| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "во- банан это что то))) крик - визг и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне у папы на руках в соснах очень понравилось ![]() ![]() ![]() вот эти две отпад ![]() ![]() Цитата:
![]() ХОЧУ ТАКОГО ПЕСИКА,у нас в подъезде живет-сама доброта ![]() На ногах прикольно-к старту готовится ![]() Цитата:
У нас Богдаша вместо сушки обсасывает печенье мария-в восторге ![]() Тортики красивые ![]() Таня-хвостики с крещением ![]() Всем спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Сил праздновать нет купили пару игрух новых-Богдаше вроде понра...БОГДАША 6 МЕСЯЦЕВ 7460гр и 65,5см Фото-обещанный коллаж от Саши-чуды,в кровате у папы,с садика(на самом деле они красивее,но сканера нет,на фотик перещелкнула-так получилось )О нашей поездке:сначала ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ,они нас догнали ![]() Кристю решили отвести в садик,она предательства не поняла,хотя мы объясняли ей,почему ей придется идти в садик,но она твердила-у Тины отпуск,и в садике разревелась ![]() Нас папа отвел к машине,от больницы выделили супер машину-хюндай санта фе(вроде не путаю),обычно ездят старые волги,не знаю почему нам так подфартило Ехали с комфортом и очень быстро -140-160км/ч.В питер и из питера пробки![]() ![]() если бы не водитель,мы бы доооолго стоялиЗавезли в областную женщину на госпитализацию,потом наша очередь-в детскую областную,пошла как медик без очереди,окулист снял нам диагноз абсцесс ![]() ![]() ,на фоне непроходимости слезного канала сильный был конъюктивит,и любая инфекция-резкая воспалит.реакция,пока не сделаем повторное зондирование И так как возраст ребенка уже большой,надо торопиться..Потом отвозили анализы в лабораторию.Везде пробки жуть..Короче ,вернулись в 20.00.Силы на исходе..Но Богдаша -молодец,почти нигде не плакал и не капризил..Оказывается ,деть знает своих-чужих Пока бегала всё узнавать,оставила его медсестре,прибегаю ,а он уже на верхней ноте истерит...Сейчас лечимся дома,собираем анализы и едем в областную на повторное зондирование.. 4.30 Богдаша задыхался от кашля(вчерашняя поездка в Питер-выхлопные газы ,у нас всё-таки не так)Утром сбегали взяли направления на анализы и направление в областную..Туда бежали Кристи в коляске,Богдаша в слинге..Из поликлиники-Богдаша в коляске,Кристи в слинге-тяжала мадам ![]() Вот такие у нас пироги! Оленька-летиция ,спасибо за заботу ЛЮЮЮЮЮЮ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 10-07-2008 в 19:53. |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Про банан - плюс много :)). Натуля, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я беру настоящий банан (в банках - она не любит) и мну его либо ложкой либо вилкой, вчера брала блендер - полкухни в банане))) ![]() ![]() ![]() мы едим две трети банана, но только после него пукаем))) просто по чуть чуть попробовать нужно, мы тоже сначала ложкой скребли))) |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Ага, мне вчера чуть зубы не выбили...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://s10.rimg.info/e396ac8f94f558fc3c7..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И мы послезавтра именинники... А торт я сама буду делать - "Панчо".Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Растите здоровенькими и счастливыми! |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Бедный маленький Богдаша, когда же глазик то пройдет)))
когда зондирование то будут повторное делать? и кашель почему то)) беднюли - лечитесь))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Поняла, значит буду давать :)):019:
..."
|
|
Участник
|
Данилку,Настю и Богдашу
с их полугодием.А их мамочкам здоровья!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение ":099: И мы послезавтра именинники... А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вы какие молодцы, прямо))) А панчо я сама очень люблю))) эх было бы время, я сама люблю готовить))) Особенно по рецептам Софьи)))![]() ![]() Очень мне нра))) |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
ЛЕРА!!! А где фотки можно посмотреть в контакте? вашу фотосессию, я чего то торможу или как?
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение ":love:
Какие сладкие:flower:
А нам..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сушки не стоит давать, если ребенок не ест кашу еще... Просто в них содержится глютен. Сама на днях об этом узнала... |
||||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "ЛЕРА!!! А где фотки можно посмотреть в..."
|
|
Мега-элита
|
|