| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Omka на сообщение "Всем привет. Болеющим @@@@
А мы тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Света - кладезь информации!
![]() А там ведь не надо указывать пособие по б и родоам и декретные? Они ж налогами не облагаются вроде? Еще бы намекнула где их делают ![]() Честно - никому не скажу ![]() Цитата:
Лена, я на рисунке 5 голов насчитала - а вас вроде 4 ![]() |
|
|
|
ответ для Маша Ромашкина на сообщение "Света - кладезь информации! :flower:
А..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
правда, может в декл-и есть какая-нить отдельная графа "доходы необлагаемые" - увидишь как начнешь заполнять Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Matreshka на сообщение "не облагаются, поэтому смысла их..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на тему вернуть свое, может подскажешь еще вопросик?![]() Если я сейчас возьму справку за год, я ж не работала, что мне там вернут или справка нужна за тот год от которого надо возврат делать? Я уже плюнула на возвраты, раньше за всю учебу декларации заполняла, а смотрю, раз Маша занялась этим, значит не все потеряно?************ А как Машута делает этот шедевр- это вообще восторг!!! (я про видео в контакте) |
|
|
|
ответ для Flo на сообщение "Матреш, раз уж тебя тут..."
|
||
|
Мега-элита
|
ничего, тк нечего вернуть
Цитата:
а тебе, я думаю, за 1 год хватит налога, чтоб он покрыл сумму вычета. так что бери период когда был налог и есть расходы, по которым налог возвращается, и заполняй декларацию Цитата:
|
||
|
|
ответ для Blondinochka на сообщение "2006*Июнятам в Новый Год Дед Мороз..."
|
|
Наш человек
|
Что же все болеют-то...грипп ходит чтоли? надо пить анаферно наверно,мы пьем=) на всякий случай....завтра еще денег дома посидим, но не я, свекровь приедет....п то сегодня я до 5 дома была, а потом муж пришел,а я побежала работать...чего-то мне такаие вечерние смены не очень нра,по темноте шастать...пришла уже в 9-м часу
|
|
|
ответ для Blondinochka на сообщение "Что же все болеют-то...грипп ходит..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо! Заинтересовать не получается, как только видит тетю в кабинете в белом халате со склянками, сразу, при входе, то уже начинает кричать дико, и анализ мы уже берем жутко. я скручиваю его и из кричащего комка выковыриваю палец............ жесть.... Может нам и понравится ваша книжка, надо посмотреть
![]() Сегодня разговаривала с медбратом, который завтра на дому кровь будет брать, предупредила обо всем, он сказал. что будет без халата и надеется, что найдет общий язык с ребенком ![]() Цитата:
![]() у нас книжки читаются перед сном в основном. И еще если вдруг не спрашивая его днем начала читать, то послушает. а когда просишь, Вова дай книжку, которую хочешь почитать, так он говорит "не буду читать" ![]() А Олежка у вас просто умничка!!!! на кто такой Вэб? ![]() Цитата:
![]() Вновь прибывшим болячкам кулачки @@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Flo на сообщение "Спасибо! Заинтересовать не получается,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, Олег рано научился читать сам. Боже, какие дети разные!
|
|
|
ответ для Ленусина на сообщение "Да, Олег рано научился читать сам...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня Мишаня даже буквы не все показывает...повторяет за мной весь алфавит,а не показывает....
|