2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 18:08     #1121
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Я вчера пыталась к мужу пристать - он на меня выпучил глаза и сказал: ты что ваще? я не буду в ребенка ничем тыкать и ваще тебе нельзя! Почему мне нельзя
ГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫ И МОЙ БОИТСЯ,что до головы достанет
Ну не дети ли???Я просто валяюсь.....
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Кого подразнить?????? Сделала себе грибной жюльенчик с ыром моцарела, теперь сижу тачу......так вкусно.. ням, ням
Пашла-ка я себе его тоже замучу,а то слюни по буку растекаются.....
Старый 26-06-2008, 18:09     #1122
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Пашла-ка я себе его тоже замучу,а то слюни по буку растекаются.....
Старый 26-06-2008, 18:10     #1123
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Танюш, держись! эта беда преследует многих, у меня тоже случается так просыпаться, муж спасает массажем, но ходить потом реально больно весь день
у меня тоже началось..по ночам ноги сводит... катаюсь с бока на бок...но днем не болит
Старый 26-06-2008, 18:11     #1124
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Привет, девочки - чиво у нас на форуме такая тоска смертная ? Куда все разбежались то?
Я была в ЖК утром - сдавала клинический анализ крови и биохимию....
Вот за что я люблю нашу ЖК - так это лишь за процедурный кабинет... При моих то венах - которых ВЕЧНО днем с огнём не сыщешь =- она мне каждый раз умудряется так все прощупать и попасть с первого раза в вену - что берёт анализ совершенно безболезненно и никаких синяков и припухлостей потом не остается...
Правда вот деть чиво-то с самого утра сам не свой прям.... Медсестра из процедурного когда увидела что у меняодежда на пузе дрожит, а само пузо ходуном - давай меня успокаивать - мол не бойся и так дале...А мне аж смешно стало такую войну он там организовал....
он за мамулю переживал
Старый 26-06-2008, 18:16     #1125
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Привет мои дорогие красивицы и ваши очаровательные пузики
Пришла с ЖК, у меня - 300 гр. и заметте на диете не сидила вообще , а питалась так же как всегда.Вчера на ночь так вообще слопала 3 слойки с мясом.
Доча моя лежит головой в низ но вчерашние кульбиты не прошли просто так она так там изогнулась и перевернулась, что врач минут пять искала сердечко теперь я что то боюсь как она там у меня..........
Зачем то врач сидела и высчитывала с какого числа мне в декрет( получилось с 14 июля) и я еще подписалась что я согласна
Я спросила какой род.дом она мне посоветует на что получила ответ, что платно все род.дома хороши .......и не стоит переплачивать только за расскрученое имя говорит лучше деньги потратить на что нибудь другое. Даже на Вавиловых после обьедениния стало хорошо, мол поменялась заведующая, повыгоняли всех плохих врачей но единственное в нем нужно брать платную палату.
И еще девочки в Океи по карточке акция: 3 кг. сахара по цене 2 кг. получаеться сахар по 13 рублей. ( на варенья)
я врача нашла хорошего...а она как раз на вавиловых...мне близко..читала вчера отзывы всю ночь почти хвалят после перетрубации....

про сахар спасибо поедем купим, на кампотики вареньки

Оль по поводу сердечка, не парься...мелочи там лежат так как им удобно...а это чисто непрофессионализм врача, раз она не сразу нашла, самое главное что удары есть и они в норме:f lower:
Старый 26-06-2008, 18:17     #1126
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, не знаете где сдают мазки на подтекание вод?
в оддомах делают...в 9ке вроде...а ты чего??? что случилось?
Старый 26-06-2008, 18:17
ответ для -=ASYA=- на сообщение "он за мамулю переживал:) :love:"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Спасибо - девочки
Алис - она по выкройке вязала говорит - если надо - могу дать её
Давай! а вдруг моя соображаловка проснется и я смогу тоже связать, раз уж на пинетки не сподобилась... А тут и бабушка моя написала, что связала пинеточки на всех, включая меня

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девачки, ну сколько можно? У нас тема секса в топике с периодичностью раз в две недели проскакивает)))) У меня его тоже нет с апреля вроде... вапще никакого, а так хочется......................мазок будут брать 30, Оль я начинаю переживать)))))
А у меня сегодня взяли, а почему переживать надо?

Цитата:
Кого подразнить?????? Сделала себе грибной жульенчик с ыром моцарела, теперь сижу тачу......так вкусно.. ням, ням
Хехе, не подразнила! я сделала грибной суп-пюре, а теперь бегаю с ложкой к кастрюле
Старый 26-06-2008, 18:19     #1128
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я врача нашла хорошего...а она как раз на вавиловых...мне близко..читала вчера отзывы всю ночь почти хвалят после перетрубации....

про сахар спасибо поедем купим, на кампотики вареньки

Оль по поводу сердечка, не парься...мелочи там лежат так как им удобно...а это чисто непрофессионализм врача, раз она не сразу нашла, самое главное что удары есть и они в норме:f lower:
Делись врачем!!!!! Она в каком род.доме работает? И как у нее фамилия?
Старый 26-06-2008, 18:21     #1129
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

А у меня сегодня взяли, а почему переживать надо?

Так она переживает, что тоже все заростет пока мазок возьмут.
Старый 26-06-2008, 18:21     #1130
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Кого подразнить?????? Сделала себе грибной жульенчик с ыром моцарела, теперь сижу тачу......так вкусно.. ням, ням
Вот уж действительно раздразнила......я уже борщ варю и котлеты с овощамия вот сейчас капусты свежей наелась,так теперь боюсь,как бы мужа ночью с дивана не сдуть