Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Юльсан на сообщение "Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))"
|
Частый гость
![]() |
мне вот консультант из Икеи настоятельно не советовала брать мойку без фартука, куда врезается кран. сказала, что если я буду врезать кран прямо в столешницу, то больше риск, что столешница вспухнет, так как легче попасть воде...эта мойка "думше" бывает двух варинатов с фартуком и без. без фартука в 2 раза дешевле (!!), но тогда кран придется врезать в столешницу...значит, может вспухнуть!!
вот и мучаюсь. если брать без фатрука- вспухнет а если с фартуком - то она такая большая, что выступает за край мебели, да к тому же кран от водяного фильтра все равно придется врезать прямо в столешницу и делать его с боку от мойки а не по задней стенке, будет мешать на рабочей панели. |
![]() |
ответ для тотторо на сообщение "мне вот консультант из Икеи..."
|
Наш человек
![]() |
Врезала краны (смеситель и фильтр) прямо в столешницу - 3 года нормально все было (потом переехали).
При этом смеситель был неудачный и периодически подтекал, кран фильтра как-то сошел с ума и вывернулся - воды вокруг хватило. Столешница была самая обычная. Но мне хорошо все "просиликонили". |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а есть у кого-нибудь газовая колонка на кухне как решили эту проблему?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у вас какая именно проблема с газовой колонкой? Не можете выбрать или не знаете как безопасно эксплуатировать? Или хочется спрятать?
|
![]() |
ответ для Ravilna на сообщение "А у вас какая именно проблема с газовой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня вторая квартира с колонкой, и везде колонка возле мойки и везде место для сушилки присутствует. Не на одной стене, так на другой. Может вам схему какую для наглядности проблемы приложить? Или создать отдельную тему для получения кучи советов по проблеме? (здесь больше хвастаются результатами, можно и затеряться)
Кстати, колонку вполне можно перевесить (сдвинуть) без особых проблем, если оставаться в пределах, предусмотренных техникой безопасности. Но лучше, чтоб это делали специально обученные люди. Загляните в паспорт колонки - сколько ей на "дыхание" требуется. |
![]() |
ответ для Ravilna на сообщение "У меня вторая квартира с колонкой, и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я бы подсмотрела у кого-нибудь, хоть идеи бы появились |
|
![]() |
ответ для Shlopik на сообщение "а вы фотку не можете повесить как у вас..."
|
Наш человек
![]() |
Не повешу. Из одной квартиры уехала, во второй кухня еще не сделана (но места и для сушилки и для газовой колонки есть).
Колонка и мойка в углу. Колонка, естественно, над мойкой. Следовательно на второй стене есть место для большой сушилки в шкафу. Это если кратко. а так - куча вариантов в зависимости от конфигурации самой кухни и собственных желаний. Действительно, нарисуйте схему кухни и создайте отдельную тему "Помогите сообразить" - обычно довольно много ценных советов под ваши размеры и с личными примерами появляется. |
![]() |
ответ для Ravilna на сообщение "Не повешу. Из одной квартиры уехала, во..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
спасибо ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А нельзя колонку в ванну переселить? У многих моих знакомых, в сталинках (там ванна большая) в ванне колонка, а на кухне - простор!
|