Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jules на сообщение "Ой, тогда я пролетаю:(, мы только в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Наш человек
![]() |
Юля, ты прелесть! очень хорошо преобразилась.
Про дату, мне бы не очень хотелось 7, т.к. - это Рождество. Скарлет, про живот, для тебя: сразу после родов бандаж потуже, в душе холодной водой пузо поливать, пилинг с кофе, качать пресс прямо в РД можно начинать (к нам в отто врач лфк приходила и прям заставляла), кремиком мазюкаться (я мустеллой мазалась), массаж похлопывающий, потом можно будет обруч месяца через 1,5 после родов. Вот. Это то, что делала я. Еще вчера вдруг вспомнилось. Может вас это тоже развеселит. После того как я родила Мишку, на душе и в теле было мне так плохо, что я в один день решила пересадить все цветы. Заказала мужу в максидоме купить земли в пакетах и горшков новых. Сказано-сделано. Пересадили. Через пару дней из этой максидомовской земли начинают вылупляться здоровые такие черные жуки. Много жуков, очень много. Они начинаю ползать преимущественно по потолку, переловить-поубивать их никак, потолки высокие. Вот помню сижу я ночью при свете ночника, кормлю Мишку, поднимаю глаза на потолок, а там такое светлое пятно от ночника и вокруг него такое большое живое черное пятно этих жуков. И думаю я: "Господи, они же сейчас еще и размножаться начнут, и перетравить их нельзя химией какой-нибудь, Мишка еще такой маленький". И случилось чудо, жуки эти вдруг через месяц все сдохли просто так силой мысли в один день. И потом мы их долго еще отовсюду выгребали, даже и Мишкиной люльки. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушки по Трес Амигосу информация такая:
на 8 января у них свободен только зал для курящих. Условия бронирования: от 15 человек минимальный заказ на сумму 1300руб/ чел Если нас менее 15 человек, то к сумме нашего заказа еще приплюсовываются 10% Меню нужно обговорить заранее, подъехав к ним и внести предоплату. Желательно это сделать до НГ или сразу после, так как практически каждый день у них какой-нибудь зал уже забронирован. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Анфалова. я напьюсь до чертиков. А ты как хочешь.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой Режин , а может тогда в др. ресторан, в зале для некурящих. мы же идем встретиться и выпить, а не нажраться и накуриться?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, Маш, зал для курящих мне тоже не подойдет. Я вообще не переношу сигаретного дыма, особенно, когда ем. Минут через 15 у меня разболится голова и для меня вечер будет испорчен.
Давайте на 5 января узнаю? Если другой ресторан, то мне очень по Наташиным (Гриня) отзывам понравилась Олива. Там есть морепродукты, а я их просто обожаю. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Давай, креветки с оливками под водку будет хорошо.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вроде бы я года 4 назад была в этом Амигосе и мне там не понравилось, было безумно много народу, шумно, накурено и невкусно и официант плохо понимал по-русски.
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Да, Маш, зал для курящих мне тоже не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() http://www.restoran-odin.ru/ |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оль, ну ресторанчиков конечно много.
Так что, девочки, предлагайте кто где был. Хотелось бы только не очень дорого,чтобы было. Французский ресторанчик наверняка не дешевый |