Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 11:34
ответ для Irius на сообщение "Всем приветы!:support:"
pavlova
Участник

pavlova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Всем приветы!
привет!

Девочки, я понимаю, что тут все олигархи но, может быть, кто-нибудь был в "Еве" на Звёздном или где-то ещё?
Старый 13-03-2009, 11:34     #11292
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

про шевелюшки- у меня деть в 16 недель довольно активно начал ворочаться, а потом затих на недельки полторы-две. Зато сегодня с утра- ясно и настойчиво вытолкал меня из кроватки- пока я не встала- не успокоился
Старый 13-03-2009, 11:40     #11293
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Всем добрый день!!! Я - смелая женщина - продолжаю испытывать свои нервы. Вот сегодня пошла за талончиком к окулисту - полчала простояла в очереди... Эх. Плюнуть что ли на эту экономию и пойти куда-нибудь платно???
Старый 13-03-2009, 11:43     #11294
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!! Я - смелая женщина - продолжаю испытывать свои нервы. Вот сегодня пошла за талончиком к окулисту - полчала простояла в очереди... Эх. Плюнуть что ли на эту экономию и пойти куда-нибудь платно???

Маша, если есть хоть малейшая возможность- на фиг эти бесплатные очереди?!
Старый 13-03-2009, 11:44     #11295
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Меня вчера вывернуло почти от запаха цветов, которые выкидывала. Хотя они не гнили
Никогда не знаешь, от чего может вывернуть! У меня токсикоза не было, надеюсь и не будет, а то мне уже тут говорят, что может начаться на поздних сроках... Но зато не могу до сих пор язык щеткой чистить и полоскать горло, моментально позыв идет, поэтому каждое утро чувство, что рот не дочистила!

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
С недельками!!!
У меня ночью тоже желудок урчал Просто я не поужинала вчера. Так как мы уселись смотреть "Охотника на крокодилов" и я просто не смогла кусок в себя запихать. А передачу выключить было невмоготу, очень интересно
Спасибо!!!!!
А я вот на ночь апельсинов натрескалась, может они там бродить начали!

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
про шевелюшки- у меня деть в 16 недель довольно активно начал ворочаться, а потом затих на недельки полторы-две. Зато сегодня с утра- ясно и настойчиво вытолкал меня из кроватки- пока я не встала- не успокоился
ну правильно, намекнул, что пора кушать!
Старый 13-03-2009, 11:44     #11296
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
а я еще и не думала, лора и окулиста проходить, подумала пускай грипп пройдет, чтоб в поликлиники не подцепить. Но меня и врач пока не напрегает с этим вопросом.
Старый 13-03-2009, 11:48     #11297
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Меня моя напрягла пройти лора. А я решила скопом всех пройти. Вот только окулист и остался...
Старый 13-03-2009, 11:49     #11298
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
А мне сегодня к двум часам за талончиком к лору, если не дадут, есть такая вероятность, поскольку их мало, буду там спектакль устраивать, уже по телефону начала мозги им компостировать, что я беременная, мне только показаться, получить штамп в книжку и все! Пообещали узнать, но советовали придти пораньше!
Старый 13-03-2009, 11:50     #11299
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Кому там зубки полечить надо!!! У меня как раз практика началась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу на ком нибудь попрактиковаться))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с мужем успешно сдали экзамены в ГИБДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что теперь мы обладатели водит.удостоверений. вымотали нас аж жуть, мне даж плохо стало под конец от духоты,всю группу перепугала, т.к оч сильно побледнела и стала сползать вниз.
НО ВСЕ МЫ ЭТОТ ЭТАП ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Я записалась на прием к врачу в 18РД, с кот. планирую пока рожать, хочу увидеть и почувствовать как мне эмоционально с ней и заодно узнаю про курсы там же при РД.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-03-2009, 11:53     #11300
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Но зато не могу до сих пор язык щеткой чистить и полоскать горло, моментально позыв идет, поэтому каждое утро чувство, что рот не дочистила!
А у меня десны кровоточат, так я вынуждена постоянно полоскать. Сейчас шалфеем. Это нормально.
А вот дальние зубы чистить не могу, но стараюсь