложили. Но на 6 месяцев, а у меня в октябре учеба начинается. Пойду в понедельник на собеседование, все выясню. Может они меня возьмут до октября. Было бы хорошо, потом детские выплаты побольше будут. ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я пришла от стоматолога. :support: Все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@на работу |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "Поздравляю! ты теперь зубастая..."
|
|
Наш человек
|
Мне сегодня ночью такооой сон снился - супер! девочки с нашего топика поехали за город с боольшими пузиками (человек 10) было это зимой..мы гуляли, играли в снежки, и падал пушистый снег, а мы все такие неуклюжие колобки
А еще у меня новость! я ездила к хирургу (я ему позвонила по поводу того, что не кровит и он сказал что это подозрительно очень и что бы срочно приезжала) У меня все хорошо! уже оказывается готова гистология (по планам она должна была быть 7 июня) - железистое тело полипа эндометрия - все хорошо, это гормональное, и ничего страшного. А крови нет, потому что верхний слой ранки уже затянулся. Врач удивился - сказал что заживает как на собаке Прописал дюфастан 3 месяца и железо, сказал что теперь все будет хорошо.. пошла потом в ЖК, а там вообще ничего не сказали - ни когда можно планировать, ни к эндокринологу не отправили. спросила про витамины какие пить + к элевиту- сказала что никакие - ни фолиевую к-ту, ни Е, ни йод... (хотя на анализы даже не взглянула) спросила что делать с уреаплазмой - идите в КВД... к кому? - просто в КВД ..(и это ответ гинеколога) спросила мне чего нибудь для планирования делать надо (думала может скажет какие анализы сдавать) ответ один - ничего... вышла вся расстроеная. Вот уж правда говорят, что когда приходишь что забеременела - орут где вы раньше были, вы что, о планировании семьи не слышали ни разу? рожают потом уродов!!! Когда приходишь и говоришь что хочешь готовится к планированию - смотрят как на умалишенную... парадокс. Вычитала что у нас в ЖК существуют курсы планирования семьи, но врач щас в отпуске на 2 недели. потом попробую походить туда, может чего путнего скажут. Так что я все так же остаюсь в активничающих в июле-августе спасибо за счастливые кулочки! ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Мне сегодня ночью такооой сон снился -..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Кто же будет этим первооткрывателем???? ![]() Кто сделает сие чудесное действо? Цитата:
Цитата:
Тоже поздравляю!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Кстати, о птичках!
Кто же будет этим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Может попросим Лену Капризульку..."
|
|
Наш человек